La Bonne Allure Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette auto-école à 100 % ! Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Un énorme merci surtout à ma monitrice, Smahane. Grâce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à mon moniteur Alain ! Grâce à sa patience, son professionnalisme, sa pédagogie et ses encouragements, j'ai obtenu mon permis de conduire.. C'est un moniteur passionné, à l'écoute et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Florence est une monitrice à l’écoute, calme, patiente et remplie de bon sens. Au delà du fait qu’elle m’ait incroyablement accompagnée pour l’obtention de mon permis, c’est une personne remplie d’hum... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience à La Bonne Allure. J’ai eu Béatrice comme monitrice et elle a été excellente : pédagogue, patiente et rassurante à chaque leçon. Elle explique bien les points à améli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Autoscuola

Scritti dall'azienda

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

541 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour, « Marlin »
Super bon moniteur …
10/10 et y a rien à rajouter .

Je le recommande à tout mon entourage

6 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit aussi bien déroulée.
Merci pour votre recommandation, et bonne route 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Pas mieux que la bonne allure

La gestion du temps, l’accompagnement, des moniteurs hors pairs. (Mention spéciale à mon moniteur Tiemoko, boss c’est toi le best. Tu connais ton métier et tu maîtrises. Merci pour tout boss).
Le délais d’obtention de la date d’examen après demande ( 2 jours d’attente dans mon cas). Ce fut une très belle expérience avec la bonne allure.
J’espère recommander du monde.

6 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement et la rapidité aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre recommandation et bonne route 🚗✨

Super auto école

Super auto école
Mon moniteur rachid a su me mettre en confiance et grâce à lui j à atteint mon objectif

5 maggio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vous avez pu atteindre votre objectif. Mettre nos élèves en confiance est une priorité, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.
Nous vous souhaitons une excellente continuation sur la route 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

xavier un super moniteur tres bnne…

xavier un super moniteur tres bnne relations et tres sympatique

4 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit aussi bien passée. La sympathie et la qualité de la relation avec nos élèves sont en effet essentielles pour nous.
À très bientôt sur la route avec La Bonne Allure 🚗💨

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique !!!

2 maggio 2026

Risposta di La Bonne Allure

Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Votre retour est important pour nous. N’hésitez pas à nous contacter afin de nous donner plus de détails sur la situation, cela nous permettra de mieux comprendre et de trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfais de ma ministre Leila…

Je suis satisfais de ma ministre Leila je valide mon permis

29 aprile 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée et que vous avez obtenu votre permis 🚗
Félicitations pour cette réussite 🎉 et bonne route pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Lionel est un très bon moniteur très…

Lionel est un très bon moniteur très patient qui sait mettre à l'aise. Il est très conciliant et a l'écoute de son élève. Grâce à lui j'ai passé mon permis en quelques mois. Je recommande vivement ce moniteur.

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien passée et que vous avez pu évoluer rapidement jusqu’à l’obtention de votre permis 🚗

Mettre les élèves en confiance et les accompagner avec sérieux fait partie de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Bravo pour votre réussite 🎉 et merci pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier mon moniteur…

Je tiens à remercier mon moniteur Messaoud d’auto-école pour son excellent accompagnement tout au long de ma formation. Il a fait preuve de beaucoup de patience, de pédagogie et de professionnalisme. Grâce à ses explications claires et ses conseils précieux, j’ai pu progresser rapidement et prendre confiance en moi au volant.

C’est un moniteur sérieux et investi dans la réussite de ses élèves. Je recommande vivement ! Lyon 69003

28 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée. La patience, la pédagogie et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de notre accompagnement pour permettre à chaque élève de progresser et de prendre confiance au volant 🚗

Nous allons remonter votre retour à votre moniteur.

Félicitations pour votre réussite 🎉 et merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Passerelle BVA BVM

J’ai effectué la passerelle de mon permis boîte automatique vers boîte manuelle avec Djamael de La Bonne Allure, et je recommande vivement. C’est un excellent moniteur, très pédagogue, qui sait mettre en confiance. Pour les personnes stressées, c’est vraiment quelqu’un que je conseille sans hésiter.

