Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Barbecue reçu et assemblé hier ! Il est magnifique en couleur vert olive, les matériaux utilisés sont de qualité. Ne reste plus qu’à le tester. Un grand merci à Léa du service clients qui a été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a l’écoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous l’avons reçu très rapidemen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après un an d'utilisation du Kamado 13, je suis entièrement satisfait. On peut échanger par courriel avec l'entreprise, avant l'achat et les réponses sont instantanées. Service après-vente au top...... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi Kokko car il s'agit d'une entreprise lyonnaise et que leur kamado est (pour moi) plus beau que le collègue américain ! 😉 Comme je ne regrette pas mon choix ! À chaque fois que j'utilise m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di barbecue
  2. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

Kokko est une marque spécialisée dans les barbecues kamado haut de gamme. Pensée pour les amateurs exigeants comme pour les chefs passionnés, les barbecues Kokko revisitent la tradition du kamado avec des matériaux premium et un design soigné.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

J ai commande une cuisine pilotis et le…

J ai commande une cuisine pilotis et le produit est de très bonne qualité, rien a voir avec d’autre marque avec lesquelles j ai pu comparer, l’épaisseur, le plan céramique, le montage, l’emballage rien à redire !! Extrêmement satisfaisant de mon investissement !

2 febbraio 2026

Risposta di Kokko

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! 🔥

Nous sommes ravis que votre cuisine pilotis vous apporte entière satisfaction et que la qualité, les matériaux ainsi que le montage aient répondu à vos attentes. Votre comparaison et votre confiance nous touchent beaucoup. :D

Si vous le souhaitez, nous serions ravis de découvrir votre installation en situation 😊
N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l’adresse suivante : Happy@kokko.net

Nous vous souhaitons de très beaux moments de cuisine et de convivialité !

KOKKO RICO !!! 🐓

A cause d'un dysfonctionnement inexplicable, il nous était impossible de valider notre commande d'un Kokko L avec quelques accessoires, le bouton de paiement étant inactif. Nous avons alors contacté le service Client pour finaliser notre achat. Bien nous en a pris : un accueil des plus agréables, une écoute attentive et professionnelle, et le problème réglé directement au téléphone avec un geste commercial, adapté à l'achat, particulièrement apprécié. 😉
C'est tout naturellement que la discussion s'est portée sur les thèmes culinaire et gustatif, techniques et astuces pour sublimer les préparations...
Nous sommes ravis d'avoir enfin concrétisé cet achat, auprès d'une entreprise française de surcroît, ce projet nous trottant dans la tête depuis pas mal de temps.
Nous sommes maintenant impatients de découvrir notre Kokko Bleu Océan qui nous met l'eau à la bouche et de le mettre à l'épreuve du feu !
Bravo à vous ! 👍

2 febbraio 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ! 🔥🐓

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour finaliser votre commande et résoudre ce souci technique rapidement. Votre retour sur l’échange avec notre service client nous touche beaucoup, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir :)

Nous espérons que votre KOKKO Bleu VeryOcéan sera à la hauteur de vos attentes et qu’il vous accompagnera dans de très beaux moments culinaires et gourmands 😋

Encore merci pour votre confiance et votre enthousiasme, et bravo à vous pour ce bel achat !

Au plaisir de vous revoir très bientôt autour du feu,

Très satisfait

Outre la qualité de mon achat, j’ai dû faire appel au service client à 2 reprises.
Celui ci a été très rapide et efficace.
Je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis,
mais là je souhaite souligner la réactivité et la sympathie du service client.

29 gennaio 2026

Bonjour Arnaud,

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement à deux reprises. Votre retour sur notre réactivité et la sympathie de l’équipe nous fait particulièrement plaisir 😊

Kamado XL22

Llevo casi 4 años con mi kamado kokko y la verdad que estoy encantado, la calidad es excelente. Además el servicio posventa se merece un 10, atención rápida y siempre al servicio del cliente, 100% recomendable.

28 gennaio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu mensaje! 🔥

Nos alegra muchísimo saber que después de casi 4 años sigues encantado con tu KOKKO Kamado XL22 y que la calidad te sigue satisfaciendo plenamente. :D

También te agradecemos tus palabras sobre nuestro servicio posventa. Saber que valoras nuestra rapidez y disponibilidad es una gran motivación para todo el equipo 😊

Gracias por tu confianza y recomendación, ¡te deseamos muchos más buenos momentos alrededor del fuego!

Un saludo cordial,
El equipo KOKKO

Supers produits

Supers produits, très qualitatifs
J’ai eu une fois un souci de livraison avec une pierre de lave qui est arrivée cassée à cause du transport. Le SAV a été très réactif et efficace, et j’ai reçu une nouvelle pierre dans un délai très court
Je recommande vivement

19 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Mudry,

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction et que leur qualité soit au rendez-vous !

Merci également pour votre retour concernant le souci de livraison. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace afin que vous puissiez recevoir votre pierre de lave dans les meilleurs délais 😊

Votre recommandation nous touche beaucoup et motive toute l’équipe au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Emballage et réception parfaits.

