Lacasadellibro Recensioni 68

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

como aspecto positivo diría que conseguir un libro para regalar es sencillo porque tienen de todo, aunque la temática sea poco habitual. Lo que no me ha convencido del todo es la fecha de entrega porq... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hace un mes que pedí un libro que necesito, para recoger en tienda fisica, y no hay rastro del libro, fui a recogerlo porque decian que tardaba semana y algo en llegar y me dicen en la tienda que hast... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Una absoluta basura la casa del libro

Una absoluta basura la casa del libro. Dos pedidos que hice en estos meses y los dos me llegaron fatal. El primero no cumplió con la fecha que ponía que me iba a llegar y llegó un mes más tarde. El segundo pedido que hice, pedí un libro en español y me lo trajeron en francés. Pésimo este sitio. Prefiero confiar en las librerías de barrio antes que en esta basura.

9 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lamentable el servicio al cliente

Lamentable el servicio al cliente: tuve una incidencia con un pedido de libros (superior a 400€!!!), y nadie me ha ayudado a resolverlo. ¡Incluso les fallaba el formulario que hay que rellenar para consultas y demás! Una lástima.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Porque no puedo poner menos estrellas…

Muy mala experiencia con La Casa del Libro. Hice un pedido y me enviaron un libro equivocado. Me hicieron devolverlo y, después de MÁS DE 2 MESES, sigo sin recibir mi dinero.

Lo peor no es el error, es la atención al cliente: cada vez que contacto me dicen que “el reembolso está autorizado”, pero nunca llega. Solo dan largas y no solucionan absolutamente nada.

Me parece una falta de respeto total hacia el cliente. He cumplido con todo lo que me han pedido y ellos no cumplen con su parte.

Si no recibo mi dinero pronto, tomaré medidas y lo llevaré a consumo. Desde luego, no volveré a comprar aquí y no lo recomiendo en absoluto.

31 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pedido no entregado, no devuelven el dinero

El 10 de diciembre de 2025 hice un pedido online en la Casa del Libro (casadellibro.com). Hubo algún problema que desconozco con el envío, por lo que nunca me llegó. Hasta el 2 de febrero, en la página de casa del libro ponía que "el pedido está listo para el envío" (es decir, que no habría sido envíado aún), mientras que en la página de la empresa de reparto, Seur, ponía que "había una demora en el envío”, por lo tanto, me daban información contradictoria. Desde el 16 de enero he llamado varias veces por semana a la atención al cliente de Casa del Libro, solicitando información sobre el pedido y solicitando su entrega. El 3 de febrero el pedido supuestamente fue entregado, lo que es incorrecto, yo no he recibido el pedido. En dichas llamadas me dieron el número de seguimiento de Seur, la cual es la única razón por la que conozco la información de Seur. También les he mandado correos electrónicos, pero he desistido a esa vía de contacto ya que no responden a los correos electrónicos, como mucho mandan un correo automático o un texto ambiguo en el que prometen una solución “en breves”.

En las múltiples llamadas que he hecho, me han dicho que me responderían a mi consulta, que lo solucionarían, etc., cosa que no pasa. Incluso solicité que hicieran un reenvío del pedido, para yo recibirlo, visto que ya habían pasado más de 30 días desde que lo hice, y la responsabilidad de que me llegue es de La Casa del Libro, no de Seur. En dicha llamada dijeron que procederían a un reenvío, pero no lo han hecho.

Seur por su parte, tampoco da respuesta a correos electrónicos ni a quejas. He intentado contactarlos por llamada, pero es imposible hablar con una persona real.

Al solicitarle a Casa del Libro una hoja de reclamaciones, no la he recibido. Por llamada me indican que debo ir a una tienda física por la hoja, pero eso no es correcto, al ser una tienda online, y un pedido hecho online, deben ofrecer una método de reclamaciones online. Al decirles esto, me proporcionan un formulario donde solicitar la hoja de reclamaciones. No he recibido respuesta a dicho formulario.

Finalmente he solicitado hoy por llamada que Casa del Libro me devuelva el importe del pedido, y se han negado, alegando que están solucionando la situación.

He contactado con mi banco, para ver si puedo cancelar la compra, y si ellos me devuelven el dinero, y espero su respuesta.

Fecha de compra: 10 de diciembre 2025
Fecha de cobro: 11 de diciembre 2025
Supuesta fecha de entrega: 2 de febrero de 2026 (no ha sido entregado)

Número de pedido:7e14646i86
Número de seguimiento de Seur: 2501463201
Números de casos con la atención al cliente de Casa del Libro:
CAS-5720841-G5V0J7 CRM:000637000213580
CRM:001753000004336
CRM:001753000004097
CRM:001753000004018

12 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Compre un libro en la página web al no…

Compre un libro en la página web al no salir confirmación de compra ni tampoco en mi tarjeta volví a comprarlo y esta vez si salio reflejado en mi correo hoy he recibido 2 libros iguales estoy intentando ponerme en contacto con Casa del libro para hacer una devolución y es un bucle que no te lleva a ningún sitio me gustaría que mejorasen las devoluciones y la comunicación

