KUNSTSTOFFTÜRENLAND Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Danke, dass es mit dem Fertigstellungstermin auf den Punkt geklappt hat. Was mich verwundert hat war, dass die Löcher für den mitbestellten Türgriff nicht vorgebohrt waren. Zudem sind die bestellten... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Da die Spedition wohl Probleme mit der Zustellung hatte, mussten wir länger auf unsere Türe warten als vorgesehen. Aber auch hier hat sich Ku... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eigentlich benötigte ich eine Haustür zum schnellen Einbau und die Lieferzeiten in Baumärkten und vielen Onlineanbieter lagen bei mindestens 6 Wochen. Da bin ich dann auf ihre Seite gestoßen. Preis-... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di porte
  2. Fornitore di finestre in PVC
  3. Fornitore di materiali edili
  4. Negozio di finestre in PVC
  5. Negozio di porte

Scritti dall'azienda

Kunststofftürenland - Fachhändler für Kunststofftüren im Außenbereich. Unsere Haus- und Nebeneingangstüren können individuell von Ihnen gestaltet werden. Wählen Sie aus einer großen Modellvielfalt das passende aus, bestimmen Sie cm-genau das Maß Ihrer Tür und konfigurieren Sie Farbe, Verglasung und Ausstattung nach Ihren Wünschen. Sichern Sie sich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ohne bisher erfolgte Einbau voll zufrieden

Bis hierhin ist alles super gewesen. Wegen des Wintereinbruchs und der geringen Temperaturen derzeit Einbau noch nicht möglich und somit die wichtigste Funktionsprüfung noch bevor. Aber vom Einkauf bis zur sicheren, termingerechten Lieferung alles absolut top. Jeder Zeit bei Bedarf wieder.

21 novembre 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür und freuen uns natürlich auch über Bilder der fertig eingebauten Tür.

Außentüren für Nebengebäue

Für ein Nebengebäude habe ich drei Außentüren mit kurzer Lieferzeit, günstigem Preisen und guter Qualität gesucht.
Bestellung und Lieferung verlief alles reibungslos.
Der Spediteur hat die Türen trotz unwegsamem Gelände sogar bis direkt an die Baustelle gebracht.

17 novembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Danke dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Türen!

Bestellung

Diese Bewertung bezieht sich erst einmal auf meine Bestellung einer Haustür. Da meine Bestellung noch in Bearbeitung ist, kann Ich nur den Bestellablauf bewerten. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, die Konfiguration ist sehr einfach, auch für den Unerfahren leicht zu verstehen. Sollten doch Fragen sich ergeben kann man auch das Persönliche Gespräch suchen. Ich hoffe das die Qualität auch dem entspricht was Angeboten wird. Gerne werde ich nach Erhalt meiner Bestellung, eine Objektive Bewertung der Tür abgeben.

16 ottobre 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Falls Sie zwischenzeitlich Fragen zu Ihrer Bestellung haben sollten, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Valutata 4 stelle su 5

Mit der Beratung und Bestellung top…

Mit der Beratung und Bestellung top zufrieden.Die Mitarbeiter sehr patente Leute. Über jede Kleinigkeit wurde miteinander Telefoniert und beraten. Und wenn die Lieferung und das Material auch so sind, wirklich sehr gute Firma. Macht so weiter. Gruß Werner

16 agosto 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Preise, kompetente Beratung - gerne wieder

Zwar wurden die Türen noch nicht geliefert, da sie erst produziert werden müssen, aber bisher war ich mit dem kompetenten und sehr freundlichen Service super zufrieden. Ich erhielt sofort Antworten auf meine Fragen per Mail und Telefon. Einfach klasse - auch die Preise sind wirklich sehr gut. Ich habe 2 Türen für vermietete Immobilien gekauft und es werden garantiert nicht die letzten Türen sein. Immer wieder gern - sehr empfehlenswert.

8 agosto 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nach der Lieferung viel Freude an Ihren Türen und sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Valutata 1 stelle su 5

Was soll das

Was soll das ?
Wo ist die Türe ?

25 luglio 2023

Hallo,
bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Servicebewertung, nicht um eine Produktbewertung.

