NESCAFÉ Dolce Gusto Italia Recensioni 35

TrustScore 2 su 5

2,2

Ho conosciuto questo sito tramite un buono sconto (di euro 20) presente nella confezione della macchina del caffè. Il prezzo delle cialde (grazie allo sconto) alla fine è risultato competivo. Spedizio... Leggi di più

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

E niente....

E niente..... Parlo della raccolta punti... Vi è mai capitato di fare due conti su quanto verrebbe a costare una pentola (mi sta venendo questa come "regalo"in questo momento)la bellezza di 1115€se un consumatore dovrebbe mettere da parte 23100 punti calcolando che una confezione costa circa 5€.🤣🤣🤣🤣 per caso avete usato materiali pregiati per la pentola da 16cm???? E comunque la raccolta è una presa per il c..o perché è impossibile in 180 giorni accumulare 23000 punti circa, a meno che non inizi a vedere i draghi che volano con tutta la caffeina che il consumatore dovrebbe ingerire.... Non state assolutamente bene

29 marzo 2026

Ordinata ben 2 volte su Amazon entrambe…

Ordinata ben 2 volte su Amazon entrambe perdevano acqua da sotto durante l'erogazione del caffè allagando il piano d'appoggio!. La prima volta ho provato a mandarla in riparazione, la seconda non ci ho neanche provato ho capito che è proprio un prodotto do scarsa qualità! Peccato perché mi piace molto il caffè che fave il fatto di poter scegliere gli ml di caffè!! Vedrò se ricomprarlo in un negozio questa volta e magari pagandola più di 70 euro mi vada meglio......

25 marzo 2026

Pessima esperienza sul sito ufficiale

Acquistata macchina S Genius Plus sul sito ufficiale della Dolce Gusto, mi è arrivata una macchinetta palesemente ricondizionata fatta passare per nuova. Oltre a non funzionare come dovrebbe ha anche il logo come se qualcuno avesse tentato di rimuoverlo.
Ho un'altra macchina Dolce Gusto al lavoro, modello precedente, acquistata da un rivenditore, funziona perfettamente e quella sì che era nuova.
Ho fatto presente le problematiche di funzionamento che presenta meno di un mese dopo l'acquisto, mi è stato risposto di portarla in assistenza. Se devo aspettare mesi che mi venga restituita ne compro una nuova, sicuramente mai più Dolce Gusto!!!!

4 febbraio 2026

Macc macchinette di scarsa qualità

Macchinette caffè di scarsissima qualità dopo qualche mese iniziano a non funzionare più a me hanno allagato tutto il piano cucina e hanno fatto scattare il contatore della luce fanno pietà, stessa sorte è successo a due macchinette con mia madre hanno iniziato a fare acqua dappertutto e poi si sono bruciate mai successo con altre macchinette del caffè

28 febbraio 2026

Capsule difettose e Customer Service che "scarica il barile"

Esperienza pessima con il lotto 52800289G2 di Nescafé Dolce Gusto. Due capsule su una confezione si sono gonfiate in modo anomalo durante l'erogazione, creando una pressione tale da bloccare la macchina e rendere quasi impossibile l'estrazione. Un difetto fisico evidente che mette a rischio l'integrità dell'apparecchio.

La risposta del Servizio Clienti? Un capolavoro di arroganza burocratica. Mi è stato risposto che su 34.000 confezioni sono l'unico a lamentarsi (come se questo cancellasse il mio problema reale), che i loro test in fabbrica sono perfetti e che, probabilmente, dovrei decalcificare la macchina. Invece di scusarsi per il disagio e per il rischio corso, hanno preferito inviarmi un video dimostrativo dove a loro tutto funziona. Un approccio che ignora totalmente la realtà dei fatti segnalata con foto e prove.

Se cercate un'azienda che si prenda cura del consumatore invece di trattarlo come un numero statistico, guardate altrove. Qualità del prodotto instabile, assistenza ancora peggio. Nessun problema: il discorso per me finisce qui, passerò definitivamente alle capsule compatibili (L-----a), dove la qualità del prodotto e il rispetto per il cliente sono di un altro livello."

23 febbraio 2026

Fantastica presa per i fondelli.

Fantastica presa per i fondelli.
Per Natale acquistiamo, per sostituzione, una macchina per caffè con cialde/capsule, giusto per regalo.
Valutando le varie offerte commerciali pubblicizzate sulla confezione esterna, decidiamo di scegliere la macchina in questione che aveva appiccicato sulla confezione esterna un fantomatico buono sconto da 20 euro per l'acquisto di capsule/cialde mentre il buono vero e proprio si trovava all'interno della confezione della macchina stessa.
Aperta la confezione, ovviamente c'era la sorpresa: il buono sconto era vincolato ad una spesa di 50 euro ma non lo si poteva sapere a prescindere senza aprire la confezione. La trasparenza non è proprio il loro forte.

22 dicembre 2025

Ottima app

La uso da anni, carico i QR Code delle cialde originali e qualcosa recupero in gift card Amazon. Ho anche acquistato tramite app/sito alcuni tipi di cialde che sono difficilmente reperibili altrove. Il servizio clienti è piuttosto reattivo nelle risposte quando ne ho avuto bisogno.
L'unico difetto è che l'app talvolta va in crash ma è decisamente consigliata nel complesso.

