La Galerie Recensioni 104

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

On nous laisse commander et valider notre commande et c'est seulement sur place qu'on se rend compte que le restaurant en question a changé ses horaires et est fermé. Réclamation faite par mail et a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

VRaiment très satisfaite de pouvoir commander mon produit fétiche. Au salon de loudun ils m’ont dit que le produit ne se faisait plus c’est la raison pour laquelle j’ai tenté internet, livraison rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à la galerie Cap Costieres! Aussitôt commandé, aussitôt envoyé, commande reçue rapidement et toujours avec cette petite carte manuscrite dans le colis ! Parfums d'intérieur Muy Mucho Nag Champa... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Ai passee une commandz l recue…

Bonjour j ai fait une commande chez vous le 5 novembre que je n aïs jamais reçue de plus je me retrouve avec un abonnement que je n aïs jamais demander et j aimerais que celui ci soit annuler de plus j ai envoyer plusieurs mails dont je n aïs jamais eut de réponse j aimerais que vous remédier ce problème merci

5 novembre 2024

QUALITE et rapidité

Achat de 3 barres de toit CRUZ + serrures, arrêts et oeillets pour sangles pour Spacetourer taille M. livraison ok .très bon matériel .quelques conseils :j'ai entouré les pied des platines avec du scotch renforcé pour éviter les frottements avec le toit. concernant le gros boulon de la patte de fixation bien prendre le temps de le visser, ne pas forcer sous peine de foirer le pas de vis, cela peut prendre du temps car il faut bien que tout soit aligné. concernant les 2 boulons intermédiaires, mettre des caches ecrou M6 .bien respecter les forces de serrage: j'ai acheté une clé dynamométrique de vélo.TRES CONTENT DE CET ACHAT.

12 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

j'ai commande une raquette anti…

j'ai commande une raquette anti moustique, très bien, mais là commence les ennuis je me retrouve prélevé de 39 € tous les mois pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit. Je demande le remboursement du prélèvement de septembre et le paiement de 50€ pour le remplacement de ma carte bleue suite à l'opposition que j'ai dû faire

28 agosto 2023

Abonnement déguisé !!

Je me retrouve avec un abonnement alors que je n’ai jamais souhaité m’abonner à un quelconque service,j’ai simplement acheté un raquette anti moustique en promo et en aucun cas souscrit un abonnement

2 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

la description ne correspond pas

la description ne correspond pas, je devais recevoir une chaine avec un pendentif, je n'ai reçu que le pendentif

16 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Navrés pour le désagrément, le service client est en contact avec vous pour trouver une solution !

Jeff de Bruges

Commande faites et récupérée le jour même. 👌
Bon de réduction gagné à un jeu concours et déduit sans difficulté lors du paiement.

10 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis.
Bonne dégustation !
A Bientôt ;)

Valutata 3 stelle su 5

Les produits n’était pas disponibles…

Les produits n’était pas disponibles 3/4 mais j’ai eu l’équivalent en prix.

19 agosto 2022

Risposta di La Galerie

Nous sommes navrés de voir que vous avez subi la rupture de stock de certaines pâtisseries dans la boutique La croissanterie Jas de Bouffan.
Parfait, si vous avez pu avoir d'autres produits à la hauteur de votre faim et de votre envie !

Rapidité

Rapidité, simplicité et conformité de la livraison
Bravo et merci

8 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour et votre achat de produits Cherry Blossom dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet !
A bientôt;)

Bien

Bien , je suis satisfaite

13 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre commentaire et achat dans la boutique en ligne MOA Fréjus.

Valutata 4 stelle su 5

Pas de click and collect comme indiqué…

Pas de click and collect comme indiqué dans l’émail

5 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre message, je vois que votre commande a bien été passé en Click and Collect.
N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez rencontré une incompréhension : SAV@ocito.net

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour très satisfait mais j'aimerai…

Bonjour très satisfait mais j'aimerai avoir un code promo car je commande bcp avec ce site cordiales

12 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour vos commandes et votre message !
Ne vous inquiétez pas les commercants mettent en ligne des promotions de temps en temps, restez connectée ;)

Colis envoyé avec soin

Colis envoyé avec soin, petit mot de remerciements de l'équipe Muy Mucho Nîmes qui fait plaisir.

7 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour positif et votre commande dans la boutique Muy Mucho Cap Costière.
A Bientôt ;)

Valutata 5 stelle su 5

Excellent👍envoi très rapide malgrés la…

Excellent👍envoi très rapide malgrés la rupture de stock dont j'ai été prévenue par téléphone,colis très bien emballé. Rien à dire à par parfait 💯✨

9 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre message, nous sommes ravis pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

Le contact par mail a été adorable et…

Le contact par mail a été adorable et compétente :)

5 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour suite à votre commande MOA Fréjus, le service client est ravi d'avoir pu vous aider !

Excellente

Rapide et simple

7 settembre 2022

Risposta di La Galerie

Merci pour votre retour positif ! Profitez bien de votre commande passée dans la boutique en ligne Muy Mucho Fenouillet.
A bientôt :)

Ravie👍

Article arrivé très rapidement, emballage soigné. Ravie👍

30 agosto 2022

Risposta di La Galerie

Super, nous sommes ravis ! Merci d'avoir passé commande dans la boutique en ligne Adopt' Jas de Bouffan.
A bientôt ;)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più