Krisma Pubblicità snc Recensioni

4,7

Ho acquistato per un regalo e quindi ho prenotato con largo anticipo per paura che non arrivasse in tempo. Al contrario la spedizione è stata molto più veloce del previsto!

Prodotti arrivati, stampe perfette, ottima qualità. Ho avuto necessità di contattarli per mail e hanno risposto, con molta cordialità e professionalità, in pochi minuti.

professionali,la la tuta da lavoro e molto bella taglia come dichiarato rapidi in consegna ottimo qualità prezzo

1. Artigianato

Krisma Pubblicità dal 2002 realizza: - Insegne luminose e non - Teli in Pvc e Canvas - Cartelli, Targhe e Totem - Decorazione automezzi e vetrine - Adesivi e etichette anche resinate - Personalizzazione abbigliamento (Senza limite di quantità) - Stampa in piccolo e grande formato - Bigliettini da visita e pieghevoli - Timbri - Qualsiasi tipo di Gadget personalizzato (stampa UV diretta)

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità e qualità

Prodotti arrivati, stampe perfette, ottima qualità.

19 ottobre 2022

Tutto ok a parte che ho già il cd in…

Tutto ok a parte che ho già il cd in omaggio per il primo acquisto e per il secondo acquisto non è stato possibile acquistare senza cd

5 aprile 2021

Ciao Claudio,

ti ringraziamo per il tuo feedback positivo, siamo contenti tu sia tornato ad acquistare sul nostro store.
Per quanto riguarda il cd omaggio, purtroppo è un pacchetto che in automatico viene venduto completo come da accordi con il nostro affiliato.
Però se acquisterai di nuovo sul nostro shop e non desideri ricevere il cd, puoi scrivercelo nelle note dell'ordine ed eviteremo di inviartene un terzo.

Mirco - Krisma Pubblicità

professionali

professionali, con prodotti di ottima fattura ed originalità

1 aprile 2021

Ciao Luca
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo... siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti che offriamo, ci teniamo molto a questa cosa.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop

Krisma Pubblicità

Cordialissimi al telefono e persone…

Cordialissimi al telefono e persone qualificate.. spedizione in tempo record!! Over the top..

30 marzo 2021

Ciao Christian
ti ringraziamo per il tuo feedback positivo, ci teniamo che i nostri clienti siano sempre soddisfatti.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop

Eccellente.

Eccellente.. chiesto spedizione che mi serviva entro il 12 dicembre hanno fatto di tutto x farmi recapitare il pacco. Grazie

3 gennaio 2021

Risposta di Krisma Pubblicità snc

Grazie Barbara per la tua recensione!
Siamo contenti tu sia rimasta soddisfatta...
Ti aspettiamo presto sul nostro shop!