1. Servizio di criptovalute
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Istituto finanziario

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Informazione importante

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sto facendo rientro di 270 mila euro ho…

Sto facendo rientro di 270 mila euro ho fatto tutti i pagamenti necessari propio nell'ultimo pagamento in amministrazione anno commesso un errore loro e mi anno bloccato il pagamento e me lo sbloccherànno detta da loro entro 15 giorni lavorativi intanto dovrei rifare il pagamento di 3850 euro subito perché loro anno sbagliato io spero che lo sblocchino subito perché farò una denuncia alla polizia postale .....e non solo....non sanno chi si sono messi di traverso...

29 agosto 2025

Caro Enrico,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per la situazione che descrive. Desideriamo avvisarla che le richieste di ulteriori pagamenti per sbloccare fondi non provengono mai da Kriptomat e potrebbero indicare un tentativo di truffa da parte di soggetti che si spacciano per noi.

La invitiamo a contattare immediatamente il nostro team ufficiale di supporto all’indirizzo support@kriptomat.io
per verificare la sua situazione in modo sicuro. La sua fiducia e la sua sicurezza sono fondamentali per noi, e faremo tutto il possibile per assisterla.

Il Team di Supporto Kriptomat

Utilizzo Kriptomat dal 2021

Utilizzo Kriptomat dal 2021 e non ho avuto alcun problema nel deposito di fondi, nell'acquisto di cripto valute e neanche nei vari switch effettuati. Non ho finora effettuati prelievi, ma visto la semplicità di utilizzo del sito non credo ci saranno problemi. Commissioni nella norma.

11 maggio 2025

Risposta di Kriptomat

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza positiva con Kriptomat! È meraviglioso sentire che siete stati soddisfatti della nostra piattaforma dal 2021 e che avete trovato i nostri servizi affidabili per depositi, acquisti e trading.

Siamo contenti che abbiate trovato la nostra piattaforma facile da usare - è qualcosa su cui lavoriamo duramente per mantenere, garantendo al contempo sicurezza e conformità. Anche la vostra fiducia nel nostro processo di prelievo è molto apprezzata, e siamo impegnati a mantenere lo stesso livello di servizio quando deciderete di effettuare prelievi in futuro.

Grazie per essere stati clienti fedeli negli anni. Feedback come il vostro motiva il nostro team a continuare a migliorare e fornire la migliore esperienza possibile con le criptovalute per tutti i nostri utenti.

Se avete mai domande o avete bisogno di assistenza, non esitate a contattare il nostro team di supporto.

Il Team Kriptomat

Finora pessima esperienza

Finora esperienza pessima.
Ho aperto un conto e ho versato oltre 15 giorni fa circa 1000€ per l’acquisto di cripto valute .
Ad oggi questi soldi continuano a non vedersi sul mio conto, ho già contattato più volte il servizio clienti che mi chiede sempre una prova del versamento fatto (già mandata 2 volte, oggi me l’hanno chiesto per la terza volta sempre la stessa prova !!!!)
Rispetto ad altri servizi come Coinbase o Binance , in cui non ho mai avuto alcun problema, e su cui faccio regolarmente trading, questo portale è veramente scadente . Spero che si risolve presto, per ora non posso consigliarlo anzi .

18 gennaio 2025

Salve,

Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere della sua esperienza negativa con la nostra piattaforma e ci scusiamo profondamente per la frustrazione causata dal ritardo nella risoluzione del suo problema di deposito.

Vi assicuriamo che il vostro caso viene trattato con la massima priorità. Richiedere più volte la prova del deposito non è il nostro processo standard e comprendiamo come questo possa aver contribuito alla sua insoddisfazione. Stiamo lavorando diligentemente per identificare e risolvere qualsiasi problema per garantire l'accredito dei suoi fondi il più rapidamente possibile.

Noi di Kriptomat ci sforziamo di fornire un'esperienza affidabile e senza interruzioni a tutti i nostri utenti e prendiamo molto seriamente il vostro feedback. Lavoriamo continuamente per migliorare i nostri sistemi e il nostro supporto clienti per evitare situazioni simili in futuro.

In caso di aggiornamenti o di ulteriori dettagli necessari per risolvere il suo caso, il nostro team la contatterà tempestivamente. Se dovesse avere ulteriori dubbi, non esiti a rispondere ai nostri messaggi di assistenza e faremo del nostro meglio per sistemare le cose.

