Non farò più acquisti in questo negozio..
Beh , ho comprato una candela profumata , ma purtroppo non ha dato l’effetto di inebriante che mi aspettavo. Sono tornato nel negozio , portando lo scontrino e ho fatto richiesta di sostituire con un’altra prufumazione. Il titolare del negozio mi ha risposto che avrebbe provato “Lui” il prodotto che gli avevo consegnato, per accertarsi che il tutto era veritiero.
Provando ad accendere e sentire se il profumo d’ambiente era nella norma per un paio di ore.
Premetto che già io avevo acceso questa candela profumata per diverse ore ma il risultato è stato di sentire solo odore di cera.
Quando sono tornato al negozio , il giorno dopo, la commessa mi ha riferito che l’odore che emanava si sentiva e così, con l’indicazione del titolare , mi ha restituito l’oggetto da me contestato. Sono tornato a casa ,ho riprovato il prodotto ma l’effetto era quello di una candela da chiesa … così l’ho regalata alla mia chiesa in onore di Padre Pio che assolva e perdoni queste persone che diffidano i clienti onesti e sinceri . Voto 0