Sto facendo rientro di 270 mila euro ho fatto tutti i pagamenti necessari propio nell'ultimo pagamento in amministrazione anno commesso un errore loro e mi anno bloccato il pagamento e me lo sbloccher... Leggi di più

Utilizzo Kriptomat dal 2021 e non ho avuto alcun problema nel deposito di fondi, nell'acquisto di cripto valute e neanche nei vari switch effettuati. Non ho finora effettuati prelievi, ma visto la sem... Leggi di più

Ho 0,00979 BNB bloccati sul wallet web3 (una somma ridicola, poco più di $5) da quando ho fatto l'iscrizione. Non c'è nessuna possibilità né di trasferirli, né di scambiarli con altra cryptovaluta, n... Leggi di più

io sono entrato da pochi giorni fa a questa Kriptomat, per il momento ancora non ho effettuato il deposito, supponiamo se io versare 500 euro per acquisto bitcoin con vorrei tramite di tipo automatico... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Istituto finanziario

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Informazione importante

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Trasparenti e professionali

Seri, professionali e sopratutto "trasparenti", eccellente supporto e crescita continua. Facilità nella navigazione e nella transazione.

16 aprile 2022

È bello vedere quando le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.

Uno dei nostri obiettivi principali è quello di fornire un supporto di livello mondiale ai nostri clienti ogni volta che ne hanno bisogno, quindi siamo davvero felici di sentire che siamo su una buona strada, soprattutto perché Kriptomat è stato creato intorno all'idea di essere l'app più facile da usare in tutto il mondo e di rendere la Crypto facilmente accessibile a tutti.

Kriptomat Team.

Ancora ne so poco sulle Cripto valute

Ancora ne so poco sulle Cripto valute, ma quel poco che ho fatto su KRIPTOMAT ha ottenuto soddisfazione massima.

OTTIMO SITO GRAZIE PILOLLI SAVERIO

Kriptomat Team.

Promettono bonus e non danno niente…

Promettono bonus e non danno niente intascano solo le commissioni bravi

Salve,

Siamo veramente dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative.

Sulla base di un'indagine interna del nostro team di gestione del rischio e legale è stato determinato che stai violando i Termini di Servizio del nostro programma di referral.

In base a questa clausola del documento di cui sopra, hai violato le regole di uso corretto del nostro programma di referral per fare riferimento ai tuoi amici reali e alla comunità.

Promuovere il tuo codice di riferimento attraverso l'uso di pubblicità a pagamento "Kriptomat" o parole chiave relative a Kriptomat non è consentito dalla pratica. Questo include (ma non è limitato a) l'offerta o l'esecuzione di annunci su parole chiave del marchio di ricerca che includono "Kriptomat" o varianti simili o l'utilizzo del marchio Kriptomat nella tua copia dell'annuncio. Nel caso in cui rilevassimo tale uso inappropriato dei codici di riferimento, tali codici saranno disattivati e le ricompense derivanti da tali attività saranno considerate come non idonee per i pagamenti di riferimento.

Ci scusiamo per l'inconveniente, e vi preghiamo di tenere a mente che il programma Referral è inteso per l'uso con i vostri amici reali, conoscenti o comunità, non come un mezzo per ottenere benefici finanziari attraverso la condivisione del link solo per questo scopo da strumenti pubblicitari a pagamento.

Ti suggerisco di controllare il nostro programma di affiliazione qui: https://kriptomat.io/affiliate/

Come il modo in cui hai usato il link nella tua comunità, credo che questo programma potrebbe essere più adatto a te in quanto il programma di referral è inteso per l'uso con i tuoi amici reali, conoscenti, o comunità, non come un mezzo per ottenere benefici finanziari attraverso la condivisione del link solo per questo scopo.

Kriptomat Team.

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo: ho fatto esposto alla consob. Prima mi hanno detto che il
Codice referral usato non era valido, poi che violavo la politica dei referral e infine che non ho usato il referral per il bonus. Ho tutti gli screen.

Salve,

Siamo veramente dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative.

