gestern erhielt ich meinem Husqvarna - Rasenmäher. Er wurde pünktlich und exakt im angegebenen Zeitfenster von einem freundlichem Werksfahrer geliefert. Der Mäher ist in einwandfreiem Zustand an... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produkte werden im Shop als "verfügbar" ausgewiesen. Zeitgleich mit der Bestellung kommt die autom. E-Mail, dass sich der Artikel verzögert, weil NICHT verfügbar. (Der Shopartikel bleibt jedoch a... Leggi di più
Reibungslose Lieferung direkt vom Onlineshop selbst. Meine Frage zur Lieferung wurde von einer netten Mitarbeiterin schnell beantwortet. Ich habe bei mir vor Ort eine Einweisung erhalten und konnte so... Leggi di più
Super Service. Hier kaufe ich gern wieder ein! Am Abend einen Stihl RM443 bestellt und am Folgetag 13:15 direkt von Konzano geliefert bekommen. Benzin und Öl sind bereits aufgefüllt. Somit kann ma... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Beeindruckend! Sowohl Preis als auch Service TOP.
In der heutigen Zeit ist es sehr selten, einen Betrieb zu finden mit einem derartigen Service. Das Gerät ein Stihl Rasenmäher wurde persönlich von einem sehr netten Mitarbeiter ausliefert, ausgepackt und zusamnengebaut. Eine persönliche Einweisung in das Gerät wird von ihm angeboten und er nimmt sich wirklich Zeit. Das hat uns sehr beeindruckt und wir freuen uns, solch einen Händler gefunden zu haben. Bei Bedarf kaufen wir hier gerne wieder ein.
Alles bestens
Alles top
Einwandfrei, hat alles gut geklappt. Die Batterie funktioniert super. Endlich wieder mit dem Aufsitzmäher den Rasen mähen.
Alles schnell geliefert und Ware wie…
Alles schnell geliefert und Ware wie beschrieben
Topp klasse
Leider ist meine bestellte Batterie für…
Leider ist meine bestellte Batterie für mein Stiga Rasenmäher immer noch nicht angekommen. Auch nach mehreren Mails zur Firma Konzana wird keine Nachforschung betrieben wo die Batterie sein kann.
Die Lieferzeit betrug 3-4 Tage und mittlerweile beim 6 Tag
Leider ist es das letzte Mal das ich was bei Online Shop bestellen werde.

Risposta di Konzano
Absolut vertrauenswürdig. Sehr guter Service.
Absolut vertrauenswürdig. Super Service.
Extrem schnelle Lieferung.
Ich habe einen Rasentraktor von Stihl gekauft. Sonntag bestellt schon am Dienstag geliefert. Der Fahrer hat eine super Einweisung gemacht und war sehr freundlich.
Der Traktor kam schon zusammengebaut und betriebsbereit ohne Aufpreis. Dankeschön an das Konzano Team.
Von mir 6 Sterne.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.