Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

2 Commandes effectué chez eux, rien à redire envoie, rapide, emballage soigné. Paiement possible par papyal ou CB et bien sûr des prix attractif.

Valutata 5 stelle su 5

2 Commandes passée la semaine dernière. 1 pour la partie tableau électrique 1 pour tout l'appareillage (pc....). Tout en legrand. Rien a dire.livraison en un temps record.commande complète.... Leggi di più

4,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Au top

6 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

2 Commandes passée la semaine dernière.

2 Commandes passée la semaine dernière.

1 pour la partie tableau électrique
1 pour tout l'appareillage (pc....).

Tout en legrand.

Rien a dire.livraison en un temps record.commande complète.
Très bonne expérience.je n'hésiterais pas a recommander.

30 dicembre 2025

Parfait en tout point

J'ai commandé 260 produits Legrand pour mon appareillage dans ma maison , poussoir, griffe, boîtes, plaque, prise, etc etc pour un total de 400€ ( rien comparé aux autres sites. Le tout pour une commande livrée en 2 jours. Franchement rien à redire je conseille fortement !

7 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le prix d'Internet la proximité en plus

Le prix d'Internet est la qualité et le service d'un conseil de proximité.
Je recommande achat sécurisé livraison rapide produit de qualité.
Personnel réactif.
J'ai fait l'électricité de ma maison en passant par eux.
Je recommande les yeux fermés.

16 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Attention les remboursements ne fonctionnent pas.

Attention pour LES REMBOURSEMENTS . J'ai fait des achats sur ce site à prix correct . Malheureusement sur le pack acheté je me trompe de tableau .Le montage est commencé et on se rend compte de l'erreur du tableau acheté . J'essaie de ramener le tableau 3 rangés via leur site ou on est sensé utiliser un outil de "retour",sauf que cela ne marche pas . J'appelle à la société qui me dit de ramener le tableau pour être remboursé jusque la tout parait clair .Je recommande donc un tableau 4 rangés.Mon tableau "retour" arrive cassé a leur dépôt "choc du livreur" preuve a l'appui pour ma part . Et la les problèmes commencent. 5 semaines plus tard et après 6 appels avec 3 personnes différentes toujours pas de solution de remboursement tant l'incompétence les gagne .Je fini par demander le retour de mon tableau 3 rangés car le remboursement semble impossible . Ils vous balade avec un logiciel qui soit disant ne peut rembourser un élément d'un pack a compter du moment ou il est dépareillé .Enfin,Madame ( elle se reconnaitra) faite une formation sur la bonne foi cela vous sera d'un grand bien. Vous avez perdu un client! Triste PUB pour votre site .

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Prix attractif mais aucun service…

Prix attractif mais aucun service client. Nous avons reçu un article défaillant et malgré plusieurs relances nous n avons reçu AUCUNE réponse du service client. Cela aurait valu une action en justice pour non respect du code de la consommation.
Ne recommande pas !

4 novembre 2024

Tres satisfait

Prix attractif, matériel de qualité et rapidité de livraison,
commande le 16 Mars expédié le 18 et reçu le 19 produits très bien emballés et marchandise conforme à la commande. Très satisfait, je recommande ce site.

19 marzo 2025

Site sérieux

Site sérieux, prix intéressants. j'ai déjà passé plusieurs commandes et toujours sans problème.

6 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Site sérieux, prix intéressants et SAV excellent

Vraiment un excellent site pour toute l'électricité avec des prix intéressants. Ma commande est arrivée très rapidement bien emballée et bien protégée.
D'autre-part j'ai été surpris de la réactivité du SAV, ayant un souci avec un article (défaut constructeur), celui-ci a été géré extrêmement rapidement et efficacement. J'ai même été contacté par téléphone afin de vérifier mes coordonnées pour l'envoi du matériel de remplacement.
Merci à e-PlaneteElec.

15 gennaio 2025

Tout est parfait !

Commande passée le samedi livrée le mardi et le tout en période de Noël difficile de faire mieux ! Produits très bien emballés, prix compétitifs, tout est parfait.

31 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Deux commandes annulées en novembre…

Deux commandes annulées en novembre 2023, remboursements non effectués à ce jour. Vous appelez le service client, on vous dit vous allez être remboursé. Plusieurs semaines passent, et aucun remboursement.

6 novembre 2024

Entreprise très très sérieuses

Entreprise très très sérieuses. Colis arrivé rapidement et très bien emballé. Compétitive au niveau des prix. Pour info j,ai économisé 200€ par rapport à une grande surface de bricolage

7 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé une mini commande pour deux…

J'ai passé une mini commande pour deux peignes verticaux Schneider, pour relier mes inter diff entre eux, l'histoire d'éviter de placer du 16mm et des coses pour les relier. J'en ai acheté trois par erreur au lieu de deux, j'ai contacté le support et ils m'ont retiré un peigne et remboursé la différence immédiatement après. Très réactif et prix compétitifs.

Rien à redire sur la prestation, c'est parfait !

20 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bons rapport qualité-prix. Très bon marchand

Site très facile à utiliser. Excellents rapports qualité-prix. Produits conformes à ceux commandés. Envois soignés et expédiés très rapidement. Livraison parfaite.
Je recommande ce site les yeux fermés. J'y ai déjà fait plusieurs commandes et continuerai à m'approvisionner chez eux. Dernière expérience le 20/01/2023

19 gennaio 2023

Très bonne expérience

Parfait !! Site très clair - Certains éléments étaient en en re-appro ( spécifique) mais c'est indiqué au départ - Emballage impeccable - Prix très compétitifs -
Je recommande vivement - Franck

23 agosto 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più