La Ferme au Chocolat Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les chocolats d’une qualité , que ça soit gustative ou aesthetic, digne de n’importe laquelle établissement de grande prestige, une délice . Seul bémol ….. malgré l’emballage très soignée les frais d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé l'infusion aux fèves de cacao et j'en suis ravie ! J'ai reçu ma commande rapidement, elle était très bien emballée. Merci beaucoup 😁

Dettagli dell'azienda

1. Cioccolateria artigianale
  2. Cioccolateria
  3. Dolciumi

Scritti dall'azienda

La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne est une chocolaterie, confiserie à La Houssaye en Brie en Seine et Marne gérée par M. ENGRAND Grégoire artisan chocolatier. De l'arbre à la tablette Grégoire ENGRAND est un entrepreneur et chocolatier Français. Passionné. Il est le fondateur de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne, une boutique physique et en ligne spécialisée dans le chocolat artisanal fait main.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une grande diversité de saveurs

Une grande diversité de saveurs, des chocolats exceptionnels

2 luglio 2026

Bonjour Natacha,
Toute l’équipe de La Ferme au Chocolat vous remercie chaleureusement pour votre avis du 10 juillet. Nous sommes ravis que la grande diversité de nos saveurs et l’exceptionnalité de nos chocolats artisanaux aient su séduire vos papilles !
Passionnés par le cacao et attachés à proposer une large gamme de goûts — classiques et audacieux — nous sommes très touchés par vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous encourage à poursuivre notre quête de qualité et de créativité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau, sur notre boutique en ligne ou directement à la ferme, pour de nouvelles découvertes gourmandes.
Bien cordialement,
L’équipe de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne www.lafermeauchocolat.shop

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfaite de ma commande, livraison très rapide (24h !) et qualité des produits.

1 aprile 2026

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup Mathilde pour votre retour ! 😊Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite, tant pour la rapidité de livraison que pour la qualité des produits.
Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Belle offre de qualité et rapidité de…

Belle offre de qualité et rapidité de livraison !
C est la 2eme fois que je commande et toujours ravie !

31 marzo 2026

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance renouvelée 😊Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison soient au rendez-vous ! À très bientôt en boutique ou sur www.lafermeauchocolat.shop 🍫

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

30 marzo 2026

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😊Ravi de savoir que tout est toujours parfait pour vous. À très bientôt en boutique ou sur notre site www.lafermeauchocolat.shop !

Valutata 4 stelle su 5

Je vous remercie pour les œufs en…

Je vous remercie pour les œufs en chocolat.

23 marzo 2026

🍫✨ Bonjour Maryse,
Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis que nos œufs en chocolat vous aient plu.
N’hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles gourmandises… ou à partager votre coup de cœur autour de vous ! 🤎
À très vite,
L’équipe de La Ferme Au Chocolat

Valutata 5 stelle su 5

RAS autant dans le service une dans la…

RAS autant dans le service une dans la qualité des produits 😁

20 marzo 2026

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service et nos produits.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt pour de nouvelles expériences !

produits excelents

produits excelents - accueil agreable que demander de plus....

11 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour Nadine,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre accueil aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite pour de nouvelles aventures !
Bien à vous,

Savoureux Chocolat

Chocolat de qualité gustative, l'excellence pour les papilles...Livraison rapide et parfaite.

22 febbraio 2026

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos chocolats ait su satisfaire vos papilles et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre avis compte beaucoup pour toute l’équipe de La Ferme au Chocolat et nous motive à continuer à vous proposer des produits d’excellence.
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! Retrouvez nous sur www.lafermeauchocolat.shop
Bien gourmandement,
L’équipe de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne🍫

Très professionnel

Très gentil a l'écoute

15 gennaio 2026

Bonjour Willy,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec La Ferme au Chocolat vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié notre écoute et notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande. Retrouvez nous sur www.lafermeauchocolat.shop
Bien chocolatement,
L’équipe de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne 🍫

Valutata 5 stelle su 5

Commande de chocolat pour compléter des…

Commande de chocolat pour compléter des paniers garnis de produits made in 77 qui seront offerts à Noël .
Envoi très rapide .

9 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce bel avis. Nous sommes ravis que nos chocolats complètent vos paniers garnis de produits « made in 77 » pour Noël, et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que les personnes qui les recevront se régaleront !
Belle fin d’année,
L’équipe de La Ferme au Chocolat

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour,les gens sont super sympa le…

Bonjour,les gens sont super sympa le chocolat il excellent !

22 novembre 2025

Bonjour Monsieur Delorme,
Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Votre enthousiasme pour nos chocolats et l'accueil de notre équipe nous touche énormément. C'est toujours un bonheur de partager notre passion avec des clients aussi sympathiques que vous.
Nous espérons vous revoir très bientôt à la Ferme pour de nouveaux moments gourmands !

