Ich erhielt heute meine dritte Bestellung aus Lea's Kristallparadies. Wie die Beiden Male zuvor muss ich ersteinmal still sitzen und staunen wie wunderschön die Mineralien und Kristalle in Ech... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich kaufe regelmäßig meine Kristalle bei Kristall Paradies und bin jedesmal voll zufrieden. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Bei Fragen bekommt nsn zeitnah eine kompetente Antwort. Die Kristalle h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kristall Paradies hat immer beste Qualität zu echt fairen Preisen. Der Kontakt ist stets persönlich und kundenorientiert. Die Live Sales machen große Freude und das Sortiment ist immer wieder neu und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Despite the linguistic barrier (I don’t speak German), I enjoyed Kristal-paradise online sale and loved their internet site. I bought some crystals , towers, spheres and free forms. I received them qu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wer steckt eigentlich hinter Kristall Paradies? Wir sind Lea 21 und Manu 25, Wir wohnen am Ammersee und haben zwei Kinder. Katy ist vier und Finn ist zwei. Wir haben drei Katzen und drei Meerschweinchen die uns viel Freude bereiten. Seit einem Jahr sind wir stolze Besitzer von unserem Kristall Paradies. Angefangen mit ein paar Cabochons im Wohnzimmer stehen wir jetzt da mit einem Doppelzimmer voller Kristallen, zwei Mitarbeitern und über 4000 Kristallen. Unsere Leidenschaft haben wir zum Beruf gemacht und stecken all unsere Liebe in diesen Onlineshop und die Kristalle. Ich, Lea arbeite selber sehr viel mit Kristallen in Meditationen und habe inzwischen auch eine große Sammlung. Ich trage meine ausgewählten Kristalle in Form von Schmuck immer mit mir. Auf Instagram & Tik Tok findet ihr fast täglich Einblicke in unseren Alltag, die neue Ware, Wissen über Kristalle uvm. Manuel ist der Kopf hinter dem Ganzen Online Shop, er wartet die Website, nimmt alle Veränderungen vor und macht den Bürokram. In unserer Freizeit verbringen wir die meiste Zeit draußen mit den Kindern. Wir lieben die Natur, wandern, schwimmen gehen und erkunden. Wir backen gerne zusammen oder lesen ein schönes Buch. Wir freuen uns jeden Monat ein bisschen wachsen zu können. Neue Menschen begrüßen zu dürfen und viele interessante Persönlichkeiten kennenzulernen. In den nächsten Monaten werden wir viele Messen besuchen, einige davon sogar außerhalb von Deutschland und ihr dürft euch auf viele neue Schätze gefasst machen. Danke für eurer Vertrauen, eure Unterstützung und eure Zeit. Wir schätzen Dich/ Euch sehr! Lea & Manu
Informazioni di contatto
Dekan-Wenzl-Weg. 5, 82211, Herrsching, Germania
- 017621661129
- kristallparadies@yahoo.com
- kristall-paradies.com
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schöne Unikate
Sehr schöne Unikate. Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Kann ich aus Herzen empfehlen. Selten, dass auf Kunden so toll eingegangen wird.
Alles prima verlaufen.
Super nettes Team ❤️ Fragen werden immer…
Super nettes Team ❤️ Fragen werden immer beantwortet. Qualität und Preis top. Versand erfolgt schnell 😊🥰❤️
Perfekt
Hier gibt es wunderschöne Kristalle, es wird immer total schnell versendet. Die Lives Sales sind super lustig der Kunden Support antwortet total schnell und jeder der Mitarbeiter ist einfach wundervoll. Vielen Dank❤️

