Konzett Patrick Recensioni 2

3,8

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Mut braucht einen Ort. Mein Name ist Patrick Konzett. Als Mentaltrainer begleite ich Kinder, Jugendliche, Eltern und Erwachsene auf ihrem Weg zu mehr innerer Stärke, Klarheit und Selbstvertrauen. In einer Welt, die schneller und fordernder wird, brauchen Menschen echte Räume, in denen sie gesehen, gehört und gestärkt werden. Ich arbeite nicht mit schnellen Erfolgsformeln oder Motivationssprüchen – sondern mit echter Begegnung, ehrlichem Verständnis und tiefem Respekt für jeden individuellen Weg. Ob in Einzeltrainings, Workshops oder Vorträgen: Meine Arbeit zielt immer darauf ab, Mut, Selbstwirksamkeit und emotionale Stabilität zu fördern – nachhaltig und lebensnah. Ich freue mich, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten – mit Herz, Verstand und einer klaren Vision: Starke Menschen für eine Welt, die echte Stärke braucht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Patrick ist ein toller Mensch und…

Patrick ist ein toller Mensch und bringt nicht nur praktische Inhalte rüber, sondern kann durch seine Erfahrungen auch auf lebensnahe und spontane "Erlebnisse" sehr gut eingehen.
Er ist ein super Begleiter in der Zeit des Trainings und seine Denkanstöße wirken wie ein Booster auf das Leben. Außerdem muss sein Support außerhalb der persönlichen Sitzungen herausgehoben werden - er steht mit Rat und Tat zur Seite, wenns klemmt.
Wenn sich jemand überlegt, ein Training zu starten - kann ich Patrick wärmstens empfehlen.

30 aprile 2025
Non scritta su invito
Logo di Konzett Patrick

Risposta di Konzett Patrick

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, wenn ich weiterhelfen kann.

Valutata 5 stelle su 5

Mentor mit Leib und Seele

Patrick hat mich Unterstützt. Seine Einfühlsame Art und Geduld haben mir geholfen, mich sicher und unterstützt zu fühlen, während wir gemeinsam an meinen Zielen gearbeitet haben.
Seine Kompetenz und Gewissenhaftigkeit sind beeindruckend. Er hat mir sehr geholfen, meine Stärken und Schwächen zu erkennen und meine Ziele zu setzen. Die Bücher die er geschrieben hat, haben mir wertvolle Einblicke und Strategien gegeben, um meine Fähigkeiten zu entwickeln und meine Ziele zu erreichen.

Ich schätze besonders seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären. Seine Unterstützung hat mir geholfen, meine Selbstzweifel zu überwinden und mein Selbstvertrauen zu stärken.

Ich würde Ihn jedem empfehlen, der nach einem unterstützenden und kompetenten Mentor sucht. Vielen Dank für deine Zeit und deine Mühe.

8 febbraio 2025
Non scritta su invito
Logo di Konzett Patrick

Risposta di Konzett Patrick

Liebe Vanessa ! Vielen, vielen Dank für deine Worte.
Es berührt mich sehr zu lesen, was unsere gemeinsame Arbeit für dich bedeutet hat.
Für mich ist es keine Selbstverständlichkeit, Menschen auf ihrem Weg begleiten zu dürfen –
sondern jedes Mal ein großes Vertrauen, das mir entgegengebracht wird.

Dein Mut, dich auf deinen Weg einzulassen, hat den Unterschied gemacht –
nicht meine Arbeit allein.
Ich durfte nur ein Stück mit dir gehen und vielleicht an der einen oder anderen Stelle die Hand reichen, wo es gebraucht wurde.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das so ehrlich zu teilen.
Und noch mehr danke dafür, dass du deinem eigenen Wachstum Raum gibst.

Alles Liebe weiterhin auf deinem Weg –
und wenn du wieder einen Impuls brauchst: Ich bin da. 🦁

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più