Wir lieben die Produkte von Koro und schätzen das faire Preis-Leistungsverhältnis! Im ersten Moment erscheinen die Produkte teuer, doch wenn man bedenkt, wieviel Gramm/kg/ml jeweils beinhaltet sind,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Homepage ist übersichtlich, Großpackungen finde ich gut, Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ablauf der Bestellung war reibungslos und Lieferung war in angemessener Zeit.
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment mit genauen Nährwert Angaben. Protein Pulver ist sehr gut verträglich und lecker. Gibt immer Rabatt Codes (influencer etc) Bis jetzt immer das bekommen was ich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
ich habe jetzt schon ein 2. Mal bei KoRo bestellt. Die Lebensmittel verfügen über eine sehr gute Qualität. Ich schätze die reibungslose Abwicklung. Bei der letzten Lieferung hatte ein Artikel gefehlt,... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe meine Lieferung nicht bekommen
Ich habe meine Lieferung nicht bekommen. Und eine Woche nach einem angeblichem Zustellversuch immer noch kein Update von ups, wo mein Paket ist :(((
Alles super ausser der Paketdienst UPS…
Alles super ausser der Paketdienst UPS macht immer Schwierigkeiten!!
Shop ist gut strukturiert und…
Shop ist gut strukturiert und informativ aufgebaut. Qualität ist auch in Ordnung. Preis passt. Lediglich der Versand über UPS war ein Desaster. Hat gefühlt ewig gedauert, weil typisch UPS einfach anläutet und gleich wieder wegfährt obwohl wer zu Hause ist, aber halt im Garten oder sonst wo, halt nicht an der Haustüre wartend. Dann einfach ohne Rückfrage in irgendeiner Abholstation hinterlegt drei Tage später...
Und mind. 10 E-Mails mit Versandinfos bis dass die Schachtel endlich da war.... viel zu viel = nervig.
Alles top
Einfacher Bestellvorgang, gute Ware (muss jetzt regelmäßig bestellen - die bio nut Butter cups - mein tgl Betthupferl), keine Einwände bei der Lieferung
Alles top 😘🍀🌟
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung! 1 Punkt Abzug wegen schlechter Verpackung! So deformiert wie es bei der Ankunft war, hätte es leicht zu Warenverlust kommen können! Bitte die Verpackung noch einmal zu überdenken!
Alles bestens
Alles bestens. Gtossartige Produnte, günstig und sehr geschmackvoll....
Glad I found KoRo
Glad I found KoRo. Actually to stand out, you need really high quality products, and I found it there, finally.
Absoluter Reinfall
Ich habe 16 Artikel bestellt und davon sind nur 3 heil angekommen. Der Rest fehlt oder die Packungen sind offen. Teilweise war der Packungsinhalt im Karton zerstreut. Der Originalkarton dürfte kaputtgegangen sein, da ich die Lieferung in einem neuen Karton erhalten habe. Die Teile des Originalkartons waren ebenfalls Inhalt des Pakets. Vermutlich ist das eher die Schuld von UPS, allerdings gab es auch noch keine Reaktion auf meine Reklamation von Koro. Also zusammengefasst ein absoluter Reinfall…
Alles perfekt wie immer!
Produkt kam kaputt an
Produkt kam kaputt an, Deckel nicht adequate zu. Restliche Sachen dadurch mit Inhalt verschmiert.
Alles top
Schnelle Lieferung, viel Auswahl und super gute Qualität
Schnelle Lieferung einwandfreie Ware
Bestes braunes Mandelmus!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und das beste braune Mandelmus!!!
Gute Produkte
Gute Produkte
Die einzige Kritik. Die Pakete kommen immer ( und das 3 x hintereinander) zerrissen offen oder kaputt an
Besser verpacken wäre Sinnvoll
Immer top Ware
Immer top Ware, ich war bis jetzt immer zufrieden und werde immer wieder hier bestellen!
Tolles Shop für natürliche Lebensmittel
Tolles Shop für natürliche Lebensmittel mit reichlich Auswahl an gesunden Produkten. Ich mag die großen Liefermengen, das spart Verpackung. Wirklich rasche Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Tolle Produkte!
Top Unternehmen
Bestellungen laufen immer unkompliziert ab. Wenn mal ein Artikel nicht lagernd ist, wird man nach Wunsch kontaktiert, wenn er wieder verfügbar ist. Reklamationen werden immer schnell und unkompliziert gelöst. Wir lieben die Qualität der Waren und sind gerne Kunde bei Koro.
Come funziona Trustpilot