La Galerie Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

In januari 2026 kocht ik een Ferrari 599 GTB bij CGallery Exclusive in Nederland; hiervoor reisde ik vanuit Frankrijk naar de verkoper. De auto werd aan mij verkocht zonder Certificaat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Commande simple .
Retrait rapide et efficace . Vendeuses très sympathiques

28 marzo 2022

Super !
Merci pour votre positif retour concernant votre achat sur la boutique Durance Fenouillet.
A bientôt ;)

avis

Trés bien livraison rapide . J'ai commander un gloss je l'adore.

27 marzo 2022

Nous sommes ravis !
Profitez bien de votre gloss acheté sur la boutique Flormar cap sacré cœur pour cette saison ;)

tout s'est bien passé

rien a signaler tout est ok

26 marzo 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour et votre commande effectuée dans la Boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet !

Très satisfaite !

25 marzo 2022

Risposta di La Galerie

Super, Merci pour votre retour concernant votre commande Muy Mucho Fenouillet !

Valutata 1 stelle su 5

J'ai une commande qui à été validé chez…

J'ai une commande qui à été validé chez adopt le 3 mars pas de nouvelle

14 marzo 2022

Risposta di La Galerie

nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.
Je vous propose d'écrire à notre SAV très réactif qui pourra vous aide : aide@ocito.net

Bonne journée

Aussitôt commander aussitôt reçu !! Rapidité

J’ai pu commander les parfums muy mucho très simplement et la livraison était très rapide commande passée en semaine colis reçu dans la même semaine et bien emballé. Merci

13 marzo 2022

Risposta di La Galerie

Nous sommes ravis ! Merci pour votre retour positif concernant votre commande dans la boutique Muy Mucho Fenouillet.
Bonne journée & à bientôt

Commande

Top. Commande arrivée très vite et bien emballée.

12 marzo 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre message positif concernant votre commande dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet ;)
Bonne journée et à bientôt

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé commande le 3 mars et nous…

J’ai passé commande le 3 mars et nous sommes le 9 rien reçue … aucun suivi aucun recours j’ai envoyé un mail aucune réponse … désastreux du vol à fuir

3 marzo 2022
Non scritta su invito

Risposta di La Galerie

comme vu avec le service client, le commerçant a bien renvoyer le colis ;)
Merci pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Malgré le manque de communication

Malgré le manque de communication sur le statut de la livraison, je met 5 étoiles pour le service et la fiabilité !
Néanmoins essayer de communiquer aux clients le numéro de commande pour suivre les colis et les réclamations

2 marzo 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour, nous en prenons compte.
Ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande passée dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet.

Très pratique

J'ai commandé et payé en ligne et j'ai choisi le retrait en magasin. A mon arrivée, la commande était prête, quel gain de temps ! Je recommande.

11 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre positif retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du service proposé et de votre commande Isabel Création.
A Bientôt dans la boutique de nos commerçants

Site très sérieux

Site très sérieux. Livraison rapide, produits conformes, parfait !

27 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour concernant votre achat en ligne dans la boutique Muy Mucho Fenouillet

Valutata 1 stelle su 5

Je n’est jamais était tenu au courant…

Je n’est jamais était tenu au courant de la livraison, et surtout, je n’est pas reçus le bon article

26 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

nous sommes navrés pour ce désagrément.. L'équipe vous contactera pour résoudre cet incident.
Bonne journée

Super trop contente

24 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour ce positif retour !
A très bientôt pour une nouvelle commande dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet

Nickel

Livraison rapide et produits conformes

14 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Ravis que votre achat passé dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet vous plaise !

A bientôt sur ocito.net

Envoi rapide

14 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Super ! Vous avez pu profiter de votre achat Muy Mucho rapidement, nous sommes ravis.

Mauvaise expérience

Réclamation faite par mail et aucune réponse même si je n'ai finalement pas été prélevée.

5 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.
Votre commande passée à la suite du cyclone, la route du littorale étant fermée, de nombreux employés n'ont pas pu venir sur place dont ce restaurateur qui n'a pas changé les horaires d'ouvertures/fermetures.

Ne restez pas sur une mauvaise impression ;) Votre restaurateur sera ravi de répondre à votre commande.

Bonne journée.
L'équipe Ocito.net

Bonjours

Bonjours . Hyper ravie rien à redire merci

12 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour d'expérience suite a votre achat sur Adop't Jas de Bouffan. Nous sommes ravis ;)

Livraison rapide !

10 febbraio 2022

Risposta di La Galerie

merci pour votre retour suite à votre achat dans la boutique Muy Mucho Fenouillet ;)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più