Grazie per averci segnalato questo problema e apprezziamo la sua pazienza mentre lavoriamo per ripristinare la sua fiducia nei nostri servizi.

Team Kriptomat

Ho 0,00979 BNB bloccati sul wallet web3…

Ho 0,00979 BNB bloccati sul wallet web3 (una somma ridicola, poco più di $5) da quando ho fatto l'iscrizione. Non c'è nessuna possibilità né di trasferirli, né di scambiarli con altra cryptovaluta, né di passarlo al wallet principale. Meno male che ho caricato una cifra ridicola. Pensate se avessi caricato $1000 o $5000. Non oso pensare alla montagna di problemi che avrei dovuto affrontare per riaverli indietro tramite azioni legali costosissime. Un consiglio; state alla larga da kriptomat, potreste pentirvi di aver fatto versamenti che non rivedrete mai più.

1 novembre 2024

Risposta di Kriptomat

Grazie per aver condiviso le tue preoccupazioni. Ci dispiace per i problemi che stai riscontrando con il tuo portafoglio Web3. Permettici di chiarire.

Quando si tratta di portafogli Web3, a volte piccoli saldi possono essere "bloccati" a causa delle commissioni di gas specifiche della blockchain richieste per le transazioni. Queste commissioni sono determinate dalla rete stessa e non sono controllate da Kriptomat. Sfortunatamente, questo può causare situazioni in cui un piccolo saldo non è sufficiente a coprire i costi di transazione necessari per trasferire o scambiare fondi.

Sappiamo quanto ciò possa essere frustrante e il nostro team di supporto è qui per aiutarti a esplorare le opzioni per risolvere il problema. Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti ulteriormente.

Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i servizi che forniamo a tutti i nostri utenti. Grazie per averci dato l'opportunità di rispondere alle tue preoccupazioni.

La semplicità e facilità d'uso…

La semplicità e facilità d'uso dell'app.
Grafica facilmente intuitiva.
Ora inizierò ad utilizzarla con piacere.

30 maggio 2024

Apprezziamo sinceramente la sua fantastica recensione!

Le sue parole incoraggianti sono per noi fonte di ispirazione per innovare e migliorare continuamente l'esperienza utente della nostra applicazione.

Abbiamo condiviso il vostro feedback con i nostri team dedicati, motivandoli a cercare l'eccellenza nel loro lavoro. :)

Ci sono cose interessanti all'orizzonte! Restate connessi, perché abbiamo in serbo una serie di incredibili funzionalità e miglioramenti per il 2024.

Grazie,
Team Kriptomat

Ho depositato 100 euro

Ho depositato 100 euro, me ne sono arrivati 99. Ho comprato 99 euro di LTC, ma ne ho solo 94.40. Commissioni altissime

29 gennaio 2024

Salve,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Comprendiamo il suo punto di vista sulle commissioni,
Tuttavia, vorremmo sottolineare che ci sforziamo di essere competitivi e siamo orgogliosi di essere più economici di tre dei cinque principali exchange. La nostra commissione di prelievo di BTC è anche una delle più basse del mercato, pari a 0,0002BTC.

Si prega di notare che la nostra missione non è quella di essere il più economico, ma di essere la MIGLIORE piattaforma di criptovalute per i nostri clienti. Offriamo diversi vantaggi, come scambi da cripto a cripto esenti da commissioni, accesso a coppie di euro, supporto via chat dal vivo 24/7 in oltre 70 lingue e team dedicati alla conformità e alla protezione dei clienti per garantire la sicurezza delle vostre cripto. Offriamo inoltre ricompense KriptoEarn più elevate rispetto alle cinque principali borse.

Le nostre commissioni sono molto trasparenti e dichiarate su tutto il nostro sito web, e anche prima di confermare ogni transazione si ottiene un'anteprima chiara di tutte le commissioni relative a quella transazione.

Grazie per essere una parte essenziale della comunità di Kriptomat!

Il team di Kriptomat

Tutto ok

Tutto ok, da anni

17 gennaio 2024

Apprezziamo sinceramente la sua fantastica recensione!

Le tue parole incoraggianti sono per noi fonte di ispirazione per innovare continuamente ed elevare l'esperienza utente della nostra app.

