Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich erhielt heute meine dritte Bestellung aus Lea's Kristallparadies. Wie die Beiden Male zuvor muss ich ersteinmal still sitzen und staunen wie wunderschön die Mineralien und Kristalle in Ech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe regelmäßig meine Kristalle bei Kristall Paradies und bin jedesmal voll zufrieden. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Bei Fragen bekommt nsn zeitnah eine kompetente Antwort. Die Kristalle h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kristall Paradies hat immer beste Qualität zu echt fairen Preisen. Der Kontakt ist stets persönlich und kundenorientiert. Die Live Sales machen große Freude und das Sortiment ist immer wieder neu und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Despite the linguistic barrier (I don’t speak German), I enjoyed Kristal-paradise online sale and loved their internet site. I bought some crystals , towers, spheres and free forms. I received them qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di rocce

Scritti dall'azienda

Wer steckt eigentlich hinter Kristall Paradies? Wir sind Lea 21 und Manu 25, Wir wohnen am Ammersee und haben zwei Kinder. Katy ist vier und Finn ist zwei. Wir haben drei Katzen und drei Meerschweinchen die uns viel Freude bereiten. Seit einem Jahr sind wir stolze Besitzer von unserem Kristall Paradies. Angefangen mit ein paar Cabochons im Wohnzimmer stehen wir jetzt da mit einem Doppelzimmer voller Kristallen, zwei Mitarbeitern und über 4000 Kristallen. Unsere Leidenschaft haben wir zum Beruf gemacht und stecken all unsere Liebe in diesen Onlineshop und die Kristalle. Ich, Lea arbeite selber sehr viel mit Kristallen in Meditationen und habe inzwischen auch eine große Sammlung. Ich trage meine ausgewählten Kristalle in Form von Schmuck immer mit mir. Auf Instagram & Tik Tok findet ihr fast täglich Einblicke in unseren Alltag, die neue Ware, Wissen über Kristalle uvm. Manuel ist der Kopf hinter dem Ganzen Online Shop, er wartet die Website, nimmt alle Veränderungen vor und macht den Bürokram. In unserer Freizeit verbringen wir die meiste Zeit draußen mit den Kindern. Wir lieben die Natur, wandern, schwimmen gehen und erkunden. Wir backen gerne zusammen oder lesen ein schönes Buch. Wir freuen uns jeden Monat ein bisschen wachsen zu können. Neue Menschen begrüßen zu dürfen und viele interessante Persönlichkeiten kennenzulernen. In den nächsten Monaten werden wir viele Messen besuchen, einige davon sogar außerhalb von Deutschland und ihr dürft euch auf viele neue Schätze gefasst machen. Danke für eurer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Zeit. Wir schätzen Dich/ Euch sehr! Lea & Manu

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Perfekt

Hier gibt es wunderschöne Kristalle, es wird immer total schnell versendet. Die Lives Sales sind super lustig der Kunden Support antwortet total schnell und jeder der Mitarbeiter ist einfach wundervoll. Vielen Dank❤️

8 febbraio 2024

Liebe Sofie,
Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass du so zufrieden bist und dir die LiveSales so gut gefallen.
Komm doch gerne wieder vorbei!

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen

Ich kann Jaqueline unter mir nur zustimmen!
Ich habe jetzt ein Jahr lang für einen hohen vierstelligen Betrag bestellt jedoch wurden fast alle Bestellungen in den letzten Monaten falsch gemacht. Genauer gesagt seit November.

