Komparathor Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me atendió Enrique y ha sido todo perfecto, un trato genial y todas las dudas que tenía han sido resueltas, muchas gracias por todo

Valutata 5 stelle su 5

Todo ha sido ayuda y amabilidad. Me han tratado con cariño y respeto. Lo recomiendo . Enrique ha tenido mucha paciencia con migo.SUPER AMABLE

Valutata 5 stelle su 5

Enrique me ha dado mucha información, muy amable,con paciencia para firmar, espero estar mucho tiempo con ustedes. Gracias.

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Desde el primer día david me dio…

Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

24 marzo 2026

Risposta di Komparathor

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra haber hecho fácil tu decisión y que consideres esta experiencia una de las mejores. Seguiremos ofreciendo siempre claridad y buen servicio. 💡

Gran servicio y tramitación

Gran servicio y tramitación, excelente trato.

24 marzo 2026

Risposta di Komparathor

¡Muchas gracias por su valoración! ✅ Nos alegra que nuestro servicio y tramitación hayan cumplido sus expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer atención profesional y eficiente.

Ahorro que se nota

Llevo más de 30 años en la misma compañía y pagando una burrada cada mes ,una amiga me recomendó que me pusiera en contacto con ellos para que me hicieran un estudio de mis necesidades y es increíble el ahorro ,lo noté desde mi primera factura ,el chico que me atendió fantástico ,me lo explicó todo con mucha claridad .Sin duda lo recomiendo .

Risposta di Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que notaste el ahorro desde la primera factura y que nuestro asesoramiento te resultó claro y útil. ¡Gracias por recomendarnos! 💡

Sencillamente profesionales.

Gestionaron los cambios de mi empresa y empezamos a pagar una media de 120€ menos por suministro.

11 marzo 2026

Risposta di Komparathor

¡Fantástico! 😊 Nos alegra haber ayudado a tu empresa a ahorrar en el suministro. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones eficientes y adaptadas a tus necesidades. 💡

Me ayudaron mucho

Me ayudaron y me aconsejaron muy bien, lo recomiendo 100% si quieres ahorrar en tus próximas facturas, aparte el trato es muy agradable y cercano.

10 marzo 2026

Risposta di Komparathor

¡Gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra haberte asesorado bien y que nuestro trato cercano hiciera la experiencia agradable. ¡Seguimos aquí para ayudarte a ahorrar! 💡

Valutata 5 stelle su 5

Gran agilidad para tramitarlo todo por…

Gran agilidad para tramitarlo todo por parte de Antonio y Quique

20 febbraio 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Me ayudaron a comparar distintas tarifas de luz de forma clara y rápida, explicándome todo sin tecnicismos y sin presión para contratar. Gracias a ellos estoy pagando menos cada mes. Servicio muy profesional, transparente y totalmente recomendable.

9 febbraio 2026

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊
Nos alegra saber que tu experiencia comparando tarifas de energía fue clara y sencilla. Nuestro objetivo es ayudarte a ahorrar tiempo y dinero encontrando la mejor opción para ti.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad que no confiaba mucho pero al…

La verdad que no confiaba mucho pero al final sí que me hicieron ahorrar dinero en la factura de la luz, recomendable

2 febbraio 2026

Risposta di Komparathor

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has conseguido ahorrar en tu factura ⚡💡
Trabajamos cada día para ofrecer comparativas transparentes y adaptadas a cada cliente.
Disfruta de tu ahorro y cuenta con nosotros para futuras revisiones de tarifa.

Valutata 5 stelle su 5

Son muy competentes y confiables

Son muy competentes y confiables, me han explicado todo con mucha claridad, sin duda los recomiendo.

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas

Valutata 5 stelle su 5

la persona que me atendió al teléfono…

la persona que me atendió al teléfono fue muy amable. Hicieron una comparativa de mi última factura de luz y me han ofrecido una mejora considerable. Lo mejor es que te explican todo con mucho detalle y te informan muy bien, no como en otras compañías. Os tendré en cuenta para futuras consultas.

11 febbraio 2026

Servicio impecable

Servicio impecable. Me ayudaron a entender mi factura de la luz además de conseguir un ahorro mensual significativo. Definitivamente lo recomendaría.

10 febbraio 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que tienes el ahorro que deberías.

Ahorro

Muy buen trato, desde que hicimos el contrato ahorro entorno a un 25%.
De momento, merece la pena!!

2 dicembre 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me explicaron todo al detalle, y el trato perfecto. Sin duda volveré a pedir sus servicios

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

100% transparencia

La verdad que este mundo para mí de la luz siempre era el gran desconocido para mí, pero por primera vez doy con alguien que sabe explicarme mi factura y lo que necesito.
Gracias Antonio por tu paciencia y asesoramiento, sin duda lo recomendaré a más gente

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più