Einfache und schnelle Abwicklung, Superschnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und Samstag da 👉. Von der Ware bin ich begeistert ( Hanwag Wanderschuhe ) 🥾. Prozess Leistung Top 🔝. Bei euch bestell... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben im Abverkauf den Primus-Easyfuel 2 Kocher zum sensationellen Preis gekauft. Selbst bei anderen Händlern war der Kocher im Schnitt 20 Euro teurer(auch reduziert). Die Lieferung erfolgte seh... Leggi di più
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Rücksendungen an Krusche erfolgen auf eigene Kosten mit Rücksendungsverfolgung. Das ist teuer und eher unüblich. Ein ungutes Gefühl erschleicht einen auc... Leggi di più
Bester Preis, schnelle Lieferung, top Produkt. Schnelle Retourenabwicklung (war leider zu klein). Das I-Tüpfelchen wäre noch die kostenlose Rücksendung.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ware gut beschrieben
Ware gut beschrieben. Verständliche Kaufabwicklung, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Ich bin erneut sehr zufrieden.
Top Ware und sehr gute Kommunikation
Top Ware und sehr gute Kommunikation. Rückgabe ohne Probleme
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr…
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Wanderschuh der mit den richtigen Socken sehr bequem ist.
Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen
Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen. Faire Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Wieso 4 von 5, original Verpackung war leicht beschädigt.
Empfehlenswert
Habe hier einen Schlafsack gekauft. PREIS top,
LIEFERUNG schnell und gut verpackt,
Empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung und tolles…
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt (Fjällräven Rucksack). Bin sehr happy.
Guter Preis. Schnelle Lieferung.
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Musten auch was zurückgeben, was problemlos war.
Rundum gelungen
Klare und schnelle Kommunikation. Einfacher Bestellprozess. Zuverlässige Lieferung.
Sehr gute und schnelle Lieferung der…
Sehr gute und schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Ich muss aber auch dazu sagen, dass der Versand über DHL lief. Jederzeit gerne wieder!
sehr gute Kommunikation
sehr gute Kommunikation, schnelle pünktliche Lieferung
Alles bestens
sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, prima Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Alles wie gewünscht sauber schnell über…
Alles wie gewünscht sauber schnell über die Bühne gegangen. Den Laden kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
t..
Hat immer alles funktioniert
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware war nach 2 Tagen da. Alles prima.
Top!
Sehr schneller Versand, Ware einwandfre, Preis sehr gut. Absolut zu empfehlen!
Msr Reactor 1,7L Stove System Campingkocher
Ich habe ein Msr Reactor 1,7L Stove System Campingkocher bei Krusche Outdoor & Workwear gekauft. Der Service war sehr gut es wurde schnell geliefert eine klare Empfehlung ist nicht mein letzter Kauf gewesen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.