Zuerst hat ein Turm gefehlt wofür mir dann eine mini kleine frei Form rein gelegt wurde… beim zweiten Mal wurde vom Kauf aus dem Livesale dann einfach ein anderer Turm rein gelegt (ich mache zum Glück immer Screenshots), da hieß es Nein das ist der. Und jetzt beim letzten Mal musste ich 1. über 1 Monat auf meine Bestellung warten und 2. haben zwei Artikel komplett gefehlt! Dafür war ne 1cm Mini Kugel dabei die nicht bestellt war?
Auf die ersten drei Emails wurde nicht reagiert, dann wurde diskutiert dass ein Artikel erstattet sei obwohl man bei PayPal in der Transaktion nachvollziehen kann ob etwas erstattet ist oder nicht. Nachdem ich jetzt einen PayPal Fall eröffnet habe, wurde mir per Email geschrieben dass ich den Artikel nie bestellt habe, obwohl er ja in der Bestellung drinnen steht und sogar bezahlt ist? Ich musste dann mit Polizei und Anzeige Drohnen. Nach weiteren 2 Wochen und etlichen Diskussionen wurden mir dann jetzt endlich beide Artikel von PayPal erstattet. Darauf kam dann eine Email in der quasi stand, obwohl ich nicht im Recht sei, hab ich das Geld trotzdem erhalten.

Ist es Zuviel verlangt sich die Bestellung durchzulesen sowie in die Transaktion zu gucken?

Die Leute da sind abgrundtief überfordert und Kunden zu unterstellen dass sie Lügen würden obwohl man es innerhalb paar Klicks nachvollziehen könnte ist einfach nur eine absolute Frechheit.

Ich werde nie wieder was bestellen und bin auch am überlegen eine Anzeige wegen versuchten Betrugs zu stellen!

1 febbraio 2024

Liebe Kundin,
Erstmal möchten wir uns bei dir entschuldigen für alles was vorgefallen ist. Wir danken dir für dein Feedback und werden die von dir angebrachten Kritikpunkte in unserem nächsten Meeting nochmal ansprechen, damit dies in Zukunft nicht nochmal passiert. Die Fehler, welche von dir beschrieben sind, entsprechen nicht unserem Standard. Gerne würden wir dich von uns nochmal überzeugen und hoffen auf eine zweite Chance.

Tolle Sachen

Vielen lieben Dank für die tollen Kristalle und Steine, sowie euren Schmuck.

22 gennaio 2024

Liebe Rebecca,
Wunderbar, dass bei dir alles so gut geklappt hat. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass du rundum zufrieden bist.
Bis hoffentlich bald.

Larimaranhänger unterste Qualitätsstufe

Über die Qualität des Larimar Anhänger war ich förmlich erschrocken. Die Farbe, unterste Einstufung der Qualität. Es ist schon clever einige Anhänger als sogenannte B-Ware zu verkaufen und den Grund auf das ungeputzte Silber zu schieben.
Tja, heutzutage ist Bildbearbeitung alles.

6 febbraio 2024

Lieber Pedro,
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit deinem Larimar Anhänger so unzufrieden bist. Gerne möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir keine Bildbearbeitung verwenden. Die von uns gemachten Bilder und auch die Videos im LiveSale sind Originale. Schreib uns doch gerne nochmal eine Mail an kristallparadies@yahoo.com - vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung.

Sehr unzuverlässig!

Die kommen hinten und vorne nicht mehr klar....null Organisation! Steckt Dinge vom live sale die eigentlich jemanden anderen gehören ins Paket! Dann wird nicht einmal alles was geclaimt wird in den Shop gestellt! Antwortet auch null auf Nachrichten! Da investiert lieber bei klein Unternehmer und nicht bei so etwas unordentlichen! Sehr unseriös!

1 febbraio 2024

Liebe Jaqueline,
Erstmal möchten wir uns vielmals bei dir für diese Erfahrung entschuldigen. Deine Beschreibungen entsprechen nicht unserem Standard. Wir danken dir von Herzen für deine ehrlichen Worte. Die von dir genannten Kritikpunkte werden wir umgehend in unserem nächsten Meeting ansprechen. Wir sind immer bemüht uns zu verbessern, daher hoffen wir auf eine zweite Chance von dir.

Die Waren sind schön

Die Waren sind schön. Für die Qualität, Service, Preise sind top. Immer mein Vergnügen.

