Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zahlung ging bereits mehrere Wochen schon getätigt, 4x angerufen und die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und angeblich weiß keiner, wo die Lieferung steckt. Unglaublich.

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Brette... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Liefe... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ware nicht erhalten!

10 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Stelzenhaus Tom

Wurde zu anderer Zeit geliefert wie ausgemacht und nicht zu uns sondern einfach beim Nachbarn vor die Garage gestellt. Um Reklamation wird sich nicht gekümmert. Viele Sachen mussten nach gesägt werden, da sonst krumm und schief. Schlecht verarbeitet im allgemeinen

13 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Gartenhaus Freiburg bestellt und auch…

Gartenhaus Freiburg bestellt und auch gleich bezahlt. Wunsch Liefertermin ist ein Witz. Habe 11.KW angegeben und einige Tage vorher nachgefragt ob alles klappt.
Mir wurde gesagt und darauf hingewiesen das der Wunsch Liefertermin die KW ist wo die Herren und Damen erstmal anfangen deinen Auftrag zu bearbeiten. Lieferung erst dann nach weiteren 3 bis 4 Wochen enn man Glück hat. Habe mich dann bei MC Garden beschwert, hätte ich mir auch Sparen können.
Das Geld sofort kassieren und mit Wunsch Liefertermin werben. Alles nur dünne Luft. Vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und Auftrag widerrufen. Gutschrift per Mail erhalten aber bis heute kein Geld zurück bekommen.
Muss jeder selber wissen ob er da bestellen möchte, ich kann nur abraten.
Die anderen Bewertungen mit nur einem Stern sagen alles.

10 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich hatte mir ein Hochbeet bestellt

Ich hatte mir ein Hochbeet bestellt. Der Aufbau war einfach, leider nicht passgenau und lose Umrandung, da wurde in der Produktion die Schrauben zu fest angezogen. Holz ist leider gerissen.
Auch die vorgebohrten Löcher waren nicht komplett da wo sie sein sollten.
Naja, ich nehme es mal so hin.

9 marzo 2026

Unmöglich gestapelt

Wenn man mit dem Aufbau beginnen möchte, muss erst einmal alles umgestapelt werden, um an die Unterkonstruktion zu kommen. Wer denkt sich solches Schildbürgertum aus?

28 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich habe mir das auf den ersten Blick anders vorgestellt

Ich habe mir das auf den ersten Blick preiswerte Turku Gartenhaus dort bestellt.
Das Gartenhaus selbst ist gut für den Preis, alles sauber verarbeitet.
Bis auf die selbst ab zu schraubenden Unterbauleisten die aus ökologischen Gründen Teil der Palette und aus bis zu 7 Stücken zusammengeleimt sind....
Natürlich waren bei Ankunft schon 2 Stck. in mehrere Teile auseinandergefallen.
Sowas als Fußbodenunterbau zu verwenden ist Murks.

Man darf sich von dem günstigen Preis auch nicht blenden lassen, es ist nicht eine Schraube zum Hausaufbau dabei, bis auf die Türbeschläge ist es das pure Holz.
Wenn man alles was es zum Hausbau braucht dazukauft, ist man schnell beim doppelten Preis.

Erschwerend kommt dazu das die Zusatzpackete von minderer Qualität sind, aber doppelt so teuer wie im Baumarkt.

Am schlimmsten ist das Fußbodenpacket für 265€.
Das hat rein gar nichts mit der "ähnlichen Abbildung" zu tun, sondern besteht aus 16mm Rauhspund einseitig gehobelt.
16mm ist auch eine schlechte Wahl für Fußböden, es sei denn man wiegt nicht viel mehr wie 80Kg.
Die Nuten bei einigen Brettern angefault...teilweise total krumm..B-Ware das selbe gibts im Baumarkt für ca. 100€.
Die Bretter sind dazu noch 1 cm zu lang, so das man sie alle absägen muß.

Also Finger weg von den angebotenen Zusatzpacketen, dann ists in Ordnung.

20 ottobre 2025

Ein toller Spediteur

Ein toller Spediteur - Trotz kleinerer Problemchen bei uns am Hof konnte er mit Kreativität und know how super weiterhelfen. Toll ~ Dankeschön für alles

29 settembre 2025

Solides Gartenhaus und guter Support

Wir haben das Gartenhaus Nizza bestellt. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart. An und für sich ist es ein schönes Gartenhaus - jedoch hatten wir ein paar kleine Probleme beim Aufbau, welche aber durch den Support gelöst werden konnten. Alles in allem war die Erfahrung mit Mcgarden24 positiv.

13 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Fout dubbel besteld werd netjes opgelost

Ik probeer een tuinhuis te bestellen maar de betaling werd geweigerd omdat er te weinig op mijn PayPal stond.
Dus ik stort bij op mijn PayPal moest even wachten en toen werd ik uit hun website uitgelogd.
Dus maar weer alles opnieuw gedaan toen ik voldoende geld had en de bestelling van het tuinhuis lukte.
Ik kreeg weer geen mail maar later zag ik twee mails dat ik onherroepelijk 2 bestellingen heb gedaan.
maar deze schrik was onterecht
Ik zou ook het eventuele betaalde geld terugkrijgen

12 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe dort Anfang August eine…

Ich habe dort Anfang August eine Gerätehaus mit der Lieferung in eine Filiale bestellt. Mehrfach habe ich nachgefragt, wann das Gerätehaus geliefert wird, damit ich es abholen kann.

