Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, thé d'excellente qualité. Je sais que je peux faire confiance à Kumiko Matcha pour me fournir des thés d'exception, et j'espère qu'ils seront toujours là dans 50 ans pour continuer à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un thé matcha de très haute qualité ! Je suis fidèle chez Kumiko depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Kumiko matcha ce sont des thés de qualité qui proviennent de petits producteurs. Je re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour l’équipe Kumiko Matcha, Je tenais à vous écrire pour vous remercier sincèrement. Je suis cliente chez vous depuis plus de cinq ans maintenant, et je n’ai jamais cessé de commande... Leggi di più

4,9

2 stelle
1 stella

Cliente Fidèle

Bonjour l’équipe Kumiko Matcha,

Je tenais à vous écrire pour vous remercier sincèrement.

Je suis cliente chez vous depuis plus de cinq ans maintenant, et je n’ai jamais cessé de commander, même après avoir déménagé sur un autre continent. Cela en dit long sur la confiance et l’attachement que j’ai développés pour votre marque.

Depuis le début, la qualité de vos produits est irréprochable. Chaque commande est un vrai plaisir, et votre matcha reste, à mes yeux, incomparable. Votre service après-vente est également toujours d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable.

Au-delà des produits, j’apprécie énormément la communauté que vous avez su créer : elle est chaleureuse, bienveillante et inspirante.

Merci pour votre constance, votre exigence et votre passion.

Une cliente fidèle

15 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 💚
Votre message nous touche beaucoup !

Savoir que notre matcha vous accompagne même à l’autre bout du monde est la plus belle des récompenses. Nous sommes ravis que la qualité, le service et la communauté soient à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre soutien précieux ✨
À très bientôt pour une prochaine commande !

L’équipe Kumiko 🍵

J'ai pris l'abonnement Omakase

J'ai pris l'abonnement Omakase, pendant un an et reçu un matcha différent chaque mois, du plus cher au moins cher. La qualité des matchas de kumiko est incroyable. Des saveurs différentes chaque fois, de la subtilité dans les arômes. J'en ai aimé certains, d'autres moins, c'est l'avantage de pouvoir tester avec ce programme. J'ai pu commander ensuite ceux que je préférais.
Je trouve aussi appréciable que Valentin présente les producteurs avec lesquels il collabore, l'expérience n'en est que plus authentique.

2 marzo 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup pour ce retour détaillé 💚

On est ravis que l’abonnement Omakase vous ait permis de découvrir toute la richesse et la diversité des matchas 🍵
C’est exactement l’objectif : explorer, tester et trouver ses coups de cœur !

Et merci aussi pour vos mots sur les présentations des producteurs , ça nous tient particulièrement à cœur de partager leur travail 🙏

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes ✨

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable et produits de Qualité.

Site fiable et produits de Qualité.
Livraisons Rapides.
Lettres d'informations utiles et intéressantes, et occasionnelement des recettes.
Personnellement, je recommande ce Site.

13 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation!

Ravis que la qualité, la rapidité de livraison et nos contenus vous plaisent !
On continuera à partager conseils et recettes avec plaisir 🍵✨

À très bientôt !

Mon matcha préféré

Mon matcha préféré est chez Kumikomatcha!!

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup pour votre message,

Ravis de savoir que notre matcha est votre préféré !
Ça nous fait très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur matcha tout simplement et marque à hautes valeurs

Meilleur matcha dans le commerce avec de vraies valeurs derrière la marque qui n'est pas là juste pour encaisser mais qui respecte vraiment la culture du matcha. Kumiko a à coeur de proposer des matcha aussi riches et diversifiés les uns que les autres, il y en a pour tous les goûts, tous les palais et tous les types d'amateurs qu'ils soient débutants ou plus expérimentés. A chaque fois la découverte est nouvelle. Je ne me passe plus de mon matcha quotidien.

12 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup pour ce superbe retour,

Nous sommes très touchés par vos mots et heureux que notre approche et nos valeurs vous parlent autant.
C’est exactement ce que nous cherchons à transmettre à travers chaque matcha et chaque sélection.