Wir als Fachhändler für Türen sind mit dieser Bewertung daran interessiert, wie Ihr Einkaufserlebnis in unserem Shop war und wie zufrieden Sie mit unserem Service sind.

Neben Ihrer Zufriedenheit mit unserem Service ist es uns aber selbstverständlich ebenso wichtig, dass wir Ihnen Türen in bester Qualität anbieten und Sie mit der gelieferten Tür zufrieden sind. Dazu können Sie uns nach Erhalt Ihrer Bestellung selbstverständlich ebenfalls Feedback geben, welches wir im regelmäßigen Austausch mit Logistik und Herstellern besprechen.

Ihre Tür befindet sich, wie wir Ihnen per E-Mail bestätigt haben, derzeit im Fertigungsprozess. Über die weiteren Schritte werden Sie ebenfalls per E-Mail informiert. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice (info@kunststofftuerenland.de)

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung.
Preiswerte Lösung für Anfertigung von Türen nach Kundenaufmaß in Sondergröße. Gute Producktpalette.

20 giugno 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und die vollen 5 Sterne.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Alles super geklappt

Bestell und Lieferzeit top,
Abwicklung perfekt,
Produkt super

26 giugno 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Danke dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Ausgezeichnete Firma ❣️

Hat alles reibungslos geklappt und die Qualität der Haus-Tür scheint einwandfrei.
Ich hoffe, dass ich nach dem ersten Winter auch noch so zufrieden bin.🤣
Bis hierhin: 100% Weiterempfehlung 👍😎

14 giugno 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der bestellten Tür zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass das nach dem ersten Winter immer noch so ist 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Insgesamt bin ich sehr zufrieden

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Hinweise zu den Massangaben , damit die Tür später perfekt passt, waren für mich sehr hilfreich. Die Produkion war im Rahmen der Lieferprognose. Die Anlieferung erfolgte perfekt. Die Ware war perfekt verpackt und dadurch vor Beschädigungen geschützt. Die bestellte Tür entspricht genau meinen Vorstellungen. Jetzt muss ich die Tür nur noch einbauen. Fazit : sehr zu empfehlen !

17 marzo 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Realistisch

Realistisch, korrekt, Freundlich, kompetent
das hat zukunft

8 marzo 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Viele Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrer Bestellung!

Fred Schünemann

Die bestellte Tür entspricht genau den Maßen die ich angegeben habe.
Sie gut verarbeitet und ließ sich problemlos einbauen. Lieferung per Spedition lief super. Danke für die tolle Arbeit

14 febbraio 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

Beste Grüße

Lieferung einer Kunststoffnebentür…

Lieferung einer Kunststoffnebentür innerhalb einer Woche mit Spedition. Es fehlten dann 2Päckchen, die auf der Palette hätten mitgeliefert werden sollen. Donnerstag war die Lieferung. Freitag per Mail auf Fehlteile hingewiesen. Sofortige Reaktion auf meinen Hinweis per Mail, komplett unkompliziert und Eintreffen der Nachlieferung am Dienstag. Ich denke, solch ein Service ist mehr als außergewöhnlich- vielen Dank.

26 febbraio 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Qualität

Sehr schnelle Lieferung.
Besten Dank.

20 febbraio 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Absolut empfehlenswert

Da bin ich dann auf ihre Seite gestoßen. Preis- Leistungs absolut in Ordnung. Die Lieferung war per Speditiom innerhalb einer Woche machbar. Und die gute Qualität war dann noch das i- Tüpfelchen. Würde immer wieder dort bestellen.

23 gennaio 2023

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Tür sowie die schnellen Lieferzeiten überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Hallo

Hallo, war und bin ganz zufrieden mit der Tür. Jetzt im Nachhinein würde ich die Tür um 2 cm in Breite und Länge kleiner Bestellen. Da der Flügel Recht groß ausfällt. Ansonsten würde ich sie wieder kaufen.

2 dicembre 2022
Non scritta su invito

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Valutata 4 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
Nachricht über Lieferung kam früh und Lieferung zum
angegeben Zeitpunkt.Perfekt

23 novembre 2022

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Wir wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Tür.

Gute und schnelle Liefeung der Tür

Gute und schnelle Liefeung der Tür - gerne wieder.

22 ottobre 2022

Risposta di KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più