In insgesamt fünf Telefonaten habe ich ich fünf unterschiedliche Gründe bekommen, warum das Gerätehaus noch nicht geliefert worden ist.

Der Höhepunkt der Kommunikation war, dass ich einfach die Frachtkosten bezahlen kann und mir somit das Gerätehaus vor die Haustür geliefert wird, das binnen einer Woche. Es seien ja schließlich einige Häuser am Lager. Die Aussage vorher war, dass nichts am Lager sei und man auf die Produktion in Litauen warte.

Zu guter letzt hat mir der Geschäftsführer versprochen, ein Haus intern in die Filiale liefern zu lassen, in der KW39.
Was war nicht geliefert in der KW 39? Richtig, das Gerätehaus.

Ich habe daraufhin angerufen und um Rückruf seitens des Geschäftsführers gebeten, mir den Sachverhalt darzulegen.
Auch hier wieder, keine Reaktion.

Ich finde den Umgang eine absolute Frechheit und kann nur von dieser Firma abraten.

Die Plätze, an denen man sich die Häuser ansehen kann, ich war in Stuhr und Oyten, sehen sehr schäbig aus.

Update: das Gerätehaus ist da. Der Anhänger zum Transport ist unzumutbar. Die Spannriegel an einer Seite ist weg, ein Reifen ist fast platt. Die Aussage des Mitarbeiters: „ So schlimm ist das nicht, da kann man mit fahren. Ansonsten ist da hinten eine Tankstelle“

1 ottobre 2025

Gute Qualität

Habe das Gartenhaus Verona gekauft. Gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut. Kontakt über E-Mail hat sehr gut geklappt. Mit dem Versand und der Spedition hat alles super geklappt. Habe das Premium Zubehör dazu gekauft, auch hier war alles dabei und hat mehr als gereicht. Bin somit rund um zufrieden.

13 settembre 2025

Schlechter Kundenservice und gelöschte Rezensionen

Nachdem meine Rezension bei Google nun auch noch vom Unternehmen gemeldet wurde möchte ich mich hier wiederholen.
Mein Ende 2022 gekauftes Gartenhaus hat durch Eintreten von Wasser erhebliche Schäden an der Bodenplatte und Probleme mit Luftfeuchtigkeit im Inneren, die sich in Schimmel an den Wänden zeigt. Das Wasser soll aufgrund vom fehlerhaften Aufbau durch mich als Kunden eintreten. Das Gartenhaus wurde allerdings fachmännisch durch einen Tischler aufgebaut. Das hat den Kundendienst nicht interessiert und ich wurde immer wieder vertröstet. Jedes Mal wurden neue Fotos von den Schäden verlangt. Es gab keine Entschädigung, nichts. Wozu die Hirnhaltetaktik? Die Garantie griff natürlich auch nicht. Teilweise wurde auf Mails erst auf weitere Nachfrage reagiert.
Ich kann hier nicht von einem Qualitätsprodukt sprechen. Inzwischen gibt es Ritzen in den Wänden, durch die man nach draußen schauen kann. Es hieß aber vom Hersteller das sackt alles noch ab. Wann?

28 agosto 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr zuverlässige Lieferung.
Toller Kontakt.Preis-Leistung sehr gut.
Einziger kleine Wehmutstropfen: Beim Gartenhaus Nizza ist das Grau eher ein Grünlicher Farbton, sieht aber trotzdem sehr gut aus.

14 giugno 2025

Gartenhaus gut, jedoch hat der Service Schwächen

Grundsätzlich bin ich mit dem Gartenhaus Nizza sehr zufrieden. Der einzige große Kritikpunkt ist der Liefertermin: Statt der versprochenen 2 Wochen kam das Gartenhaus erst nach 5 Wochen. Der Kundenservice war in Ordnung, aber nicht überzeugend. Zunächst bekam ich nur eine Standard-E-Mail mit dem Hinweis, dass in unserem Postleitzahlgebiet kein Spediteur gefunden werden konnte. Auf mehrfache Anrufe erhielt ich keine Rückmeldung. Erst nachdem ich mit einer Stornierung gedroht habe, bekam ich eine konkrete Antwort und einen Liefertermin.

Das Gartenhaus selbst ist voll funktionsfähig und alle Teile waren vollständig vorhanden. Die Qualität ist okay, erfüllt aber nicht ganz meine Ansprüche. Ich habe daher Dach und Boden verstärkt. Preis-Leistung des Hauses ist insgesamt gut, jedoch ist das Zubehör deutlich überteuert – hier würde ich empfehlen, Alternativen separat zu kaufen.

20 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Kann ich nur jedem empfehlen

Kann ich nur jedem empfehlen, schneller Versand, netter Kontakt zum Verkäufer, aktuelle Informationen zum Versand und das Wichtigste: das Gartenhaus ist wirklich von höchster Qualität.. richtig imprägniert, dicke Brettern usw ..

1 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più