Vorsicht bei diesem Shop
Habe bei Krohn-e am,10.03. eine Jacke bestellt und dafür auch die Bestellbestätigung erhalten. Bezahlt habe ich den Artikel mit Kreditkarte. Gestern, 30.03. habe ich mich bei Krohn-e erkundigt, wo meine Ware bleibt. Sie haben sich per Mail entschuldigt und mir mitgeteilt, dass der Artikel momentan nicht mehr verfügbar sei und mir das Geld rückerstattet werde! Habe mich dann nochmals im Shop eingeloggt und konnte den selben Artikel problemlos wieder in den Warenkorb legen, mit der Angabe von Krohn-e, es seien noch 7 Stück an Lager!!!! Auch ist mir aufgefallen, dass bei sämtlichen aufgerufenen Artikeln immer genau 7 Stück an Lager sein sollen! Ich hoffe jetzt nur, dass ich mein Geld wirklich wieder bekomme!
Nachtrag:
Heute haben wir den 21. Mai 26 und ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten, trotzdem mir Krohn-e versichert hat, dass das Geld am 28.04. rückerstattet wurde, dies ist alles gelogen. Ich habe die Jacke dann bei TEMU bestellt zu einem Bruchteil des Preises von Krohn-e. Die Jacke habe ich auch innerhalb von 2 Wochen von TEMU erhalten. Krohn-e verkauft China Ware zu stark überhöhten Preisen! Also absolute Vorsicht und ja nicht bei Krohn-e bestellen! Entweder ihr bekommt billige China Ware oder gar nichts, und das Geld ist verloren!
30 marzo 2026
Non scritta su invito