La Financière Du Militaire Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. La financière du militaire sait repondre à vos besoins. Que ce soit dans la gestion du patrimoine, la négociation des assurances ou l'ouverture de certains contrats. Je d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sébastien nous a permis d’analyser notre patrimoine et nos possibilités à court, moyen et long terme en nous présentant un rapport très clair et précis. Notre épargne est maintenant structurée et nous... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Depuis le début avec eux, nous apprécions leur disponibilité et leur écoute. Ils réussissent à prendre en compte nos différentes attentes et à y répondre au plus juste. Leur accompagnement de qualité... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

M. Valleix s'est rendu disponible très rapidement. Abordable, il a permis au novice que je suis de comprendre son environnement. Efficace, il a su écouter et prendre en considération mes priorité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario
  2. Valutatore immobiliare
  3. Broker finanziario
  4. Broker assicurativo

Informazioni su La Financière Du Militaire

Scritti dall'azienda

La Financière et l'lmmobilière du Militaire proposent une stratégie solide, com­plète et efficace sur le long terme.

En effet, l'équipe a développé des solutions innovantes articulées autour de trois grands piliers: l'immobilier, l'épargne et la fiscalité.

Un triptyque destiné à offrir une expertise de qualité via une stratégie globale qui correspondra toujours aux objectifs et aux atten­tes des souscripteurs.

Distributeur de la Retraite Mutualiste du Combattant nous pouvons inclure ce contrat spécifique au sein de notre réflexion globale et suivre nos clients sur le long terme.

Sur l'aspect immobilier nous détenons plus de 30 000 lots en stock afin d'affiner les recherches et d'être au plus juste pour répondre aux besoins d'investissement de nos clients.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top!

Une équipe disponible et efficace qui prodigue d'excellents conseils!

15 dicembre 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
La financière du militaire sait repondre à vos besoins.
Je demarre tranquillement, on se sent écouté et trouver le meilleur compromis.
Une relation disponible avec qui vous pouvez avoir confiance dans le temps.
Je recommande vivement !

20 dicembre 2023

Tip top

L'accueil, le professionnalisme, la qualité des réponses apportées, adaptées à mes besoins

21 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

La financière du militaire est très…

La financière du militaire est très professionnelle. Après une étude fine du dossier, elle propose des solutions adaptées, en lien avec les conditions propres aux militaires. Avoir fait appel à la financière du militaire m'a beaucoup aidé pour construire une stratégie patrimoniale solide.

30 ottobre 2023

Gestion du patrimoine

Très bonne expérience. La financière du militaire a su répondre à mon besoin que ce soit dans la gestion du patrimoine, la négociation de mes assurances crédits ou l'ouverture de certains contrats. Je recommande vivement !

25 settembre 2023

Ravis

A l'écoute , réactif et proposant des solutions adaptées et conformes à notre demande. Très clair dans ses explications. Nous sommes ravis de ses services et de ceux de son équipe.

5 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un conseil de grande qualité en matière financière

M. VALLEIX a très bien cerné ma situation en me proposant des produits correspondant totalement à mes besoins après analyse et compréhension de ma situation. Très bon conseils, très pédagogue et très agréable pour discuter de placements patrimoniaux. Rigoureux, sens de l'écoute, précis, ponctuel et efficace. Je recommande totalement.

27 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Emilie est de très bon conseils

J'ai bien peur de placer des sous, certe pour défiscaliser, mais pour n'en profiter que bien peu, (10000€ placés rapporte 600€ annuel!)... Cependant Emilie est non seulement sympathique, mais aussi et également de très bon conseils.

16 agosto 2023

Compétence indéniable

Clarté des explications, réponses adaptées aux besoins, la compétence de la financière du militaire se manifeste à chaque interaction. Le capital confiance est au rendez-vous!

2 agosto 2023

professionnalisme, confiance et pédagogie

J'ai contacter Mr VALLEIX afin de pouvoir placer au mieux mon épargne. il m'a permis de me faire découvrir de nouveau horizon d'investissement, tout en me mettant en confiance et m'expliquant avec pédagogie le but et objectif de la stratégie proposé.

19 luglio 2023
Logo di La Financière Du Militaire

Risposta di La Financière Du Militaire

Merci pour votre avis et votre confiance.

Clair et efficace

Présentation du produit clair, réponse totalement en adéquation avec les attentes et les objectifs définis en première approche

12 luglio 2023
Logo di La Financière Du Militaire

Risposta di La Financière Du Militaire

Merci pour votre avis et votre confiance.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più