Valutata 5 stelle su 5

Chocolat ou chocolat ??? Noir Lait Blanc….???

Cliente fidèle c’est toujours avec beaucoup d’impatience que j’attends ma livraison…. Les différentes spécialités sont toutes délicieuses…truffes,orangettes ,tablettes,pâte à tartiner …autant de saveurs à partager et d’exquises découvertes !!!!

22 novembre 2025

Chère Madame Le Page,
Votre message nous a fait fondre de bonheur (presque comme nos truffes ! 🍫). Merci infiniment pour votre fidélité et ces mots si généreux ! Nous adorons vous surprendre avec nos spécialités – orangettes, pâte à tartiner ou tablettes – et savourons l'idée que nos créations accompagnent vos moments de partage.
À très vite pour de nouvelles découvertes gourmandes,
Avec toute notre gourmandise,
L'équipe de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne 🍫
P.S. : N'hésitez pas à nous dire si une saveur vous fait particulièrement rêver… nous adorons les défis !

Valutata 5 stelle su 5

Un chocolat merveilleux !

Expédition rapide dans un emballage soigné et surtout un chocolat délicieux !!!

20 novembre 2025

Bonjour Monsieur Routier,
Votre commentaire nous a mis des étoiles dans les yeux ! 🌟 Merci pour votre confiance et pour avoir souligné la qualité de notre emballage – nous y attachons une grande importance, car le plaisir commence dès la réception.
Ravi que nos chocolats aient su vous séduire. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients !
Gourmandement vôtre,

Valutata 5 stelle su 5

D'abord nous connaissons la qualité des…

D'abord nous connaissons la qualité des chocolats.
Ma commande a été traitée rapidement ainsi que la livraison .

12 novembre 2025

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour qui nous fait très plaisir ! 😊Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement et de livraison. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! 🍫Toute l'équipe de La Ferme au Chocolat

La découverte d'un délice

J'ai découvert vos produits par le biais d'une amie qui est venu passer les vacances avec moi au Cameroun. franchement votre chocolat noir est un délice mais le seul bémol est que , j'ai beau le chercher dans nos Super marché, je ne le trouve pas.

4 giugno 2025
Non scritta su invito

Risposta di La Ferme au Chocolat

Bonjour Angèle, Merci pour votre message et pour votre découverte via votre amie — quel plaisir de lire que notre chocolat noir vous a séduite ! Concernant la disponibilité au Cameroun, notre réseau de distribution évolue et il se peut que nos produits ne soient pas encore présents en grandes surfaces sur place. Pour vérifier les options (commande en ligne, points de vente partenaires ou solutions d’expédition), écrivez vous via le formulaire de contact de notre site ou en message privé avec votre ville. Nous reviendrons vers vous rapidement avec la meilleure solution.— L’équipe La Ferme au Chocolat – Fonderie à la Campagne

merci

merci, Encore mieux que ce que j'en attendais.

15 aprile 2025

Un immense merci pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis d’avoir dépassé vos attentes — c’est exactement ce qui nous motive chaque jour ! 🍫😊
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt sur www.lafermeauchocolat.shop ou lors d’une prochaine visite gourmande.

Belle journée à vous,
L'équipe de La Ferme au Chocolat

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent chocolat le meilleur que…

Un excellent chocolat le meilleur que j'ai goûter

11 marzo 2025

Bonjour Tetys,

Merci infiniment pour votre avis ! 🙏
Lire que notre chocolat est "le meilleur que vous ayez goûté" nous va droit au cœur ❤️

Nous mettons tout notre amour dans chaque création, et savoir que cela se ressent est la plus belle des récompenses.

À très bientôt pour de nouvelles douceurs,
Chaleureusement,
L’équipe de La Ferme au Chocolat 🍫
www.lafermeauchocolat.shop

Très satisfaite

Commande livrée très rapidement très très bien emballée Produits d’une exceptionnelle qualité

6 febbraio 2025

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et dans un emballage impeccable. La qualité de nos produits est au cœur de notre mission, et savoir qu'ils vous ont satisfaite nous comble de joie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles découvertes gustatives. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Les chocolats de La ferme au chocolat…

Les chocolats de La ferme au chocolat sont juste merveilleux. Un régale à chaque bouchée, une surprise à chaque chocolat. Si vous le pouvez, goutez sans hésiter :-)

2 febbraio 2025

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chocolats vous procurent tant de plaisir. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à explorer notre gamme pour découvrir d'autres merveilles gustatives. À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

bon chocolat

bon chocolat ! Mais amabilité téléphonique à revoir

24 gennaio 2025

Risposta di La Ferme au Chocolat

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nos chocolats vous ont plu. Nous prenons cette remarque très au sérieux et allons travailler à améliorer l'accueil de notre service. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et espérons pouvoir vous offrir une meilleure satisfaction à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più