4,6

Registro insuperabile

In qualità di referente PCTO del nostro istituto, utilizzo quotidianamente il registro elettronico LAFSCHOOL, adottato anche da tutti i tutor delle classi del triennio. Si tratta di uno strumento estremamente funzionale e completo, perfettamente conforme ai requisiti richiesti dalla normativa vigente.

Tra i principali punti di forza spiccano la semplicità d’uso e la totale trasparenza nella gestione delle attività, caratteristiche fondamentali per un lavoro coordinato ed efficace tra docenti e segreteria. Particolarmente apprezzabile è inoltre il supporto tecnico, sempre tempestivo ed efficiente, che garantisce assistenza costante ai docenti in ogni fase del percorso.

Un ulteriore elemento di eccellenza è rappresentato dall’interfacciamento con il SIDI, che consente un perfetto allineamento dei dati alla piattaforma ministeriale, semplificando notevolmente gli adempimenti burocratici.

Strumento davvero insuperabile per una gestione moderna, precisa e integrata del PCTO.

14 giugno 2025

Piattaforma Laf e assistenza clienti

Trovo la piattaforma semplice, intuiva ed efficace nelle diverse funzioni proposte. Rapporto Qualità - Prezzo direi ottimo!
L'assistenza è assai funzionale, attenta e continuamente volta a soddisfare al meglio le esigenze del cliente.

14 giugno 2025

La consiglio vivamente!

Un'azienda giovane, fresca e al passo con le esigenze della scuola. Utilizzo la piattaforma per la gestione di PCTO e Orientamento e mi trovo benissimo. Assistenza veloce ed efficace, nulla da eccepire!

13 giugno 2025

Semplicemente ottima!

Semplicemente ottima! Problema risolto in 5 minuti!

L'assistenza di LAF SCHOOL è forse il punto forte della piattaforma: gli operatori sono puntuali nelle risposte, cortesi, educati, sempre presenti. Se è un problema tecnico, lo risolvono separatamente e poi ti avvertono.
Nel corso degli anni ho chiesto assistenza più volte, anche perché nel mio plesso sono referente PCTO, tutor dell'orientamento e mi occupo anche dell'invio dei dati al SIDI.
In un mondo in cui avere assistenza è quasi impossibile, LAF SCHOOL meriterebbe 10 stelle!

8 maggio 2025

LAFschool nel nostro Liceo…

Utilizziamo LAFschool nel nostro Liceo da due anni e possiamo affermare con convinzione che è diventata uno strumento indispensabile. La piattaforma si distingue per la sua semplicità, intuitività e straordinaria utilità nella gestione dei dati relativi a PCTO e Orientamento.
Uno dei suoi punti di forza è la capacità di adattarsi costantemente alle nuove normative scolastiche, offrendo strumenti di analisi e rielaborazione dei dati che rispondono a ogni esigenza.
Un ringraziamento particolare va agli operatori del servizio, e in particolare a Mariapia, sempre disponibile, paziente e gentile nel fornire supporto e spiegazioni. Un servizio davvero eccellente sotto ogni punto di vista!
Consigliatissima a tutte le scuole!

Un valido strumento!

La piattaforma fornisce un supporto prezioso e l’assistenza è precisa, puntuale, sempre disponibile con risposte immediate e assolutamente professionale. Nel mio istituto la utilizziamo da due anni ed è ormai diventata fondamentale!

12 giugno 2025

La LAF è una piattaforma utilissima

La LAF è una piattaforma utilissima che riesce a gestire tutti i dati di PCTO ed Orientamento in maniera eccezionale, fantastica. Risponde ad ogni nuova normativa del mondo della scuola, analizzando e rielaborando i dati per ogni esigenza. Gli operatori, in particolare Mariapia, sempre disponibile, paziente e gentile ad ogni richiesta di spiegazioni

12 giugno 2025

La nostra esperienza con Lafschool…

La nostra esperienza con Lafschool nell’ambito dei PCTO è stata estremamente positiva. Lo staff si è dimostrato altamente professionale e sempre disponibile, creando un ambiente stimolante e ben organizzato per gli studenti. I percorsi formativi sono stati curati nei minimi dettagli, con un approccio pratico e coinvolgente che ha permesso ai ragazzi di acquisire competenze utili e spendibili. Consigliamo vivamente Lafschool come partner per progetti PCTO di qualità. La dott.Ssa Cerrone un punto di riferimento per tutti noi. Un grazie di vero cuore. POLO LICEALE "Campanella-Fiorentino".

Finalmente si può fare!

La piattaforma ha semplificato molti aspetti della gestione a scuola dei PCTO e delle ore di orientamento. L'assistenza, in particolare della dottoressa Ceccone è stata fondamentale per supportare e aiutare in ogni circostanza. C'è ancora da imparare e migliorare alcuni aspetti ma sono molto soddisfatta.

Esperienza positiva

La mia esperienza è risultata fantastica per la rapidità della trasmissione dei dati al Sidi ,per la competenza degli operatori e per il riepilogo studenti che rende la situazione di ogni alunno chiara e precisa .Grazie veramente per aver creato questa star -up .

13 settembre 2024

Con LAFSCHOOL tutto è possibile..... basta chiedere!!!

E' trascorso un anno da quando abbiamo iniziato ad utilizzare la piattaforma LAFSCHOOL per il PCTO e siamo molto contenti della professionalità dimostrata dall'assistenza. Inoltre, tutte le richieste formulate sono state evase con rapidità e competenza non comuni in un settore molto delicato come quello dell'istruzione. Desidero ringraziare chi mi ha seguito con tanta pazienza, gentilezza, disponibilità, serietà e competenza. A presto

Sono referente del Pcto del liceo G.Marconi di Milano

Sono referente del Pcto del liceo G.Marconi di Milano. Ho conosciuto Laf school tramite mail circa tre anni fa e se non vi avessi conosciuto mi sarei trovata nei pasticci. Voi avete creato una star up fruibile comprensiva e innovativa. Con collaboratori sempre disponibili e cordiali. Vi ringrazio e vi auguro una serena estate. Jossa Fasano Erminia

Corso sicurezza con LAF

La piattaforma LAF è stata adottata 3 anni fa dal nostro Istituto per la gestione del corso base sulla sicurezza. Abbiamo da quel momento semplificato e ottimizzato questo adempimento. Qualunque problema si è presentato è stato risolto con velocità grazie alla grande professionalità e alla cortesia da parte dell'operatrice Mariapia

11 giugno 2025

La piattaforma Laf School è essenziale per gestire oggi il PCTO e l'orientamento di un'istituzione scolastica

In qualità di referente PCTO del Liceo Motzo di Quartu Sant'Elena (CA), considero Laf School essenziale per la mia attività. Grazie alla piattaforma, siamo riusciti a gestire al meglio i dati, a favorire il lavoro di gruppo tra referente e tutor, ad avere i dati finali corretti, sistemati e documentabili. Senza Laf School, oggi, vedo impossibile gestire il Pcto e l'orientamento. Sto consigliando anche ad altre scuole di usufruirne, in modo da fare rete e gestire al meglio i sistemi informativi. Non da ultimo, segnalo la cortesia e la competenza sempre a disposizione dell'assistenza. Complimenti a Laf School! Siete bravissimi