Ravis que vos découvertes restent variées et que votre rituel quotidien soit toujours au rendez-vous.

J’adore …

J’adore …. Thé d’exception sans amertume …je recommande le pack découverte pour tester. Les petits messages de Valentin pour nous faire découvrir les producteurs et leurs histoires !

12 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que les thés vous plaisent et que le pack découverte vous ait permis de tester différentes variétés.
Content aussi que les histoires des producteurs vous intéressent, c’est quelque chose qui nous tient vraiment à cœur.

Valutata 5 stelle su 5

Matcha de tres belle qualité

Matcha de tres belle qualité, SAV parfait. Adepte de mon petit matcha Kumiko quotidien depuis 3 ans. Le bonheur merci

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci infiniment pour votre fidélité depuis 3 ans ! Savoir que notre matcha contribue à votre bonheur quotidien est notre plus belle récompense. Bonne dégustation ! 🍵✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours été très satisfaite des…

J'ai toujours été très satisfaite des différents thés que l'on m'a fait découvrir. 😍

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci beaucoup ! C'est une joie de vous faire voyager à travers nos thés. Ravis que nos sélections continuent de vous plaire autant ! 🍵✨

Valutata 4 stelle su 5

Produit d'excellente qualité

Je connais kumikomatcha depuis plusieurs années maintenant et chaque matinée je déguste un matcha, pour l'instant un matcha bio "Furukawa samidori" qui est
un produit d'excellente qualité, savoureux et sain. Je suis fort satisfait des produits disponibles sur le site de Kumiko Matcha..

Risposta di kumikomatcha.fr

Un immense merci pour votre fidélité ! Le Furukawa Samidori est effectivement une petite pépite de notre collection, réputé pour sa finesse et sa robe éclatante. Quel bonheur de savoir qu'il accompagne vos matinées avec autant de gourmandise et de sérénité. Bonne dégustation ! 🍵✨

Valutata 5 stelle su 5

Leurs Matcha sont très bons avec…

Leurs Matcha sont très bons avec plusieurs variétés et goûts, j'apprécie les différentes saveurs et leurs nouveautés. La livraison est toujours parfaite et dans les temps.

6 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci pour ce super retour ! Nous adorons vous surprendre avec de nouvelles saveurs. Ravis de voir que la qualité de nos thés et de notre service vous plaît autant. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🍵✨

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, très bon matcha. Pensez à le tamiser, il a tendance à grumler.
Merci Valentin, c'est grâce à ton travail et ta passion que j'ai découvert le ''vrai'' matcha bon et agréable à boire et non pas la poudre verdâtre immonde.

15 settembre 2025

Risposta di kumikomatcha.fr

Un immense merci ! Savoir que notre passion vous a réconcilié avec cette boisson est notre plus belle victoire. Vous avez l'œil de l'expert : un petit coup de tamis est l'étape indispensable pour une texture bien veloutée. Bonne dégustation ! 💚

Excellence

Le thé matcha de chez Kumiko matcha est vraiment excellent et de très bonne qualité. N'hésitez pas à tester et vous verrez la différence.

10 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Merci de tout cœur pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ressentiez la différence de qualité et nous apprécions énormément votre recommandation. Profitez bien de vos dégustations ! 🍵✨

Kumiko Matcha est la meilleure marque de Matcha en France depuis 2013

Kumiko Matcha, c’est pour moi la meilleure marque de matcha en France depuis 2013. Pourquoi ?

Pour 6 raisons très simples :
1. Un approvisionnement ultra stable : aucune pénurie pendant la hype healthy de 2025, grâce à des partenaires fermiers historiques.
2. La marque est 100 % focus matcha. Ils ne vendent que ça, et ça se ressent clairement dans la qualité — au-dessus de la plupart des autres marques (Anatae, Palais des Thés, Milia Matcha…).
3. Une gamme hyper large : entre 13 et 16 références de matcha, soit aujourd’hui l’offre la plus complète du marché.
4. Des prix accessibles jusqu’au très haut de gamme : d’environ 29,95 € avec le Toki (le matcha doux du quotidien) jusqu’à 199 € pour les coffrets prestige cérémonie & hyper premium (grands crus japonais).
5. Plus de 100 recettes originales, sucrées et salées, créées avec des chefs cuisiniers et pâtissiers.
6. Un écosystème de contenu ultra solide : un blog qui fait office de vraie bible du matcha, et une chaîne YouTube avec des mini-docs tournés au Japon, qui donnent envie d’aller rencontrer les artisans passionnés derrière chaque récolte.

