Scopri cosa dicono le persone
Wir sind wegen unserer Steuerfachgehilfin wieder zurück zu steuerberaten.de gewechselt. Dies hat sich jedoch als absoluter Fehler heraus gestellt. Haben nun nach gerade einmal 5 Monaten wieder gekünd... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Erfahrung, die wir mit steuerberaten.de, Herrn Kaup und seinen Mitarbeitern gemacht haben, sind durchweg positiv. Die Trennung nach fast 5 Jahren erfolg ausschließlich aus dem Grund, dass ein Fam... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
steuerberaten.de ist Ihr kompetenter Online-Partner in allen Fragen der Steuerberatung: Im Zentrum liegt dabei die hochwertige persönliche Beratung von Unternehmen der E-Commerce Branche. Darüber hinaus hat sich steuerberaten.de auf die digitale Buchhaltung spezialisiert, so dass für Unternehmen möglichst wenige manuelle Arbeitsschritte bei der monatlichen Finanzbuchhaltung erforderlich werden. Dazu bestehen Kooperationen und Partnerschaften mit vielfältigen Warenwirtschafts- und Shopsystemen. Die Zusammenarbeit mit den deutschlandweit tätigen Steuerberatern von steuerberaten.de erfolgt zu 100% digital und papierlos, z. B. durch moderne Kommunikationsformen wie Videokonferenzen. steuerberaten.de stellt für Unternehmen ein Online-Steuerbüro bereit, durch das die ständige Verfügbarkeit aller Daten, Belege, Auswertungen und Nachrichten ortsunabhängig mit PC, Mac und Smartphone garantiert ist.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Service, sehr engagiertes Team
Aufgrund der sehr schlechten Zusammenarbeit mit einer anderen Steuerkanzlei sind wir im vorigen zu Steuerberaten.de gewechselt. Diese Entscheidung haben wir noch nicht einen Tag bereut. Für jede Frage hat man dort ein offenes Ohr - alles wird zeitnah beantwortet. Und vor allem so verständlich wie es im Rahmen der Materie geht. Ergänzend die betriebswirtschaftliche Beratung - fundiert, sachlich und korrekt. Einmal mit Profis arbeiten - bei Steuerberaten.de ist das Alltag für uns.
Seit vielen Jahren bin ich ein sehr…
Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Mandant. Alle meine steuerlichen Angelegenheiten werden schnell, gründlich und fachgerecht bearbeitet. Es gibt tatsächlich keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden o.ä.
Super Service
Super Service. Das Dashboard mit allen Funktionen ist super. Die Mitarbeiter bzw. Steuerfachangestellten und Steuerberaterin übernimmt alles. Alles klar gegliedert. Ich bin wirklich beeindruckt und kann alles nur weiterempfehlen. So macht sogar FIBU Spaß. Ich habe schon lange einen Steuerberater gesucht, der mich und mein "Onlinegeschäft" endlich versteht, hier funktioniert es von selbst.
Alles Positiv
Schnelle Antworten
Schnelle Antworten, machen auch auf Fehler un der Buchhaltung aufmerksam und sind stets freundlich! Sehr angenehme Zusammenarbeit!
Really go experience so far
Really go experience so far. I get help as soon as possible and all team members are really helpful and patient.
Der beste Steuerberater den ich kennen…
Der beste Steuerberater den ich kennen lernen durfte und wirklich bezaubernde Arbeit geleistet ich kann ihre Arbeit einfach nicht beschreiben und in Worte fassen weil ich so sprachlos davon bin.
Als gehörlose Mandant:in erlebe ich die…
Als gehörlose Mandant:in erlebe ich die Beratung als fachlich top, zuverlässig und besonders behindertenfreundlich: klare schriftliche Kommunikation ohne Telefon, schnelle und freundliche Rückmeldungen, transparente Prozesse. Preis/Leistung: sehr gut.
Modern und Zuverlässig
Digital, schnell, effizient, effektiv, zuverlässig und 1A-Service. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Die Beste Steuerkanzlei
Ich habe bereits mit einigen Steuerberatungskanzleien zusammengearbeitet, aber noch nie war ich so zufrieden mit der Betreuung wie bei Steuerberaten.de.
Herr Gebert und sein Team liefern größte Fachkompetenz, kompetente Beratung und alle Prozesse sind durch das Online-Konzept zeitlich optimiert. Ich freue mich auf möglichst viele weitere Jahre der Zusammenarbeit mit der Steuerberaterin.de GmbH.
Auflösung IAB bei nicht rechtzeitg erstellter Photovoltaikanlage…
Es ging um eine steuerliche Beratung bzgl. der Auflösung eines IAB bei einer Photovoltaikanlage die nicht rechtzeitig erstellt wurde. Das Gespräch war informativ, sachlich und fundiert. Die Gesprächsatmosphäre war angenehm freundlich.
Selten so eine professionelle…
Selten so eine professionelle Abwicklung erlebt! Ich bin hoch zufrieden und werde diese Empfehlung auch weitergeben! Ein besonderer Dank gilt Frau Bielefeld für Ihren tollen Support!
Weiter so!
Nur automatisierte Antworten per Mail
Nur automatisierte Antworten per Mail, die kein bisschen auf die Fragen eingehen. Selbst ein versprochenes überprüfen über Instagram wurde nicht eingehalten. Sehr enttäuschen.
Unkompliziert und Digital
Uns gefällt besonders die Online-Abwicklung und die unkomplizierte Art und Weise der Zusammenarbeit.
Ich bin seit einigen Jahren Mandant von…
Ich bin seit einigen Jahren Mandant von steuerberaten.de und noch immer sehr zufrieden.
Der Service, die kompetenten Mitarbeiter und schnellen Reaktionen auf Anliegen machen die Zusammenarbeit sehr angenehm.
Exzellenter Service
Fachkompetenz, Erreichbarkeit und Lösungsfindung habe ich als sehr gut erlebt. Kann steuerberaten.de sehr empfehlen.

Finger weg!
Ich vergebe leider nur 1 von 5 Sternen für diesen Steuerberater. Über die gesamte Zeit von gut zwei Jahren war die Erreichbarkeit extrem mangelhaft. Leider wurde auch das Lastschriftmandat wie ein Selbstbedienungsladen genutzt, es gab Abbuchungen ohne vorherige Rücksprache. Zudem wurden wichtige Abschlüsse nicht rechtzeitig eingereicht, was für mich echt problematisch war. Als ich schließlich den Steuerberater gewechselt habe, wurde jegliche Kooperation mit meinem neuen Berater verweigert, was den Übergang unnötig erschwert hat. Und als Krönung bekam ich am Ende statt einer normalen Rechnung per E-Mail direkt eine gerichtliche Mahnung, völlig ohne Vorwarnung. Insgesamt war das wirklich eine sehr enttäuschende Erfahrung, und ich kann diesen Steuerberater absolut nicht empfehlen.

Risposta di Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Steuerberaten.de überzeugt auf ganzer…
Steuerberaten.de überzeugt auf ganzer Linie – digital, modern und absolut zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich Alexander Gemke und Carolina Molzen: immer erreichbar, fachlich top und dazu menschlich sehr angenehm. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich bestens betreut. Ein großes Dankeschön an steuerberaten.de für diesen hervorragenden Service!

Absolut empfehlenswert als Freiberufler
Endlich habe ich einen guten Steuerberater. Freundlich. Kompetent. Transparent. Schnell. Als Freiberufler absolut empfehlenswert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.