Me atendió Enrique y ha sido todo perfecto, un trato genial y todas las dudas que tenía han sido resueltas, muchas gracias por todo
L'azienda ha risposto
Todo ha sido ayuda y amabilidad. Me han tratado con cariño y respeto. Lo recomiendo . Enrique ha tenido mucha paciencia con migo.SUPER AMABLE
L'azienda ha risposto
Enrique me ha dado mucha información, muy amable,con paciencia para firmar, espero estar mucho tiempo con ustedes. Gracias.
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Descubrieron que podía ahorrar mucho más en mi factura de la luz y a día de hoy ya ahorro bastante. Un trato de 10 y súper transparentes. Gracias!!

Risposta di Komparathor
Un 10, tramite sencillo y claro, acabo de recibir mi factura de luz y no puedo estar mas contento

Risposta di Komparathor
Persona confiable, servicio rápido y con la mejor tarifa de energía. Recomendable al 100%

Risposta di Komparathor
Me encontraron muy buena oferta para mi factura de luz con placas solares, muy profesionales y de confianza.
Seguiré con ellos.

Risposta di Komparathor
Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble que se nota bastante en la factura.
Da gusto encontrar gente así, transparente y que realmente mira por el cliente. Sin duda, muy recomendable.

Risposta di Komparathor
Llevo mucho tiempo pagando facturas de gas y luz a precios desorbitados, gracias a Komparathor eso se ha acabado. Son muy profesionales y siempre están disponibles para ofrecerte la solución más óptima para ti, muchas gracias por la dedicación y por el trato tan cercano, muy recomendable.

Risposta di Komparathor
Muy contenta con el cambio y gran servicio el agente David muy atento, me resolvió todas las dudas y me asesoró muy bien

Risposta di Komparathor
La verdad que no sé ni cómo llegue a esta web buscando como ahorrar algo más y me dió por confiar en ellos, pero fue un acierto total. Ojalá la hubiese encontrado antes.

Risposta di Komparathor
gran gestion y oportunidad de mejorar mi tarifa de la luz, trato amable y cordial

Risposta di Komparathor
Me atendieron fenomenal y me resolvieron todas mis dudas, un servicio y unos precios fantásticos!

Risposta di Komparathor
Excelente trato al cliente, serviciales y cercanos, además de muy buenos precios.

Risposta di Komparathor
Excelente trato al cliente, y buenos precios

Risposta di Komparathor
Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Risposta di Komparathor
He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.
Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.
Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

Risposta di Komparathor
Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

Risposta di Komparathor
Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

Risposta di Komparathor
Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

Risposta di Komparathor
Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Risposta di Komparathor
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.