Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich erhielt heute meine dritte Bestellung aus Lea's Kristallparadies. Wie die Beiden Male zuvor muss ich ersteinmal still sitzen und staunen wie wunderschön die Mineralien und Kristalle in Ech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe regelmäßig meine Kristalle bei Kristall Paradies und bin jedesmal voll zufrieden. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Bei Fragen bekommt nsn zeitnah eine kompetente Antwort. Die Kristalle h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kristall Paradies hat immer beste Qualität zu echt fairen Preisen. Der Kontakt ist stets persönlich und kundenorientiert. Die Live Sales machen große Freude und das Sortiment ist immer wieder neu und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Despite the linguistic barrier (I don’t speak German), I enjoyed Kristal-paradise online sale and loved their internet site. I bought some crystals , towers, spheres and free forms. I received them qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce

Scritti dall'azienda

Wer steckt eigentlich hinter Kristall Paradies? Wir sind Lea 21 und Manu 25, Wir wohnen am Ammersee und haben zwei Kinder. Katy ist vier und Finn ist zwei. Wir haben drei Katzen und drei Meerschweinchen die uns viel Freude bereiten. Seit einem Jahr sind wir stolze Besitzer von unserem Kristall Paradies. Angefangen mit ein paar Cabochons im Wohnzimmer stehen wir jetzt da mit einem Doppelzimmer voller Kristallen, zwei Mitarbeitern und über 4000 Kristallen. Unsere Leidenschaft haben wir zum Beruf gemacht und stecken all unsere Liebe in diesen Onlineshop und die Kristalle. Ich, Lea arbeite selber sehr viel mit Kristallen in Meditationen und habe inzwischen auch eine große Sammlung. Ich trage meine ausgewählten Kristalle in Form von Schmuck immer mit mir. Auf Instagram & Tik Tok findet ihr fast täglich Einblicke in unseren Alltag, die neue Ware, Wissen über Kristalle uvm. Manuel ist der Kopf hinter dem Ganzen Online Shop, er wartet die Website, nimmt alle Veränderungen vor und macht den Bürokram. In unserer Freizeit verbringen wir die meiste Zeit draußen mit den Kindern. Wir lieben die Natur, wandern, schwimmen gehen und erkunden. Wir backen gerne zusammen oder lesen ein schönes Buch. Wir freuen uns jeden Monat ein bisschen wachsen zu können. Neue Menschen begrüßen zu dürfen und viele interessante Persönlichkeiten kennenzulernen. In den nächsten Monaten werden wir viele Messen besuchen, einige davon sogar außerhalb von Deutschland und ihr dürft euch auf viele neue Schätze gefasst machen. Danke für eurer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Zeit. Wir schätzen Dich/ Euch sehr! Lea & Manu

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolles Team..

Tolles Team... Tolle Ware.. Ich kaufe nirgendwo anders mehr... 1000 Sterne von mir

Liebe Anke,
Wie schön zu lesen, dass wir dich mit unseren Produkten so überzeugen konnten. Das ist das größte Lob für uns! Wir wünschen dir schöne Weihnachten und ruhige Feiertage.

Valutata 4 stelle su 5

Preis- Leistung stimmt

Preis- Leistung stimmt, oftmals leider langer Versand...

Liebe Sabine,
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir sind immer bemüht unsere Pakete schnell und sicher zu versenden. Aufgrund Probleme bei DHL sowie Krankheit im Betrieb kann sich der Versand etwas verzögern. Wir haben aber immer an dich gedacht und hoffen, bald wieder von dir zu hören.

Alles 🤩

Alles super

Liebe Sandra,
Wie schön zu lesen, dass du rundum zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Schätzen und alles Liebe,

Sehr schönes Schmuckstück

Ein sehr schönes Schmuckstück. Würde es jederzeit wieder kaufen!

Lieber Daniel,
Wir danken dir von Herzen für deine Bewertung. Du hast tatsächlich ein wunderschönes Schmuckstück erwischt - so viel Freude und positive Energie damit.

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte mega Qualität sehr…

Tolle Produkte mega Qualität sehr nettes Team man merkt das ihr liebt was ihr tut

Liebe Bettina,
Wenn unsere Leidenschaft für unseren Beruf bei den Kunden ankommt, dann haben wir doch alles richtig gemacht! Danke für dein Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Die Kristalle und Schmuckstücke sind…

Die Kristalle und Schmuckstücke sind von ausgezeichneter Qualität und zeigen exquisites Handwerk und Liebe zum Detail.