Pessimo

Pessimo. Mi sono iscritta tramite invito e mi hanno chiesto di mettere almeno 105€ per poter giovare del bonus (e vabe già alquanto discutibile).
Vendo i bitcoin, vado per prelevare e mi dicono che per poter prelevare c’è bisogno di un altro bonifico di 35€. E vabe. È una settimana e traccia dei 35€ non ci sono. Contatto gli agenti che mi dicono ogni giorno di aspettare e bla bla bla. Intanto al momento mi hanno truffato 135€. Penso partirà la denuncia.

22 marzo 2022

Cara Martina,

Siamo spiacenti di sentire che in qualche modo non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Ho controllato con il nostro team dei pagamenti e vedo che lei ha confermato che questo deposito bancario è stato restituito al suo conto bancario nel frattempo.
Possiamo confermare che questo deposito non ha mai raggiunto la nostra banca o è stato rifiutato dal nostro team, il che significa che il deposito molto probabilmente non ha mai lasciato la vostra banca, ma è stato tenuto come "riservato" per alcuni giorni e poi rilasciato di nuovo al vostro conto bancario.

Inoltre, possiamo vedere che hai ricevuto un bonus di riferimento e hai prelevato fondi nel frattempo, quindi presumiamo che tutto sia a posto, dal momento che hai ricevuto il tuo bonus.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite support@kriptomat.io

Kriptomat Team.

Mi sono iscritto la la vantaggiosa…

Mi sono iscritto la la vantaggiosa offerta dei 20€ bonus ma non mi sono stati assegnati (a quasi nessuno)

14 marzo 2022

Grazie per aver trovato il tempo di valutarci.

Siamo veramente dispiaciuti di sapere che non sei rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Quando si tratta di ricompense per i referral, controlla i termini e le condizioni su questa pagina:

Se sei sicuro di aver soddisfatto tutte le condizioni per essere idoneo a ricevere la ricompensa, sentiti libero di inviarci un'email a support@kriptomat.io e il nostro team di supporto controllerà il tuo stato il prima possibile.

La domanda è

La domanda è : con tutti gli exchange sulla piazza, perche dovrei usare kriptomat? commissioni elevate, promesse di bonus non mantenute...PESSIMO!

14 marzo 2022

Caro Diego,

Grazie per aver trovato il tempo di valutarci.

Non siamo una piattaforma di trading, ma uno scambio. La nostra piattaforma è molto più facile da usare e anche se le nostre tariffe sono più alte, il livello di semplicità è tale che chiunque può usarla.

Abbiamo anche alcune coppie EUR che non esistono altrove. Questo significa che si paga per la convenienza e il tempo che altrimenti sarebbe stato utilizzato per convertire da fiat a crypto a crypto e viceversa.

Se sei sicuro di aver soddisfatto tutte le condizioni per diventare eleggibile per la ricompensa del referral, sentiti libero di inviarci una email a support@kriptomat.io e il nostro team di supporto controllerà il tuo stato il prima possibile.

W Kriptomat

Buon pomeriggio. E' stato eccitante, emozionante ma nello stesso tempo semplice nello svolgere questa operazione. Grazie Kriptomat

11 marzo 2022

È bello vedere quando le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.
Uno dei nostri obiettivi principali è quello di fornire un supporto di classe mondiale ai nostri clienti ogni volta che ne hanno bisogno, quindi siamo davvero felici di sentire che siamo su una buona strada, soprattutto perché Kriptomat è stato creato intorno all'idea di essere l'app più facile da usare in tutto il mondo e di rendere la crittografia facilmente accessibile a tutti.

Grande serietà e chiarezza

Grande serietà e chiarezza. Facilità di utilizzo. Consigliatissimo

9 febbraio 2022

Kriptomat team.

Bellissima e ottima piattaforma per…

Bellissima e ottima piattaforma per comprare e vendere cripto. Molto affidabile e sicura.

10 gennaio 2022

Caro Paolo,

Grazie mille per aver trovato il tempo di valutarci.

È bello vedere quando le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.
Uno dei nostri obiettivi principali è quello di fornire un supporto di livello mondiale ai nostri clienti ogni volta che ne hanno bisogno, quindi siamo davvero felici di sentire che siamo sulla buona strada.

Kriptomat team.

