Inside Out Harmony e. U. Recensioni 10

4,4

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Inside Out Harmony e.U. – Realign. Reconnect. Renew. Inside Out Harmony e.U. ist ein ganzheitliches Coaching- und Transformationsunternehmen mit Sitz in Vorarlberg, Österreich. Unser Fokus liegt darauf, Menschen in ihre innere Balance zu begleiten, damit sie in ihrem Leben wieder mehr Leichtigkeit, Klarheit und Lebensfreude erfahren. Mit individuell abgestimmten Angeboten wie Breathwork, Theta Healing®, Reiki und Retreats schaffen wir Räume für tiefgehende persönliche Entwicklung, Stressabbau und emotionale Heilung. Jede Sitzung ist darauf ausgerichtet, Blockaden zu lösen, den Atem als Kraftquelle zu nutzen und mentale wie emotionale Stärke aufzubauen. Michael, der Gründer und Begleiter hinter Inside Out Harmony, kombiniert langjährige Erfahrung mit spirituellen Praktiken, um Menschen befähigen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Unsere Angebote richten sich an alle, die achtsamer leben, innere Harmonie finden und ihr Mindset nachhaltig verändern möchten. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle, wertschätzende Zusammenarbeit und begleiten dich Schritt für Schritt auf deinem Weg zu mehr Selbstverbundenheit und Lebensqualität – ganz nach deinem eigenen Tempo. Möchtest du mehr wissen? Besuche unsere Webseite oder buche ein kostenloses Erstgespräch!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Eine intensive, sehr wohltuende Erfahrung.

Eine intensive, sehr wohltuende Erfahrung.
Michael schafft einen sehr angenehmen Raum in dem ich mich vom ersten Moment an so gut aufgehoben fühlte, dass ich mich auf die für mich bislang vollkommen unbekannte Breathwork ganz einlassen konnte.

3 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nachdem ich durch meine gängige Yoga…

Nachdem ich durch meine gängige Yoga Praxis und auch Wimhof Atemtechnik etwas praktische Erfahrung mitbringen konnte, habe ich mit der Breathwork Session bei Michael eine komplett neue und tiefgehende Erfahrung machen dürfen. Er leitet ruhig, klar und mit entspannterLeichtigkeit die Technik an und bietet einen sicheren Rahmen für die individuelle persönliche Praxis. Mir zeigte es die Ressource Atem als Medizin die jeder bei sich trägt, einmal mehr vertieft auf. Ich durfte von einer akuten mental anspruchsvollen Situation durch den Atem in meinen Körper und so ins Spüren kommen. Durch die vertrauensvolle Atmosphäre und die empathische Begleitung von Michael konnte ich mit angenehm befreiendem Gefühl entspannt und geklärt den Raum verlassen. Die nächsten Tage wirken nach, die Klarheit und mentale Ruhe sowie ein tiefer Schlaf nach einer herausfordernden Zeit wirken nach und sind seither geblieben.
Ich freue mich auf weitere Male um diese neu entdeckt Ressource die Breathwork in dieser Ausübung bieten kann zu verankern. Danke Michael.

13 maggio 2026

Sicherer Raum

Das Breathwork Seminar bei Michael war eine bereichernde Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die Atmosphäre: Michael bietet einen sehr sicheren Rahmen und führt mit viel Empathie und Kompetenz durch den Prozess. Wer in Nüziders nach einer tiefen, gut begleiteten Selbsterfahrung sucht, ist hier genau richtig.

8 aprile 2026

Raum zum loslassen

Ich hatte eine super Session mit Michael, er führt dich angenehm durch das Breathwork und schaftt einen sicheren Raum. Einen Raum wo du loslassen und sich ganz auf die Praxis einlassen kannst.

9 ottobre 2025

Risposta di Inside Out Harmony e. U.

Vielen Lieben Dank Mirjam für deine Worte, jederzeit gerne wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Erfahrung… war meine erste Thete…

Tolle Erfahrung… war meine erste Thete healing Sitzung, habe mich wohl und sicher gefühlt und konnte mich super öffnen…
Gerne wieder einmal

12 settembre 2025

Freut mich sehr, dass du dich öffnen konntest. Liebe Grüße Michael

Es war fantastisch

Es war fantastisch. Tolle Erfahrung. Michael strahlt eine Ruhe aus und ist sehr kompetent.

18 marzo 2026

Liebe Gabi, freut mich sehr, dass es dir gefallen hat. Liebe Grüße Michael

Tolle Erfahrung

Hatte davor schon gute Erfahrungen mit Atemtechniken gemacht und war gespannt, was die erste Sitzung bewirkt. Es haben sich viele Anspannungen in meinen Organen gelöst. Ich werde weitere Kurse besuchen.

10 marzo 2026

Risposta di Inside Out Harmony e. U.

Liebe Monika, freut mich sehr zu hören und freue mich auf die weiteren Sessions. Liebe Grüße Michael

Valutata 5 stelle su 5

Ich war am Anfang sehr skeptisch

Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob das auch was nützt. Ich bin eines besseren belehrt worden. Ich habe keine Schmerzen mehr seit meiner Sitzung.
Ich kann es nur jedem empfehlen. 👍

23 febbraio 2026

Risposta di Inside Out Harmony e. U.

Hallo Martin, es hat mich gefreut, dass du dich auf eine ThetaHealing Session eingelassen hast, danke dir! ;-) Alles Gute, Liebe Grüße Michael

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più