16 gennaio 2026

Horrible

8Compro en preventa con paypal y la casa del libro dice que no me cobran hasta que el pedido salga del almacen, pero van y me lo cobran, esto me asusta, voy a paypal y aparece como pago en espera de autorizar pero a mi el dinero ya me lo han quitado en el banco, paypal dice que es cosa del vendedor pero en atención al cliente se lavan las manos y me dicen que es culpa de paypal... anulo los pedidos pero el reembolso no aparece por ningún lado porque el producto en la casa del libro no aparecía pagado y se me decía que no se habían cobrado nada. Pues vaya, no puedo hacer nada, pero yo no voy a comprar más. Y encima me he metido por culpa de ellos en un lío con el banco, porque pensé que era una estafa y lo marqué por error como fraude, pero no es un fraude. No sé que es porque nadie me dice nada. En fin, yo tengo la conciencia tranquila, he anulado todos los pedido y no debería llegarme ningún libro. Y por cierto la de atención al cliente por mensaje cachondeándose de mi y diciendo que era culpa de paypal, pero si paypal en principio opera según el vendedor... viendo las reseñas de la gente me queda claro que el culpable no es paypal...

9 gennaio 2026

Pésimo

Pésimo, haces el pedido y no te llega ni un triste email informándote, y el envío rápido pero el estado del libro con la tapa doblada por la mitad y es para un regalo, nada recomendable.

8 gennaio 2026

Hice un pedido el 15/12/2025

Hice un pedido el 15/12/2025, y al hacer el seguimiento me pone anulado a día de hoy tras varias reclamaciones no me han devuelto el importe, no me hacen caso ni por teléfono ni por el formulario de quejas.
Totalmente decepcionada, jamás volveré a comprar .

7 gennaio 2026

No comprar on line

Ya tuve una mala experiencia anteriormente y decidí darle una segunda oportunidad. Compré un libro el 12 de diciembre. A los días, viendo que no recibía ningún email, entro en mis pedidos y aparece pedido defectuoso anulado. Pero no me han devuelto el dinero. Ya he escrito 2 incidencias y nadie contesta

12 dicembre 2025

Me han estafado

Hice un pedido de un set de 2 libros, como siempre, después de la confirmación del pedido apagué la tarjeta, ellos no hicieron el cobro al momento y cuando iban a cobrar no se pudo tramitar el pedido porque la tarjeta estaba apagada, luego ese pedido no figura en mi histórico de pedido con lo que hago de nuevo el pedido me lo cobran y todo bien, problema, que de ahí a unos días me entra el cobro del primer pedido que se había denegado, o sea sin autorizar de nuevo el pago ellos mismos vuelven a pasar la tarjeta, ahora tengo los 2 sets en casa y la única solución es que estea en casa de 3 a 5 días que vendrán a recogerlo, en mi ciudad no hay tienda física y yo trabajo fuera con lo que me tengo que comer los 4 libros. He tratado de borrar mi cuenta ya que en la vida voy a volver a comprar ahí y no se puede, atención al cliente no me ha contestado a ni un solo email. La palabra que los define ESTAFADORES.

1 dicembre 2025

Falta seriedad.

Ordené la edición limitada a 500 unidades de un libro, pagando con PayPal el 9 de septiembre, a falta de una semana de la fecha de venta 19 de noviembre me envían correo con anulación de compra por estar agotado. Confié en esta cadena de librerías antes que en otros 6 sitios disponibles y me equivoqué. Nunca más. Aconsejo que en situación similar no confíen en Casa del Libro.

13 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Venden sin stock y buscate la vida

Compré un libro en precompra una edición limitadísima y tras esperar al lanzamiento del libro varios meses, me envían mensajes de ir posponiendo la entrega ( evidentemente porque no se había lanzado aún en mi país) resulta que me cancelan el pedido porque la editorial no les ha mandado el libro. Cuando aún ni siquiera se ha pasado la fecha de lanzamiento oficial. Me parece muy fuerte que jueguen con los clientes de esta manera, me quedo sin la opción de poder comprarlo en otro sitio por confiar en ellos. Venden artículos sin saber si van a tener stokage?. Bye bye casa del libro ni uno más.

13 novembre 2025

Pesimo servicio web

Un mismo libro a 2 precios distintos, 8 y 28, exactamente el mismo libro, misma encuadernacion. Hago el pedido, falla el pago y no se molestan ni en comunicarmelo.

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de transparencia y mala atención al cliente

Hice un pedido con varios libros para evitar pagar gastos de envío, pero no me enviaron uno de ellos porque “no estaba disponible”. Nadie me avisó ni me consultó si quería seguir adelante con el pedido incompleto. Simplemente lo enviaron sin ese libro.

Cuando contacté con atención al cliente, me dijeron que la única solución era que volviera a comprar el libro más adelante, pagando de nuevo los gastos de envío o haciendo otro pedido grande. Me parece una gestión pésima: lo mínimo sería que me ofrecieran enviarlo sin gastos adicionales cuando esté disponible.

En otras tiendas online te informan y te dan opciones antes de procesar un pedido con artículos no disponibles. Aquí no hubo ni aviso ni solución razonable. Muy decepcionante y poco profesional.

23 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più