Non scritta su invito

Liebe Silke,
Vielen lieben Dank für dein Lob zu unserer Qualität sowie Exklusivität! Wenn du mal auf der Suche nach einem besonderen Kristall bist, dann schreibe uns gerne. Wir freuen uns von dir zu hören.

Valutata 5 stelle su 5

Habe jetzt mehrere Bestellungen…

Habe jetzt mehrere Bestellungen erhalten, und waren alle Top. Es gibt nichts zu bemängeln.

Liebe Kornelia,
Vielen Dank für deine zahlreichen Bestellungen bei uns. Wir freuen uns von Herzen, dass du so zufrieden mit uns bist. Alles Liebe,

Sehr schöne Unikate

Sehr schöne Unikate. Freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Lieber Tarik,
Wie schön, dass du bei unserer großen Auswahl fündig geworden bist und einige schöne Unikate abstauben konntest. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit.

Sehr empfehlenswert

Super Erfahrung gemacht, alles einwandfrei, super nette und freundliche Kommunikation und die Ware ist auch Spitzenklasse. Kann ich aus Herzen empfehlen. Selten, dass auf Kunden so toll eingegangen wird.

23 novembre 2023

Liebe Sevilay,
Was für ein liebes Feedback! Wir danken dir von Herzen 💕 dafür. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder ein Paket auf die Reise zu dir schicken und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Valutata 5 stelle su 5

Immer sehr schöne Live Sales mit mega…

Immer sehr schöne Live Sales mit mega tollen Produkten und einer sehr netten, liebevollen und engagierten Verkäuferin

Liebe Annegret,
Es freut uns sehr zu lesen, dass du an unseren LiveSales teilnimmst. Diese werden von mir (Lea) gestaltet und durchgeführt. Wir hoffen dich bald wieder online begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Beautiful products

Beautiful products, and very Nice service

Dear Wendel,
Thank you so much for your positive Feedback! We are more than happy to hear that everything was for your satisfaction.
Love,

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe diesen Shop und die…

Ich liebe diesen Shop und die Livesales! Tolle Ware! Liebevolle Menschen!

Liebe Annika,
Vielen lieben Dank für dein wertschätzendes Feedback. Unsere LiveSales leben mit euch als Community und das erfüllt sie mit Liebe und Freude. Komm doch bald wieder dazu, wenn es wieder heißt: „Auf die Steine - fertig - los!“

Wunderschöne Kristalle super verpackt

Wunderschöne Kristalle und Schmuck habe ich gekauft. Es war alles wunderbar verpackt. Dankeschön

1 novembre 2023

Liebe Dagmar,
Wir danken dir für deine Bestellung bei uns und dein Feedback. Viel Freude mit deinen Kristallen und alles Liebe,

Perfekt

Nett, kompetent und tolle Ware!

Liebe Antje,
Was können wir deinem knackigen und tollen Feedback noch hinzufügen außer: „DANKE, dass du bei uns bestellt hast!“

Valutata 5 stelle su 5

Es macht einfach Spaß bei den Live…

Es macht einfach Spaß bei den Live Sales dabei zu sein. Lea ist super freundlich und herzlich und die Produkte haben top Qualität!

25 ottobre 2023

Liebe Bettina,
Noch ein Fan unserer LiveSales - Danke, dass du dabei bist! Wir hoffen dich schon bald wieder online begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe,

Liebevoll & Routiniert

Super liebe Verpackung, tolle Qualität, sehr sympathisches Team! Jederzeit immer wieder gerne!

24 ottobre 2023

Liebe Marie,
Vielen Dank für dein Feedback zu unserer Verpackung. Wir freuen uns sehr, dass all deine Schätze heil bei dir angekommen sind. Viel Freude damit und alles Liebe,

Super nette Menschen

Super nette Menschen.
Lieferung kam immer einwandfrei an und auch das was ich bestellt haben. Immer immer wieder gerne. ❤️

18 ottobre 2023

Liebe Natascha,
Was für ein super Feedback! Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns von Herzen 💕, dass du so zufrieden mit allem bist.

Perfekter Shop

Ich liebe die Live Sales und die perfekte Qualität von den Produkten

10 ottobre 2023

Liebe Sarah,
Was für ein großes Lob! Wir sind sehr darauf bedacht die beste Qualität an Steinen für unsere Kunden zu kaufen und freuen uns dann umso mehr, wenn dies gesehen wird.
Alles Liebe und bis hoffentlich bald,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più