11 gennaio 2024

Liebe Jen,
Wir danken dir von Herzen für deine Bestellung bei uns und die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast.
Schön zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Sehr schön

Immer wieder freue ich mich das Päckchen entgegen zu nehmen. Die Ware ist wunderschön

20 dicembre 2023

Liebe Sevilay,
Wie schön zu lesen, dass du dich so über unser Paket gefreut hast. Wir wünschen dir so viel Freude damit.

Wo Herz, Vertrauen und Qualität stimmt

Der Kontakt ist immer extrem herzlich und es wird immer auf Fragen und Bitten eingegangen. Die Kristalle kommen wirklich sehr sicher verpackt zu Hause an. Und wir erfreuen uns an der richtig guten Qualität die geliefert wird. Ich bestelle sehr gerne bei euch und werde es auch weiterhin tun. Mein Vertrauen habt ihr sicher 😊

20 dicembre 2023

Liebe Marina,
Vielen lieben Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen. Das ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Girasolturm

Ich habe einen wunderschönen Girasolturm erhalten. Sehr gut verpackt und noch viel schöner als vermutet.

4 gennaio 2024

Liebe Elfie,
Wie schön zu lesen, dass dir dein Girasolturm so gut gefällt und sogar noch schöner ist als vermutet. Wir hoffen bald wieder von dir zu hören und wünschen dir bis dahin alles Liebe.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich zu allem Super…

Sehr freundlich zu allem Super Service Man bestellt jederzeit sehr gerne

22 dicembre 2023

Liebe Nadine,
Was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so gerne bei uns bestellst. Wenn du mal einen besonderen Wunsch haben solltest, darfst du uns gerne unter kristallparadies@yahoo.com schreiben.
Bis dahin wünschen wir dir alles Liebe,

Preis Leistung top

Immer wieder ein Fest, die Kristalle aus zu packen. Qualität mega, B- Ware wurde deklariert und ist genau so schön. Für die Qualität, Service, sind die Preise top. Immer wieder gerne.

18 dicembre 2023

Liebe Sarah,
Deine Bewertung lässt unser Herz höher schlagen. Vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dein Lob. Wir wünschen dir alles Liebe,

Valutata 5 stelle su 5

Die Kristalle hatten eine gute…

Die Kristalle hatten eine gute Qualität:)

12 dicembre 2023

Liebe Fiona,
Vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass du mit der Qualität unserer Kristalle so zufrieden bist. Bis hoffentlich bald wieder,

Habe schon öfter bestellt

Habe schon öfter bestellt, bisher immer reibungsloser Ablauf. Manchmal dauert die Lieferung etwas länger aber die Ware war immer wie beschrieben. Auch der persönliche Kontakt war immer freundlich und hilfsbereit.

23 novembre 2023

Liebe Elisabeth,
Wie schön von dir zu lesen! Vielen Dank für deine erneute Bestellung und das liebe Feedback. Wir sind immer bemüht einen schnellen Versand zu garantieren. Aufgrund von Krankheit oder externen Einflüssen kann sich der Versand verzögern. Falls dies sein sollte, schreib uns gerne jederzeit unter kristallparadies@yahoo.com. Wir werden uns dann umgehend um dein Anliegen kümmern.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach der beste shop für Kristalle

Einfach der beste shop für Kristalle! Es passt immer alles!

12 dicembre 2023

Liebe Marija,
Was sollen wir noch zu so einem tollen Feedback sagen? Wir schicken dir ein dickes Dankeschön und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Bestelle immer beim Kristall Paradies…

Bestelle immer beim Kristall Paradies und wurde noch nie enttäuscht. Die Lieferung klappt super und der Adventskalender war wirklich die beste Investition.
Immer gerne wieder 🫶🏼

2 dicembre 2023

Risposta di Kristall Paradies

Liebe Cindy, Frohe Weihnachten noch! Wir hoffen du hattest eine wunderschöne Adventszeit und wir freuen uns von Herzen, dass wir diese mit unserem Kalender begleiten durften. Alles Liebe, Lea & Manu

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più