Grazie di cuore,
Il team Kriptomat

Come prelevare così tanti soldi da 75.000,00?

io sono entrato da pochi giorni fa a questa Kriptomat, per il momento ancora non ho effettuato il deposito, supponiamo se io versare 500 euro per acquisto bitcoin con vorrei tramite di tipo automatico cioè voi lavorate se bitcoin scende fa vendere e se bitcoin sale fa acquistare tutto automatico per fino a quando io voglio per 5 anni si diventa 75.000,00 euro c’è scritto portafogli intelligenti con scelto “acquisizione di valori movimenti” a circa da 15.000% per 5 anni ecco con questi finale di dopo 5 anni a 75.000,00 euro ma come avere io a prelevare i soldi così tanti 75.000,00 euro? Fammi sapere e grazie e intanto ho messo a 5 stelle e vediamo la vostra risposta positiva della mia domanda

3 gennaio 2024

Apprezziamo sinceramente la sua fantastica recensione!

Abbiamo condiviso il suo feedback con i nostri team dedicati, motivandoli a cercare l'eccellenza nel loro lavoro. :)

Per quanto riguarda il prelievo di EUR, non ci sono limiti, quindi sarete in grado di prelevare qualsiasi importo necessario.

Se avete bisogno di ulteriori spiegazioni sull'investimento nei portafogli intelligenti, contattate il nostro team di assistenza tramite il sito support@kriptomat.io e saranno lieti di aiutarvi.

All'orizzonte si prospettano cose entusiasmanti! Rimanete connessi, perché abbiamo in serbo una serie di incredibili funzionalità e miglioramenti per il 2024.

Con molta gratitudine,
Il team Kriptomat

Meny important

Verywell and important service for comunity

2 novembre 2023

Hello,

Thank you for such an amazing review.

Comments like this are a wind to our backs to keep pushing the boundaries and reaching new heights of simplicity when it comes to the App interface.

Your feedback was forwarded to the relevant teams in our company as a motivation to keep being the best at what they do. :)

Stay tuned, as we have so many awesome planned features and improvements in the future.

Thank you!

Ottima e semplice

29 luglio 2023

Salve,

Siamo entusiasti e grati di ricevere la sua incredibile recensione!

Le sue parole edificanti ci stimolano a continuare a spingerci oltre i limiti e a raggiungere livelli di semplicità ancora maggiori nell'interfaccia della nostra App.

Siate certi che abbiamo immediatamente condiviso il vostro feedback con i nostri talentuosi team, che sono assolutamente motivati a continuare a eccellere in ciò che fanno: offrire la migliore esperienza utente!

Non vediamo l'ora di continuare a entusiasmarvi e a coinvolgervi con le prossime fantastiche funzionalità e i miglioramenti previsti per il 2023.

Grazie per essere una parte essenziale della comunità di Kriptomat!

Il team di Kriptomat

Commissioni oltre il 50%

Ho fatto un test. Acquisto 50 € di bitcoin ed ho circa 47 € sul conto in btn, e fin qui nella norma. Faccio per trasferire i 47 € di btn sul mio portafoglio esterno e chiede 25 € di commissioni?!?! In totale per due operazioni ha voluto 28 € di “commissioni”, circa il 55% dell importo di deposito. Non credo serva aggiungere altro. Di sicuro domani manderò una mail dell accaduto all autorità preposta e valuteranno loro se una cosa del genere è normale. Il mio consiglio personale è di tenersi alla larga e di usare altri exchange decisamente più economici e parimenti semplici da usare.

8 maggio 2023

Caro Francesco,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Quando si osserva la commissione di prelievo di BTC, è fondamentale capire che la commissione del miner gioca un ruolo importante e influisce pesantemente sulla commissione.

La nostra commissione di prelievo di BTC è dinamica, ovvero si autoregola in base alla commissione del minatore.
Nelle ultime due settimane, la commissione di Miner è aumentata enormemente e questo ha purtroppo influenzato anche la nostra commissione di prelievo.

Se si controlla la tariffa di altri exchange di alto livello, si noterà lo stesso aumento delle commissioni.

Dato che la nostra commissione è dinamica, non appena la commissione mineraria diminuisce, ci adegueremo.

Siamo molto trasparenti quando si tratta di commissioni e potete sempre controllarle qui:

Team Kriptomat.

Ottimo exchange

Top super exchange pratico e affidabile

17 febbraio 2023

Dear Samuele,

Thank you for such an amazing review.

Stay tuned, as we have so many awesome planned features and improvements for 2023.