26 dicembre 2025

Siete proprio una vergogna anno detto…

Siete proprio una vergogna anno detto di scaricare l’applicazione dolce gusto e scaricare codici che trovi sulle confezioni di caffè o fatto così ma o avuto solo problemi con loro l’io mandato meil che o problemi a ricevere premi e mianno cancellato il mio acanto portandomi via tutti punti che avevo togliendomi la possibilità di contattarli dovresti vergoniarvi fate propio schifo

20 dicembre 2025

Peggiore sito internet che io abbia usato.

Ormai sono 2 anni che cerco di usare questo sito e mai che sia andata liscia una volta. O non carica i codici,o non trova le pagine per il premio o vede che i codici non sono validi (ma se riprovi dopo un giorno diventano validi!) o all'improvviso mette"oops pagina non trovata" .... sembra un sito fatto solo per prendere in giro i consumatori! Pessimi!

30 novembre 2025

Pessimo post-vendita di Nespresso

A novembre 2022 ho acquistato l'Aeroccino 4, pagato novanta euro che ad oggi è stato usato per non più di venti capuccini.
Sebbene già da subito, la molla agitatore avesse manifestato difficoltà a partire, adesso è completamente bloccata ed alla mia richiesta di assistenza sul sito ufficiale, mi è stato risposto che dopo i due anni la garanzia non vale più (e questo è normale) ma che non è previsto nessun modo di poterlo far riparare.
La mia testimonianza serva a chi sta facendo la "cavolata" che ho fatto io di acquistare a 90 euro questa inutilità, peraltro NON ASSISTITA.

16 ottobre 2025

Ho segnalato più volte un problema sia…

Ho segnalato più volte un problema sia per quanto riguarda l'app che con il computer che non carica i punti ne con QR code ne scrivendolo a mano.
PESSIMI sia come associazione sua come relazione con il cliente.
Problema mai risolto mai contattato e nessuna risposta anche dopo documentazione fotografica e video e codici inviati.
PESSIMI

7 agosto 2025

Azienda testata, customer service eccellente

Azienda testata anche con il servizio di assistenza; risultato: eccellente professionalità riscontrata. Di solito quando tutto va bene con un ordine difficilmente ci si ricorda di elogiarli, si da tutto per scontato, ma la bontà di un servizio di customer service emerge di fronte ad un problema e quando il tutto viene risolto con rapidità e velocità. Ecco voglio dare atto che c'è da fidarsi ciecamente ogni qualvolta si ha necessità di fare un ordine "on line" di capsule originali, sapendo che c'è un'azienda seria e professionale alle spalle. Congratulazioni agli operatori che si sono interfacciati con lo scrivente cliente via email, risolvendo velocemente senza remore e soprattutto mantenendomi aggiornato anche sui vari stadi della pratica (modalità comune). BRAVI

1 settembre 2025

Raccolta punti

La raccolta punti è diventata macchinosa, controllare meglio tutti gli step dall inserimento alla totalità del punteggio! C e qualcosa che non va...era meglio prima , era più veloce

13 luglio 2025

Capsule Ardenza e Barista

Io ero un abituale consumatore delle capsule Ardenza e barista dopo l'ultimo ordine quello che esce dalla macchinetta è un caffè di qualità pessima, pari a quello fornito dalle capsule equivalenti, alla luce di tutto ciò perché devo fare un mutuo per comprare le vostre capsule se il caffè che mi fornisce è un brodo dal sapore aspro e oleoso, mentre prima delle modifiche apportate sicuramente a queste capsule il caffè era cremoso, denso e dall'ottimo sapore ? Per cui finite le capsule che purtroppo ho comprato a caro prezzo, passerò ad altro "sistema", quindi dolce gusto bye bye. PS almeno con me avete finito di spillarmi i soldi.

8 luglio 2025

Salve ho fatto un ordine giorni fa dí…

Salve ho fatto un ordine giorni fa dí capsule, purtroppo la scatola mi arrivò‘ con un pacco mancante. Ho chiamato l’azienda del caffè e in pochi giorni mi è arrivato il pacco di caffè che mancava, devo dire che sono molto attenti e cordiali con i loro clienti, azienda seria e ottimo caffè .

25 giugno 2025

Una stella perché meno non si può!

Una stella perché meno non si può!
Dopo 2 settimane dall’ordine il corriere non consegna, il pacco è in giacenza nel loro deposito come risulta dal tracking. Chiedo il rimborso al servizio clienti, più volte contattato, che non procede perché a loro risulta in consegna “domani”.
Pessimo Nescafé e corriere Bartolini!

9 giugno 2025

Capsule errate, ma pago io errore

Mi sono state consegnate delle capsule sbagliate rispetto all'ordine che avevo fatto e dopo aver fatto una segnalazione all'assistenza mi è stato dato un buono di 30€ per ricomprare quelle giuste. Peccato che quando ho tentato di comprare le capsule corrette non sono riuscito a concludere l'ordine, in quanto con lo sconto ero sotto ai 20€ di ordine minimo e quindi ho dovuto abbandonare il tutto.
Mi sembra assurdo che per un loro errore debba pagare io, sconsiglio vivamente acquisti su questo sito.

5 maggio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito