Laboratoriumdiscounter

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ottimo servizio: ho acquistato dall' Italia e ho pagato tramite bonifico bancario. Appena è stato ricevuto il bonifico, il mio pacco è stato preparato e in tre giorni lavorativi mi è arrivato!

Tutto si è svolto bene. Il pacco era rimasto bloccato durante il trasporto, ma appena li ho contattati hanno provveduto immediatamente a segnalarlo al corriere. Il materiale è corrispondente a quant... Leggi di più

Azienda negativa. Prodotto ordinato 14/10/2023 bottiglie in alluminio, su 30 pezzi, arrivati solo 9 senza dare spiegazioni. Li scrivo varie volte, e quando finalmente mi rispondono mi dicono che sono... Leggi di più

Violazione delle linee guida

28 aprile 2026

NON SPEDISCONO

Ordine fatto il 30 Gennaio 2026, oggi non hanno ancora spedito nulla, e alle mie email di richiesta info su tempistiche hanno risposto in modo maleducato senza dare notizie.

16 febbraio 2026

Hi

We wrote you an email that this product had a delay and would be shipped later, in this email it was also asked if you wanted to get a refund if you could not wait to which we never got a response. The order got shipped the 17th of February and is also delivered in the meantime

Tutto perfetto! Materialo ordinato arrivato come descritto e tempi di spedizione accettabili

Ero titubante se ordinare da questo sito visto che non permette il pagamento con paypal e alcune recensioni negative che ho trovato in rete.
Alla fine ho deciso di ordinare visto i prezzi competitivi e al massimo avrei buttato 100€.
Materiale arrivato come descritto e tempi di spedizione accettabili. Ho ordinato qualche giorno prima di Venerdì Santo e di conseguenza i tempi di spedizione si sono allungati un po'. Penso che comunque il risparmio valga il tempo di attesa.
In oltre visto che dopo un paio di giorni il pacco non era ancora stato spedito ho contattato il sito tramite modulo e nel giro di 24H ho ricevuto risposta sul motivo del ritardo della spedizione.
Consiglio questo negozio

28 aprile 2025

Ordinato 8 giorni fa e ancora in attesa…

Ordinato 8 giorni fa e ancora in attesa di spedizione,leggendo recensioni contrastanti non so che pensare,spero solo che sia solo un semplice ritardo ma voglio fare chiarezza che quando la merce viene pagata all'istante dell'ordine almeno nei tre giorni successivi deve partire,la gente la ordina perché le necessita non per giocare

9 aprile 2025

Risposta di Laboratoriumdiscounter

Thank you for the review

Merce non spedita, n. Ordine ORD97633

Ordine effettuato il 13 /03/2025, confermato e pagato. Ad oggi, 01/04/2025, non ho ricevuto nessuna conferma di spedizione. Servizio clienti contattato due volte senza nessuna risposta. Leggo recensioni contrastanti.. cosa sarà accaduto. In attesa di risposte.
N. Ordine ORD97633

13 marzo 2025

Hi,

You order contained items with a delivery time of +- 2 weeks, so unfortunately we could not ship it earlier

Ordine 97360, pagato, in attesa di spedizione da 15 giorni

Ho effettuato un ordine il 10/03, pagato subito con carta di credito, è arrivata la mail di conferma del pagamento ricevuto e poi più niente, ad oggi sono ancora in attesa di riscontri. Il 24/03 ho inviato una mail alla quale non ho ancora ricevuto risposta.
Il 25/03 al mattino ho scritto loro anche su Instagram ma non hanno ancora visualizzato.

Scrivo qui con la speranza che il mio messaggio venga visualizzato dall'azienda interessata, non voglio fare alcuna polemica, per il momento.

Al momento do 3 stelle confidando che tutto si risolva per il meglio, non mi sento di penalizzarli del tutto

Lascio il riferimento del numero d'ordine e del numero di fattura se dovesse servire.
Numero ordine: ORD 97360
Fattura: INV102251

10 marzo 2025

pessima azienda ATTENZIONE si fanno…

pessima azienda ATTENZIONE si fanno pagare non consegnano e non rispondono alla mail sono truffatori

6 gennaio 2025

Risposta di Laboratoriumdiscounter

maybe we could react if you actually used a name you ordered with or use a reference to the order, genius

Good

Not very fast delivery but good services and product

19 dicembre 2024

Risposta di Laboratoriumdiscounter

Hi, thank you for letting us know your expierience

Mancata spedizione del prodotto

Mancata spedizione del prodotto. Ho effettuato il pagamento dell ordine in data 1 11 24 alle ore 09:16, ad oggi in data 12/11/2024 ancora dicono che non è stato effettuato il pagamento. Purtroppo ho dovuto annullare il pagamento perché c'è stata poca serietà da parte del servizio assistenza.

Ti rispondo perché sei un omino veramente maleducato, vai a leggerti le decine di mail che vi ho inviato per sottolineare l ordine che avevo pagato e nonostante tutto non mi avete inviato il pacco. L autocertificazione l ho fatta nel momento in cui ho effettuato l ordine (se non conosci come funziona il tuo sito sei più ignorante di quello che dimostri). Un azienda seria non si sarebbe mai posta così con un cliente. Spero prendano seri provvedimenti con l omino di nome chris che vi ritrovate in azienda.

1 novembre 2024

your original review in English so other customers understand :

''Product not shipped. I paid for the order on 1 11 24 at 09:16, to date on 12/11/2024 they still say that the payment has not been made. Unfortunately I had to cancel the payment because there was little seriousness on the part of the customer service.''

You are an absolute donkey and full of shit. First of all you placed 2 orders of which one of them was not paid. which is ORD88942, 10 days later you placed a second order ORD89614 which you did pay. So not only did you not know you actually tried to place 2 orders, but you also did not read TWICE that this product ( which is a explosive precursor product : https://www.laboratoriumdiscounter.nl/en/barium-nitrate-999-pure.html) requires an end-user declaration.

You have to be very special to click away the popup twice which gives you the information for the declaration (you MUST click this way otherwise you can't put the item in your basket) and also not read the additional information about this product written in red under the prices AND also not read the information in the order-confirmation email. So not only did you place 2 orders, got 6 opportunities to read all the info you need but STILL dont fill in the form and get angry at us and threatening to write a 1 star review if we don't ship it the same day we informed you about the end-user declaration via email (so 7 times total actually).

Also when you fill in the end-user declaration and we ask for a copy of ID don't upload a random picture you found on your phone in your case a picture of a roof? What are we supposed to do with that? Do you think we don't check these forms?

People like you are the reason they put warning labels on bleach not to drink it.\

you could also just filled in the form correctly after we informed you for the 7th time and admitting your a dumbass for not reading 6 warning message and 1 email instead of trying to blackmail us with a 1 star review to ship you the product.🤡

I pasted the original review on top because people like you will always edit the original review 10 times.

I hope you step on a Lego.

Best regards

Chris

Ottima esperienza.

Sito facile ed intuitivo. Vasta gamma di prodotti. Prezzi contenuti. Velocità di spedizione della merce. Tracciamento super efficiente.

23 agosto 2024

Nessuna notizia pacco.

Ho effettuato un ordine a mio nome, ma quest’ordine dopo 5 giorni ancora non ho notizie, ho inviato anche una mail ma senza risposta.

19 settembre 2024

Hi,

Very strange how you write a review about us not answering your emails while you are the one not answering the replies we send you?

merce ordinata, pagata e non consegnata

Giorno 1 Agosto 2024 ho ordinato un flacone di Lt.2,5 e pagato € 105,79 ORD84236 La spedizione é stata affidata a GLS ma mai consegnata. Il corriere sostiene di non avermi trovato ma é impossibile perché il destinatario é un negozio il quale é rimasto regolarmente aperto durante tutto agosto senza andare in ferie. Adesso il pacco é tornato indietro al mittente e laboratoriumdiscounter fa a scarica barile con il corriere. Ed io mi trovo in mezzo dopo aver pagato ed aspettatato un mese invano. Non ho visto né soldi ne merce. Sto mandando email ogni giorno ma ricevo risposte vaghe, elusive , quando invece una ditta seria dovrebbe intervenire presso il corriere per difendere il cliente. State alla larga da questa ditta, va tutto bene fin quando siete fortunati. Questa é la mia esperienza fino ad oggi.

Aggiornamento 16/9: Per fortuna avevo effettuato il pagamento tramite Visa. Ho telefonato al centro risoluzioni Visa , ho comunicato tutti i dati della transazione dichiarando di non avere ricevuto la merce e dopo una settimana e le indagini del caso mi hanno riaccreditato la somma per intero. Che dire, grazie Visa.

29 agosto 2024

Hi,

your order got send back to us because you were not home 2 times. We offerend to send it again but unfortunately do have to charge an additional shipping fee. We could otherwise also cancel the order

La peggiore azienda che mi a capitato

La peggiore azienda che mi a capitato.
Truffatori anche giorno d'oggi non ho ricevuto l’ordine e nessuno non risponde e-mail
Sconsigliato TRFFTORI
L’ordine è nel nome di mia moglie
Ionela Radu Nr ORD80614 effettuato il 04/06/2024

6 giugno 2024

Hi

who are you? There is not a single person in our system with either your first or last name? And we always reply within 1 working day to our emails.

Ho pagato e ordinato dei prodotti in…

Ho pagato e ordinato dei prodotti in data 08/05/2024
ad oggi 05/06/2024 non mi è arrivato ancora niente e non riescono a darmi alcuna notizia dall'assistenza...
Facevo prima ad andare in bicicletta in Olanda,comprarli e tornare indietro..
Chissà se arriverà mai qualcosa... O se mi renderanno mai i soldi...

5 giugno 2024

Tutto si è svolto bene

Il materiale è corrispondente a quanto descritto.

20 marzo 2024

Azienda negativa.

Azienda negativa.
Prodotto ordinato 14/10/2023 bottiglie in alluminio, su 30 pezzi, arrivati solo 9 senza dare spiegazioni. Li scrivo varie volte, e quando finalmente mi rispondono mi dicono che sono in arrivo dopo pochi giorni. Siamo a fine febbraio e non ho ricevuto notizie e ne rimborso che avevo chiesto. Non so più che fare. Soldi rubati

22 febbraio 2024