Emballage et réception parfaits.
Produit de qualité et au design au top.
L’achat destiné à un cadeau d’anniversaire a été apprécié, essayé et adapté. Nous envisageons d’acheter son grand frère pour nous.

10 dicembre 2025

Bonjour Madame Saint-lebes,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! 🔥

Nous sommes ravis que l’emballage, la réception ainsi que la qualité et le design du produit aient été à la hauteur de vos attentes. Et encore plus heureux de savoir que ce cadeau d’anniversaire a été apprécié et déjà adopté 😊

Peut-être bientôt un “grand frère” à la maison alors… nous serons ravis de vous accompagner dans ce futur projet ! ;)

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Bonjour Monsieur Pujol,

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement suite à cet incident de transport et que notre réactivité ainsi que notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. ;)

Merci également pour votre retour sur la qualité de nos échanges, cela compte beaucoup pour nous.

Valutata 4 stelle su 5

Très contente de ma commande …

Je suis très contente de mon Kamado Kokko : il est solide, assez facile d’utilisation et en plus, il est beau ! On l’utilise pour faire de nombreux plats.

4 aprile 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis que votre Kamado KOKKO vous apporte entière satisfaction, tant pour sa solidité, sa facilité d’utilisation que pour son design 😊
Et quel plaisir de savoir que vous l’utilisez pour préparer de nombreux plats, n'hésitez pas à nous envoyer des photos à l'adresse mail suivante : Happy@kokko.net

Nous vous souhaitons encore beaucoup de beaux moments gourmands autour du feu.

Serpentin de fumage pour Kokko

nouvel accessoire pour notre Kokko! le serpentin de fumage.
très pratique pour permettre une combustion lente de la sciure.
Fumage parfait!

5 dicembre 2025

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis que votre serpentin de fumage vous apporte entière satisfaction.

Nous vous souhaitons encore de belles préparations et de délicieux moments autour du feu (Ou du fûmage) ! ;)

Valutata 5 stelle su 5

Très beau barbecue et très bonne…

Très beau barbecue et très bonne qualité, la chaleur est facile à gérer et très bien pour les cuisson douce type tajine

9 dicembre 2025

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis que votre barbecue KOKKO vous apporte entière satisfaction, tant pour sa qualité que pour la gestion de la chaleur 😊
N'hésitez-pas également à nous envoyer des photos de vos cuissons au tajine, ça serait avec grand plaisir !

Nous vous souhaitons encore de très belles préparations et de bons moments autour du feu.

Valutata 5 stelle su 5

Produit et service haut de gamme

Super produit, design et technique !
Et français !
Le service client est super réactif et a l’écouter !
Bravo et merci.

8 dicembre 2025

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! 🔥

Nous sommes ravis que le produit, son design ainsi que ses performances techniques soient à la hauteur de vos attentes 😊
Merci également pour vos mots concernant notre service client nous l'avons bien fait remonté, votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Votre confiance et vos encouragements nous touchent beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

Kamado et service clientèle au top

Voilà presque un an que j’utilise le Kamado Kokko 22, céramique de très grande qualité. On arrive très facilement à stabiliser une température et le service clientèle est toujours présent pour vous conseiller pour l’achat des accessoires Je recommande vivement.

28 novembre 2025

Un grand merci pour votre message ! 🔥

Nous sommes ravis de savoir que votre Kamado KOKKO 22 vous apporte entière satisfaction après presque un an d’utilisation, notamment pour la qualité de la céramique et la facilité de gestion des températures 😊

Merci également pour vos mots concernant notre service client, c’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner, que ce soit dans l’utilisation ou dans le choix des accessoires. :D

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise extrêmement réactive suite à…

Entreprise extrêmement réactive suite à mon mail pour des renseignements.
Accueil téléphonique très agréable et à l’écoute du client ce qui est de plus en plus rare. Félicitations
La commande se prépare et nous attendons avec impatience la livraison
Nous penserons à vous lors de son utilisation, il nous tarde

25 novembre 2025

Bonjour Madame Sournia,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! 🔥

Nous sommes ravis que nos échanges; que ce soit par mail ou par téléphone; aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur la qualité de l’accueil et de l’écoute nous touche particulièrement 😊

Nous vous remercions également pour votre confiance et sommes impatients que vous receviez votre commande. Nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction dès les premières utilisations !

Très belles grillades à venir, et au plaisir de vous accompagner prochainement.

Fantastique

Ce Koko est vraiment incroyable. Facile d'utilisation, et le service client est au top. Je vous le recommande vivement.

16 agosto 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, très bon service après vente, nous sommes très content de notre Kokko Xl acheté en mars 2024

19 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très réactif au téléphone pour renseigner avant de passer commande.
Livraison ultra rapide.
Très bons produits.
Et service après-vente ultra disponible pour répondre aux dernières questions de détail.
Bref, je recommande Kokko à tout point de vue !

4 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più