Derrière tout ça, il y a surtout Valentin : un vrai passionné, qui fait vivre son histoire et celle de nombreux artisans japonais à travers Kumiko Matcha.

Merci Valentin de m’avoir fait découvrir le matcha 🙏🍵

6 aprile 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Un immense merci pour ce retour si élogieux ! Lire que l'ensemble de notre travail vous touche autant, du lien avec nos fermiers partenaires jusqu'à la création de nos vidéos, est notre plus belle récompense. Merci pour votre fidélité sans faille ! 💚

Le site Kumikomatcha est impeccable

Le site Kumikomatcha est impeccable. Mes préférés sont hyperpremium bio et saemodori bio aucune amertume. Vous trouverez votre bonheur car Valentin le fondateur a de belles valeurs pour tous ses thés.
Vous ne serez pas déçu.

12 marzo 2026

Risposta di kumikomatcha.fr

Quel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir souligné la qualité de notre site et de nos produits. Savoir que vous trouvez toujours votre bonheur parmi notre sélection est notre plus belle récompense. Profitez bien de chaque tasse ! 🌿

Une chance !

Découvrir le matcha grâce à Kumiko Matcha est sans nul doute une véritable chance ! Un grand merci à Valentin qui prospecte régulièrement pour nous faire goûter des produits de qualité et qui partage avec nous ses voyages au Japon, ses rencontres et ses découvertes !
Les autres produits proposés sur le site sont également parfaitement choisis. Je recommande vivement... surtout si vous voulez découvrir ce qu'est un bon Matcha !

Risposta di kumikomatcha.fr

La chance est surtout pour nous de vous compter dans notre communauté ! Un immense merci pour vos mots très touchants sur notre travail et sur l'ensemble de notre sélection. C'est un vrai plaisir de vous régaler. 💚

matcha de qualité supérieure

J'ai testé différents matchas chez d'autres fournisseurs et seuls ceux de chez Kumiko m'ont conquis : ils sont exceptionnels en goût, qualité, couleur.
D'ailleurs, Kumiko propose différentes sortes également qui sont toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Les accessoires proposés à la vente pour préparer un bon matcha sont d'excellente qualité et faits par des artisans japonais.
Valentin, le fondateur de cette entreprise est un homme souriant, gentil toujours près à donner des conseils.

Je recommande à 300% ce site... Vous ne serez pas déçus par vos achats!!

Risposta di kumikomatcha.fr

Un immense merci pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos thés et de nos accessoires artisanaux ait su faire une telle différence pour vous. C'est un véritable honneur de vous avoir conquis ! 🍵✨

Matcha de haute qualité ✨

Matcha de haute qualité ✨ Alors oui, c est fort en goût, mais c est justement ça qu on cherche a ces prix là ! Certains sont plus doux que d autres donc lisez bien les descriptions avant de choisir et vous êtes sur d avoir un matcha qui vous correspondra 😉

10 aprile 2025

Risposta di kumikomatcha.fr

Un grand merci ! C'est tout à fait ça, un vrai matcha de qualité offre une belle puissance en bouche. Nous sommes heureux que vous appréciez la diversité et la complexité de nos différentes récoltes. Bonne dégustation ! 💚

Des matchas d'excellente qualité

Des matchas d'excellente qualité, un service irréprochable et une véritable histoire.

9 aprile 2025

Risposta di kumikomatcha.fr

Quel beau compliment, merci beaucoup ! Toute l'équipe est aux anges de savoir que vous appréciez autant nos thés que l'univers qui les entoure. Excellente prochaine dégustation ! 🌿

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più