La lampada è veramente una novità. Sono certa che la mia nipotina, destinataria del regalo ne sarà entusiasta! Unico appunto non è arrivata in 24 ore come indicato nel sito, ma comprendo che in quest... Leggi di più

Ordinato la luna il 17 alle 21 e pagato contestualmente il giorno dopo alle 9 ho scoperto che era al 50/100 non mi sembra una politica condivisibile

E’ un regalo e non è ancora stato consegnato, comunque l’oggetto è bello, confidiamo che sarà gradito.

Trovata per caso, navigando qua e la, ho scoperto questa lampada a dire poco geniale. L'ho regalata a mia figlia per il suo compleanno la quale è rimasta stupefatta e affascinata. Oggetto da arredo... Leggi di più

1. Arredatore d'interni

Semplicemente, il futuro. Ai visionari e i sognatori, alla costante ricerca dell'innovazione e della bellezza nell'arte in ogni sua forma. Arredamenti futuristici a levitazione per rendere unici i tuoi spazi.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho acquistato GEA ( vasetto) per un…

Ho acquistato GEA ( vasetto) per un regalo. È piaciuto un sacco. La consegna è avvenuta nei tempi indicati e il prodotto ben imballato.
Consigliato.

31 maggio 2023

La ringraziamo per la sua recensione!
Per noi di Kooda, la qualità e le emozioni procurate dai nostri prodotti, unite alla soddisfazione del cliente, sono da sempre il nostro obiettivo principale.

Prodotti bellissimi

7 giugno 2023

Ho preso la luna!

Ho acquistato la lampada Nox per regalarla a mio figlio! Che meraviglia! Mi sono incantata tanto è bella. Prodotto che rispetta la descrizione, consegna rapida, pagamento alla consegna..tutto molto soddisfacente. Che bella la luna 🌛

28 maggio 2023

Ottima spedizione

Ottima spedizione
Ottimo contenuto

30 maggio 2023

Serietà Commerciale e favolosa Lampada NOX

Prima che avvenisse la consegna della lampada mandai una email contestando il fatto di aver pagato 127.90 euro mentre vidi sul vostro sito che il prezzo era 99 euro. Chiedevo se rifiutare la consegna...... Ad oggi nessuna risposta tanto da info quanto dal numero del cellulare indicato come attivo 24 su 24 ore.

In risposta alla vostra con la quale mi anticipate l’invio di un coupon Vi ringrazio e comprendo la vostra strategia commerciale per l’offerta flash. Quel che lamento è che non mi avete risposto per tempo, non essendomi a quel momento ancora pervenuta la lampada, sulla mia richiesta: chiedevo se potevo rifiutare la consegna e riordinare la lampada scontata di 30 Euro. Comunque, se il coupon da voi comunicatomi sarà pari a 30 euro ordinerò un’altra lampada qualora sia ancora valida la promozione a 99 euro.

PER QUANTO SOPRA CONCLUDO OGGI 9/06/2023
IL TEAM KOODA ha mantenuto quanto comunicatomi.
PERFETTO! Serietà commerciale e naturalmente la favolosa lampada NOX mi hanno portato a ordinare la seconda lampada e modificare la mia precedente valutazione esprimendo 5 stelle.

6 giugno 2023

Gentilissimo Sig.Franco,
Siamo dispiaciuti che abbia vissuto un esperienza negativa con Noi, perchè come si può vedere da tutte le altre recensioni è una cosa che non succede quasi mai e che nelle rare eventualità cerchiamo sempre di risolvere il prima possibile.

Per quanto riguarda il suo acquisto, il prezzo di 99.00€ è un'offerta flash solamente temporanea, e come può immaginare gli sconti non posso essere applicati a posteriori, funziona cosi non solo per la nostra azienda, ma anche per tutte le altre.

Nonostante ciò, faremo in modo di farle avere un coupon sconto dedicato per il suo prossimo acquisto.

Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci via email o Whatsapp (siamo sempre attivi, letteralmente ogni giorno della settimana)

Riamniamo a sua disposizione,

Complessivamente soddisfatto

L'esperienza di acquisto è stata complessivamente positiva: l'unica nota non positiva è la mancanza di un'email di conferma d'ordine (ho ricevuto solo la conferma di pagamento da paypal niente da kooda fino alla notifica di spedizione).

Relativamente al prodotto ordinato: molto bello ma avrei preferito che la rotazione della luna fosse più lenta.

24 maggio 2023

Team Kooda

Ottimo prodotto bello elegante e affascinante e di qualità
Servizio ottimo.

Tanta competenza e professionalità

Il design della lampada è fantastico e il fatto è riesce a ruota e restare in sospensione dà un effetto quasi magico e anche la possibilità di decidere che tipo di illuminazione darle(luce calda luce fredda o naturale) é stupendo. Inoltre la rapidità è la professionalità del arrivo del pacco é da lodare

Ottimo acquisto

Sito accattivante. Bellissimi prodotti. Idee regalo e arredo casa di ottima fattezza

Wow!

Prodotti bellissimi, servizio efficiente. Super soddisfatta. Lo consiglio senz’altro

4 febbraio 2023

Team Kooda

dallo sconto alla consegna veloce: una grande attenzione verso il cliente

Ricevere una proposta di sconto inaspettata e una consegna così veloce da un brand che non conoscevo, se non per qualche visita su Instagram, mi ha colpito e sorpreso.
ho apprezzato la semplicità d'acquisto e l'efficienza del servizio

15 gennaio 2023

Gentili veloci precisi

Gentili veloci precisi. Complimenti

19 gennaio 2023

Team Kooda

È un oggetto davvero affascinante

È un oggetto davvero affascinante. Consegna puntuale e packaging perfetto. Non ho nulla da eccepire. Bravi

design e stile

lampada spettacolare !!
design e stile !!

26 dicembre 2022

Lampada lunare bellissima

Ho acquistato la lampada lunare per un regalo di Natale. Molto bella e di grande effetto. La spedizione è stata velocissima.

19 dicembre 2022

Team Kooda

Prodotto curato che ha soddisfatto le…

Prodotto curato che ha soddisfatto le aspettative.

24 dicembre 2022

Molto felice del

Molto felice del
Prodotto ne prenderò un altro

26 dicembre 2022

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Consegnato in due giorni.

Bellissimo

Oltre le aspettative oggetto bellissimo

Team Kooda

Mostra recensioni in tutte le lingue. (85 recensioni)