Par ailleurs, le service client de La Bonne Allure est au top : il y a un vrai suivi, et l’équipe est toujours réactive dans ses réponses.

23 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre passerelle se soit bien déroulée et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour vos mots sur notre service client 🙏

Excellente continuation et bonne route 🚗✨

Fatima

Très satisfaite de mes horaires de conduite avec Fatima (34500 Béziers )

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de vos horaires de conduite et que l’organisation a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation 🚗✨

Super moniteur

Super moniteur, beaucoup de patience, très pédagogue et professionnel. Nicolas (64100)

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est si bien déroulée et que le moniteur a su faire preuve de patience, de pédagogie et de professionnalisme.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et bonne route 🚗✨

Trés bonne expérience

Très bonne expérience avec La Bonne Allure, j'ai obtenu mon permis avec Peggy, monitrice souriante et humaine, elle prend le temps de comprendre comment fonctionne son élève pour pouvoir lui apprendre. Je la remercie chaleureusement pour ces séances de conduites motivantes.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec La Bonne Allure a été positive et que l’accompagnement a su répondre à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu apprendre dans de bonnes conditions, avec une approche adaptée à votre rythme.

Félicitations pour l’obtention de votre permis et excellente continuation 🚗✨

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Monsieur Malik

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Monsieur Malik durant ma formation, et je ne peux que recommander vivement ses services. C’est un moniteur très professionnel, patient et pédagogue. Il prend le temps d’expliquer clairement chaque point et met en confiance dès les premières leçons.

Grâce à sa méthode d’enseignement et à ses conseils personnalisés, j’ai pu progresser rapidement et gagner en assurance au volant. Monsieur Malik est toujours à l’écoute, encourageant et sait parfaitement s’adapter au niveau de ses élèves.

Un grand merci pour cet accompagnement de qualité !

10 aprile 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est aussi bien déroulée et que votre moniteur a su vous mettre en confiance dès le début. Votre progression et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités, et c’est un plaisir de voir que la pédagogie et l’accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de réussite pour la suite 🚗✨

DAVID (Carcassonne)

DAVID (Carcassonne). Satisfaite de l'expérience. Très bon moniteur.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que l’enseignant a su répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé il m’a…

Tout s’est très bien passé il m’a redonné confiance et m’a permis de gère mon stress, je recommande sinsilien avec joie
De Pontoise 95

Risposta di La Bonne Allure

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez pu reprendre confiance tout en gérant mieux votre stress. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre enseignant.

Bonne continuation à vous 🚗

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience avec Sofiane (77000)

Super expérience avec Sofiane (77000)
Pédagogue, patient et s’adapte à son interlocuteur.

Date d’examen rapide. Inscription en mi-décembre. Fin de cours mars. Date d’examen avril 2026.

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ✨
Nous sommes ravis que la pédagogie, la patience et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes 🚗
Nous vous souhaitons une très belle continuation pour la suite 🍀

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Abdou est un excellente moniteur pédagogue qui sait expliquer les choses simplement et facilement, c’est le meilleur moniteur que j’ai pu avoir durant la totalité de mes heures de conduites.

21 aprile 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante ✨

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la pédagogie, la clarté des explications ainsi que la qualité de l’accompagnement durant vos heures de conduite 🚗💨

Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite 🍀

Très bon moniteur

Très bon moniteur, Guillaume était professionnel et a la hauteur
31000, Toulouse

21 aprile 2026

Risposta di La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement durant vos heures de conduite. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes et nos enseignants.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et une bonne réussite pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience Merci…

Très satisfaite de mon expérience Merci à ma monitrice Smahane et la bonne allure.

20 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulé.

Valutata 5 stelle su 5

Mon moniteur a été exceptionnel

Mon moniteur a été exceptionnel, mention pour Hakim. Je vous le recommande

20 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long de votre formation.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation et une excellente route.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più