2,3

Scarso

Interruzione delle vendite per i fusti…

Interruzione delle vendite per i fusti da due litri senza fornire alternative concrete, rendendo inutilizzabile uno spillatore e creando disguidi agli utenti! Un comportamento completamente inadeguato! Servizio assistenza pessimo e lavativo!

13 novembre 2025

Ho avuto la malaugurata idea di…

Ho avuto la malaugurata idea di acquistare da Nespresso la macchina (esteticamente bella) Vertuo Pop. Dopo pochi mesi di utilizzo (non intenso perché posseggo anche una Dolce Gusto) ha iniziato a perdere acqua sporca internamente che inondava il piano da sotto.. Mandata in assistenza, dove sembra che abbiano cambiato la caldaia e altre parti, mi viene riconsegnata dopo circa 1 settimana (sporca) e dopo 2 erogazioni ritrovo acqua sporca sotto e nella vasca raccogli capsule.. veramente pessima qualità! Tra l’altro fin da subito gocciola acqua dall’ugello prima di erogare il caffè e continua a uscire acqua dopo aver cliccato il pulsante di stop.. da EVITARE!

4 maggio 2025

Passata la garanzia, la butti

Passata la garanzia dei due anni la macchinetta per caffè Nespresso perde acqua da sotto e devi sostituirla. Ne ho buttate via 3, adesso cambio tipologia di caffè. Molto belle esteticamente ma deboli e per niente durature. Alla faccia della qualità Tedesca..

17 febbraio 2024

Machine da buttare.Ho acquistato 3 machine da caffe Krups,

Ho acquistato 3 machine da caffe Krups. Bellina, compatibile con Nespresso, dura qualche mese e da buttare perche perde acqua da sotto, smette di errogare caffè etc etc. Direi con tutti i preggi, (bella esteticamente) è una pessima machina e una pesssima azienda perchè non si preoccupa ne di sostituire ne di migliorare gli evidenti e costanti diffetti delle machine.

30 settembre 2023

Rispettano davvero i loro clienti?La…

Rispettano davvero i loro clienti?La risposta è assolutamente no. Quando invio loro un'e-mail per chiedere informazioni su qualcosa relativo ai loro prodotti, e questa è la risposta, non meritano apprezzamento

(sará il dipartimento di competenza a ricontattarla, nel caso in cui la sua proposta dovesse risultare loro interessante.)

Se cosí non fosse, non verrá ricontattato.

30 novembre 2022

Difetto di progettazione?

È la seconda macchina a cialde compatibili Nespresso che acquisto di questo ditta e, nel giro di due anni .. puff .... magicamente inizia a perdere acqua da sotto. Temo in un difetto di progettazione di fabbrica. Peccato perché il caffè è buono. L'accesso al beccuccio o ai gomiti del circuito idraulico interni è inoltre un po' ostico. Purtroppo l'intervento di assistenza costerà di più rispetto a comprare una nuova macchinetta. È scocciante.

14 luglio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (7 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito