Extrêmement rapide
Extrêmement rapide ! Réception, reconditionnement et ré-expédition de la batterie (velux) en moins de 12h ! Ca marche à l'arrivée (avec explications de comment vérifier les polarités). A voir le temps que durera la batterie
C’est la deuxième fois que je fais appel à la boîte à piles pour remplacer des batteries pour aspirateur robot, et c est à été une résultat impeccable pour ces deux achats!
Une équipe très sympathique très à l’écoute de la demande du client, très compétente, rapide efficace, bref un réel plaisir cette société!
Je recommande +++++
Bonjour ! Commandé le 29/10 , reçu le 30/10 . Pour faire plus rapide , je pense que c’est difficile. Je voulais signaler la gentillesse de la personne au tél. et la patience pour trouver la bonne référence de ma pile vieille de 17 ans . Pour ne pas le nommer : Florent . Merci
Envoi rapide
Service client particulier à l écoute courtois on eu un problème avec la batterie reçu le lendemain nous recevions une nouvelle batterie
Je recommande ++
Batterie de 1 an et 2 mois non respect de la garantie de 2ans.
Commande sur internet et retrait en magasin de deux accus pour matériel déjà ancien. Commande passée à 17h00 le jeudi et à disposition le samedi. Très rapide et personne du magasin très serviable au moment du retrait.
J'ai passé une commande auprès de la société "La boite a piles" et lors de la réception des piles, un problème est survenu au niveau de la tension.
Après avoir téléphoné et expliquez le problème un envoi de nouvelles piles m'a été envoyé.
Société très sérieuse.
Excellent service! Ensemble d’accus de rechange pour aspirateur de table Black & Decker introuvable ailleurs. Bonne communication. A recommander.
Uitstekende service! Set vervangakkus voor Black & Decker kruimeldief die elders niet verkrijgbaar was. Goede communicatie. Aan te raden.
Commande facile sur le site.
Livraison ultra rapide !
1 batterie HS (fil cassé) = 1 mail au SAV = remplacement direct sans pb.
Bravo !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.