Corso Completo di Blender
Ho seguito il corso di Blender con Mare3D e posso dire che è stata davvero un'ottima esperienza.
Il corso è ben strutturato e affronta gli argomenti in modo graduale, quindi anche quando si arriva alle parti più complesse non ci si sente mai completamente persi. La cosa che ho apprezzato di più è che non sei lasciato da solo: Brizio Buonocore segue gli studenti con attenzione, è sempre disponibile a chiarire dubbi e spiegare nuovamente i concetti quando serve, senza mai farti sentire in difficoltà.
Si vede che dietro al corso c'è esperienza e passione per quello che insegna. Le lezioni sono pratiche, ricche di esempi e ti permettono di acquisire competenze che puoi applicare davvero nei tuoi progetti. Personalmente, partendo da zero, sono riuscito a realizzare lavori che all'inizio del percorso non avrei mai pensato di essere in grado di fare.
Se state cercando un corso di Blender fatto bene, con un insegnante preparato e presente durante tutto il percorso, lo consiglio senza alcun dubbio. Per me è stato un investimento che è valso assolutamente la pena.