Thank you!
Kriptomat Team.

Non comprendono o fanno finta di non…comprendere

Non comprendono o fanno finta di non comprendere l'italiano sebbene abbiano la chat in italiano. Ma quello chè è peggio fanno compravendite a prezzi che non corrisponono a quelli impostati dal cliente ed in giornate successive a quelle impostate dal cliente

5 febbraio 2023

Caro Antonio,

Grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione.

Controllando la sua corrispondenza con il nostro team di assistenza, vediamo che ogni sua richiesta è stata esaudita in italiano.

Per quanto riguarda il suo commento sulle differenze di prezzo, anche questo è stato spiegato più volte, tuttavia, saremo lieti di spiegarglielo di nuovo.

Quando si imposta l'acquisto/vendita automatica, è essenziale essere consapevoli che il prezzo di acquisto/vendita impostato differisce dal prezzo medio presentato nella pagina principale.
Questo è il motivo per cui l'acquisto non viene attivato quando si vede il prezzo desiderato come prezzo medio, perché il prezzo di acquisto/vendita non è identico al prezzo medio.

L'auto trading è un processo automatico eseguito dal sistema automatico, che si attiva non appena viene raggiunto il prezzo impostato.

In diverse occasioni i nostri agenti hanno spiegato il funzionamento di questo processo nella corrispondenza e-mail che avete avuto con loro; vi invitiamo a leggere questa spiegazione e se avete domande, non esitate a contattare il nostro team di assistenza che vi chiarirà ulteriormente ogni dubbio.

Con i migliori saluti,
Team Kriptomat.

ottimo!

ottimo!! facilissimo da usare

1 dicembre 2022

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback così positivo.

La sua recensione significa molto per noi di Kriptomat e l'abbiamo condivisa con i nostri team per motivarli a migliorare Kriptomat ogni giorno.

Grazie per averci affidato i vostri fondi.

Compliant

My account is not able to send crypto!

22 novembre 2022

Dear Mario,

We are sorry to hear that somehow you were unhappy with our service.

Please reach out to our support team via the Live chat or at support@kriptomat.io and they will gladly check what seems t be the issue and assist you further.

Thanks!
Kriptomat Team.

Da tempo desideravo investire in…

Da tempo desideravo investire in criptovalute ma cercavo soprattutto affidabilità e sicurezza anche delle garanzie e tutto questo l'ho trovato in Kriptomat

14 novembre 2022

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback così positivo.

Grazie per averci affidato i vostri fondi.

Il team di Kriptomat.

Iscrizione per un nuovo partecipante semplice veloce. Ottimo team per me kriptomat è ok. Complimenti a tutti voi.

Mi sono trovato a dovere capire come iscrivere un nuovo partecipante con il mio codice promozionale.
Tutto semplicissimo anche per me che non sono un gran smanettone, basta seguire le semplicissime spiegazioni. Sono ormai da 2 anni con kriptomat e tutte le volte che ho un quesito, lo risolvo in breve tempo con le indicazioni date dal team, ottima piattaforma con moltissime cripto disponibili. Bravi disponibili anche con richieste mai, richiamano velocemente, grazie ragazzi a tutti voi.

14 settembre 2022

Caro Claudio,

Kriptomat

Sto valutando il sito

Sto valutando il sito , che a primo acchito risulta semplice e intuitivo.
Sto avendo un problema inerente ad un bonifico che
mi da la possibilita di recuperare i soldi che ho sul conto.
Mi riservo di cambiare il mio giudizio

8 luglio 2022

Salve!

È bello vedere che le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.

Uno dei nostri obiettivi principali è quello di fornire un'assistenza di livello mondiale ai nostri clienti ogni volta che ne hanno bisogno, quindi siamo davvero felici di sentire che siamo su una buona strada, soprattutto perché Kriptomat è stata creata con l'idea di essere l'app più facile da usare in tutto il mondo e di rendere la criptovaluta facilmente accessibile a tutti.

Se riscontrate difficoltà con qualsiasi aspetto del nostro servizio, contattate il nostro team di supporto tramite support@kriptomat.io e saranno lieti di assistervi.

Molto sicuro

Molto sicuro e affidabile

18 maggio 2022

Salve!

È bello vedere che le aspettative dei nostri clienti vengono soddisfatte.

In futuro verranno rilasciate molte altre interessanti funzionalità/prodotti, quindi rimanete sintonizzati. :)