La Ferme au Chocolat Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les chocolats d’une qualité , que ça soit gustative ou aesthetic, digne de n’importe laquelle établissement de grande prestige, une délice . Seul bémol ….. malgré l’emballage très soignée les frais d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert vos produits par le biais d'une amie qui est venu passer les vacances avec moi au Cameroun. franchement votre chocolat noir est un délice mais le seul bémol est que , j'ai beau le cher... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cliente fidèle c’est toujours avec beaucoup d’impatience que j’attends ma livraison…. Les différentes spécialités sont toutes délicieuses…truffes,orangettes ,tablettes,pâte à tartiner …autant de saveu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé l'infusion aux fèves de cacao et j'en suis ravie ! J'ai reçu ma commande rapidement, elle était très bien emballée. Merci beaucoup 😁

Dettagli dell'azienda

1. Cioccolateria artigianale
  2. Cioccolateria
  3. Dolciumi

Scritti dall'azienda

La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne est une chocolaterie, confiserie à La Houssaye en Brie en Seine et Marne gérée par M. ENGRAND Grégoire artisan chocolatier. De l'arbre à la tablette Grégoire ENGRAND est un entrepreneur et chocolatier Français. Passionné. Il est le fondateur de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne, une boutique physique et en ligne spécialisée dans le chocolat artisanal fait main.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne expérience

Très bonne expérience, encore une fois rapidité dans la réception de la commande. Grande qualité des chocolats. Tout le monde apprécie.

14 marzo 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat ! La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nos produits ont été appréciés par vous et votre entourage. Vos commentaires sont une véritable motivation pour toute notre équipe, et ils nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous servir à nouveau et de vous faire découvrir davantage de délices chocolatés.

bien et tres bon

9 marzo 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci pour votre retour succinct mais positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. N'hésitez pas à partager notre adresse avec vos proches et à visiter notre site web www.lafermeauchocolat.shop pour découvrir nos nouveautés et passer vos commandes en ligne. Au plaisir de vous régaler à nouveau avec nos délicieuses créations chocolatées !

Valutata 5 stelle su 5

Infusion aux fèves de cacao

1 marzo 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci pour votre retour positif sur notre infusion aux fèves de cacao ! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Votre commentaire nous conforte dans l'idée que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et bien emballée. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services de livraison pour que votre expérience d'achat soit la plus agréable possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Nous serions ravis de vous servir à nouveau.

Valutata 4 stelle su 5

+Les chocolats de qualité -frais d’expédition

Seul bémol ….. malgré l’emballage très soignée les frais de porte bien trop excessive à mes yeux, quasi 30% de l'achat totale. Je repris une chocolat pour cette l’amertume momentanée :-)

13 febbraio 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Nous vous remercions infiniment pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne. Nous sommes ravis d'entendre que nos chocolats ont su éveiller vos sens, tant par leur qualité gustative qu'esthétique. Savoir que vous les considérez dignes des plus prestigieuses adresses est pour nous une réelle source de fierté.

Concernant les frais d'expédition que vous avez mentionnés, nous comprenons parfaitement que cela puisse représenter un point de désagrément. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre service pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, y compris en ce qui concerne les coûts d'expédition. Nous nous efforçons de maintenir ces frais aussi bas que possible, tout en garantissant que nos produits vous parviennent dans un état impeccable.

Nous prenons bonne note de votre retour et allons réexaminer notre politique de frais d'expédition pour voir s'il y a des ajustements possibles qui pourraient être bénéfiques pour nos clients, sans compromettre la qualité de notre service.

Encore une fois, merci pour votre soutien et votre compréhension. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt, et peut-être, de transformer cette amertume momentanée en une expérience encore plus douce et satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait des années que j’achète mon…

Cela fait des années que j’achète mon chocolat à cet endroit. Je n’ai pas trouvé mieux ailleurs. Que dire de plus ? Peut-être l’accueil chaleureux que je ressens plus maintenant….

30 novembre 2023

Risposta di La Ferme au Chocolat

Vous nous faites rougir ( autant que nos cœurs enrobés de chocolat) On est ravis de vous accompagner depuis si longtemps, et si notre accueil chaleureux s'est intensifié, c'est probablement parce que votre amour pour le chocolat a rehaussé notre humeur.

On continue à faire fondre les cœurs (et le chocolat) pour vous ! Merci d'être notre source inépuisable de motivation sucrée.

À très bientôt pour de nouvelles aventures chocolatées et surement quelques rires enrobés de cacao !

Avec gourmandise,

Des chocolats artisanaux d'exception

Des chocolats artisanaux d'exception et de surcroit un très grand choix.
Un très belle boutique et un accueil sympathique.

26 gennaio 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur La Ferme au Chocolat ! Nous sommes enchantés que nos chocolats artisanaux aient su captiver votre palais. La diversité de notre sélection est le fruit de notre engagement à offrir à nos clients une expérience chocolatière exceptionnelle.

C'est également un plaisir de constater que notre boutique a su vous séduire. Nous accordons une grande importance à créer un environnement chaleureux et accueillant pour nos clients.

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre aimable mention de l'accueil sympathique que vous avez reçu. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service attentionné et personnalisé à chacun de nos visiteurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences lors de votre prochaine visite, nous serions ravis de vous conseiller sur de nouveaux délices chocolatés.

Merci encore et à bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe de La Ferme au Chocolat

Très bon chocolat

Boutique agréable, très bon chocolat même le sans sucre ajouté.

15 dicembre 2023

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chocolats, y compris notre option sans sucre ajouté. Nous espérons vous revoir bientôt à La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Par l'accueil et surtout la qualité des…

Par l'accueil et surtout la qualité des produits à des prix corrects

20 ottobre 2023

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci infiniment pour vos compliments sur notre accueil et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne. À bientôt !

Excellents chocolats sans sucre

Excellents chocolats sans sucre, les fruits secs sont de parfaite qualité, ces chocolats sont genereux

16 gennaio 2024

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci infiniment pour votre élogieux avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir des produits de qualité et un service exceptionnel, et il est extrêmement gratifiant de savoir que nous avons réussi à vous offrir une expérience mémorable.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne pour partager de délicieux moments chocolatés avec vous.
Merci encore pour votre soutien continu !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più