Sono contenta per aver visto triplicare…

Sono contenta per aver visto triplicare il mio piccolo importo in 6 mesi!! Grazie

4 gennaio 2022

Salve,

Grazie mille per aver trovato il tempo di valutarci.

È bello vedere quando le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.
Uno dei nostri obiettivi principali è quello di fornire un supporto di classe mondiale ai nostri clienti ogni volta che ne hanno bisogno, quindi siamo davvero felici di sentire che siamo sulla buona strada.

NON siamo affiliati a nessun broker o consulente d'investimento. Lavorare all'interno di siti web come KontoFX, ProuFX, GiroFX, Libra Markets, Olympia Markets, Grandefex, Bilin Capital, Blix group, Ismart Group Limited, WDC Markets, AVEX Capital, e simili può potenzialmente causarvi danni finanziari. Se qualcuno ti contatta come broker o rappresentante della nostra azienda, segnalalo immediatamente al nostro team tramite support@kriptomat.io
Non ti contatteremo MAI sul tuo numero di telefono. Se qualcuno ti contatta, segnala quel numero di telefono al nostro team via support@kriptomat.io
Non condividere le credenziali del tuo conto Kriptomat con nessuno. Non ti chiederemo mai di rivelarci la tua password.
Tutte le nostre e-mail sono inviate dal nome di dominio kriptomat.io. Non fidarti dei messaggi e-mail inviati da qualsiasi altro dominio, come ".com", ".net", ".org", ecc.

Kriptomat team.

ho fatto un trasferimento di capitale…

ho fatto un trasferimento di capitale dalla mia banca al conto di criptomat per poter comprare btc.Dopo aver fatto il trasferimento dei fondi ho avuto un disguido ed un attesa di 2 giorni per poter avere i capitali e di conseguenza io ho perso l ascesa del btc ed il trend. prima perdita seconda perdita ho fatto la conversione da euro a btc ed al momento che volevo trasferire il mio capitale btc sul mio wallet non mi e stato concesso perche mi e stato inviato un email dove diceva che io avresi firmato una delega ch non mi permetteva di poter trasferire i mie fondi wallet su wallet percio ho pagato dopia comissione e di conseguenza ho prelevato la somma con una perdita di 561 euro mi chiedo il perche di questa vostra limitazione ed esigo un rimborso totale delle comissioni

12 ottobre 2021

Caro Aurelio,

Grazie per aver trovato il tempo di valutarci.
Siamo veramente dispiaciuti di sapere che non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Sfortunatamente, la decisione che il tuo Crypto send rimarrà disabilitato è stata presa con la massima intenzione di proteggere i tuoi fondi da potenziali perdite basate sulle informazioni che il nostro Compliance team ha ricevuto da te riguardo alla collaborazione con terze parti che potrebbero causarti potenziali perdite finanziarie.

Capiamo che questa esperienza è stata spiacevole per te e ti sei sentito turbato, tuttavia ti preghiamo di tenere a mente che abbiamo fatto questo per proteggere te come nostro cliente e la nostra integrità come azienda.

Kriptomat Team.

Ottimo servizio anche per quelli come…

Ottimo servizio anche per quelli come me che sono all'inizio del trading di criptovalute.

30 settembre 2021

Caro Stefano,

Siamo veramente felici di sapere che sei molto contento della nostra piattaforma.

Commenti come questo sono la nostra motivazione per diventare ancora meglio e più user-friendly, giorno dopo giorno.

Sinceramente,
Kriptomat Team.

Ciao sono entrata in questo mondo da poco un po' spaventata ma il team mi ha aiutato, ogni volta che ho avuto problemi rispondono subito e i problemi li risolvono davvero.
Ottimo servizio lo consiglio a tutti 🤗

23 giugno 2021

Grazie per aver trovato il tempo di valutarci.

Siamo più che felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio.

Se hai bisogno di assistenza in futuro, il nostro fantastico team di supporto è qui per te.

Facile da usare

Facile da usare, anche per chi, come me, si avvicina adesso al mondo delle criptovalute, inoltre ha un ottimo controllo di sicurezza. Si possono sviluppare più portafogli anche di valute meno conosciute.

24 novembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (1257 recensioni)