Commande passée sur internet avec les dimensions de mes plaques. Avis reçu rapidement que ma commande était prête. Les panneaux sont parfaitement coupés et aux bonnes dimensions. Juste un peu c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le meilleur Fabricant de plexi de toute l’île de france j’avais un besoin précis pour 6 panneaux de 2m14 sur 1m53, de polycarbonate Alvéolaire. Après avoir fait le tour de plusieurs fa... Leggi di più
Nous avons commandé par téléphone avec une conseillère très sympathique. La livraison sous environ 10 jours avec appel du transporteur pour nous donner l heure de livraison!Les plaques sont empilées... Leggi di più
Plaques commandées le 06/08, mise en fabrication dès le lendemain et livrées au bout de 15 jours au lieu des 5/6 semaines prévues. L'entreprise est très professionnelle à des tarifs abordables, sans p... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, avec un excellent suivi client.
Très satisfaite, je recommanderai sans hésiter La Centrale du Plexi !
Ne passez surtout pas par eux.
Ne passez surtout pas par eux pour vos fournitures.
1- Il y a des fournisseurs bien moins chers (2x moins ), j'ai été bête, pressée par le temps et ils sont très bien référencés mais il suffit de chercher un peu.
2- Ils sont incompétents et à la limite de l'escroquerie.
Florilège de détails pour ceux qui ont le temps :
- Les dates de livraison annoncées sont fausses, c'est d'ailleurs explicitement dit dans leurs CGV " généralement en 48h mais peut prendre entre 5 et 6 semaines ". Est ce qu'on peut le savoir avant de payer ? Bien sûr que non voyons !
- Ils refusent directement le remboursement sous prétexte que les plaques sont déjà découpées mais je reçois un mail des jours plus tard pour me prévenir que mes plaques sont en train d'être usinées.
- Si c'est pour vendre ils sont ultra joignables et rappellent sans faute mais dès qu'ils y a un problème c'est silence radio. J'ai dû les appeler en boucle pour avoir quelqu'un qui " vous rappelle sans faute ", bon pigeon que je suis ils m'ont fait le coup 3 fois.
- On me raconte n'importe quoi, d'abord par mail : que je peux me faire livrer si je paye un petit supplément. Mais finalement par téléphone : on me dit que je devrais pas le faire car les plaques peuvent arriver cassées, qu'il vaut mieux que je me déplace pour les récupérer sur site, etc etc.. Et toujours sans aucun délai évidement.
- Et alors la cerise sur le gâteau : ils lancent la livraison après que je leur ai bien dit par téléphone que je voulais aller les chercher sur site. Sans me rappeler bien sur. Etonnant vu qu'ils ne m'ont jamais demandé l'adresse du chantier ! Et bien ils l'ont fait livrer à l'adresse de facturation, j'ai essayer de les appeler une dizaine de fois entre temps pour modifier cette bêtise, rien à faire, personne ne décroche. Le tout un mois après ma commande.
- Petit supplément condescendance : on m'a bien fait comprendre que ma petite commande n'était pas une priorité et qu'il y avait de grosses commandes en court suite à la grêle récente, mais merci grands seigneurs de m'avoir permise de faire partie de votre clientèle ! Je me passerais désormais de cet honneur.