Risposta di Kristall Paradies
Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen
Ich kann Jaqueline unter mir nur zustimmen!
Ich habe jetzt ein Jahr lang für einen hohen vierstelligen Betrag bestellt jedoch wurden fast alle Bestellungen in den letzten Monaten falsch gemacht. Genauer gesagt seit November.
Zuerst hat ein Turm gefehlt wofür mir dann eine mini kleine frei Form rein gelegt wurde… beim zweiten Mal wurde vom Kauf aus dem Livesale dann einfach ein anderer Turm rein gelegt (ich mache zum Glück immer Screenshots), da hieß es Nein das ist der. Und jetzt beim letzten Mal musste ich 1. über 1 Monat auf meine Bestellung warten und 2. haben zwei Artikel komplett gefehlt! Dafür war ne 1cm Mini Kugel dabei die nicht bestellt war?
Auf die ersten drei Emails wurde nicht reagiert, dann wurde diskutiert dass ein Artikel erstattet sei obwohl man bei PayPal in der Transaktion nachvollziehen kann ob etwas erstattet ist oder nicht. Nachdem ich jetzt einen PayPal Fall eröffnet habe, wurde mir per Email geschrieben dass ich den Artikel nie bestellt habe, obwohl er ja in der Bestellung drinnen steht und sogar bezahlt ist? Ich musste dann mit Polizei und Anzeige Drohnen. Nach weiteren 2 Wochen und etlichen Diskussionen wurden mir dann jetzt endlich beide Artikel von PayPal erstattet. Darauf kam dann eine Email in der quasi stand, obwohl ich nicht im Recht sei, hab ich das Geld trotzdem erhalten.
Ist es Zuviel verlangt sich die Bestellung durchzulesen sowie in die Transaktion zu gucken?
Die Leute da sind abgrundtief überfordert und Kunden zu unterstellen dass sie Lügen würden obwohl man es innerhalb paar Klicks nachvollziehen könnte ist einfach nur eine absolute Frechheit.
Ich werde nie wieder was bestellen und bin auch am überlegen eine Anzeige wegen versuchten Betrugs zu stellen!

Tolle Sachen
Vielen lieben Dank für die tollen Kristalle und Steine, sowie euren Schmuck.

Larimaranhänger unterste Qualitätsstufe
Über die Qualität des Larimar Anhänger war ich förmlich erschrocken. Die Farbe, unterste Einstufung der Qualität. Es ist schon clever einige Anhänger als sogenannte B-Ware zu verkaufen und den Grund auf das ungeputzte Silber zu schieben.
Tja, heutzutage ist Bildbearbeitung alles.

Sehr unzuverlässig!
Die kommen hinten und vorne nicht mehr klar....null Organisation! Steckt Dinge vom live sale die eigentlich jemanden anderen gehören ins Paket! Dann wird nicht einmal alles was geclaimt wird in den Shop gestellt! Antwortet auch null auf Nachrichten! Da investiert lieber bei klein Unternehmer und nicht bei so etwas unordentlichen! Sehr unseriös!

Die Waren sind schön
Die Waren sind schön. Für die Qualität, Service, Preise sind top. Immer mein Vergnügen.

Sehr schön
Immer wieder freue ich mich das Päckchen entgegen zu nehmen. Die Ware ist wunderschön

Wo Herz, Vertrauen und Qualität stimmt
Der Kontakt ist immer extrem herzlich und es wird immer auf Fragen und Bitten eingegangen. Die Kristalle kommen wirklich sehr sicher verpackt zu Hause an. Und wir erfreuen uns an der richtig guten Qualität die geliefert wird. Ich bestelle sehr gerne bei euch und werde es auch weiterhin tun. Mein Vertrauen habt ihr sicher 😊

Girasolturm
Ich habe einen wunderschönen Girasolturm erhalten. Sehr gut verpackt und noch viel schöner als vermutet.

Risposta di Kristall Paradies
Sehr freundlich zu allem Super…
Sehr freundlich zu allem Super Service Man bestellt jederzeit sehr gerne

Preis Leistung top
Immer wieder ein Fest, die Kristalle aus zu packen. Qualität mega, B- Ware wurde deklariert und ist genau so schön. Für die Qualität, Service, sind die Preise top. Immer wieder gerne.

Habe schon öfter bestellt
Habe schon öfter bestellt, bisher immer reibungsloser Ablauf. Manchmal dauert die Lieferung etwas länger aber die Ware war immer wie beschrieben. Auch der persönliche Kontakt war immer freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Kristall Paradies
Einfach der beste shop für Kristalle
Einfach der beste shop für Kristalle! Es passt immer alles!

Risposta di Kristall Paradies
Bestelle immer beim Kristall Paradies…
Bestelle immer beim Kristall Paradies und wurde noch nie enttäuscht. Die Lieferung klappt super und der Adventskalender war wirklich die beste Investition.
Immer gerne wieder 🫶🏼

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.