L'azienda ha risposto
Die Erreichbarkeit der Sammeldisposition und das keinerlei Kommunikation erfolgte das die Abholung nicht klappte am Abholtag. Vereinbart war eine Abholung zwischen 12 und 16 Uhr. Der Fahrer war aber... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir zahlen jedes Mal EUR 9.50 für einen Avis, den Sie eigentlich nie machen. Da steht einfach jedes Mal ein Spediteur vor der Türe ohne Vorankündigung. Zudem beantworten Sie Anfragen z.B. auf ser... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kundenservice/Innendienst topp und wichtig. Sehr gute Abhol- und Zustellquoten, auch wenn Partner im Netz beauftragt sind. Die Buchungsseite ist gut verständlich. Brauche noch etwas Unterstützung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Koch International hat sich auf die größtmögliche Vielfalt spezialisiert: Vom Transport über Lagermanagement bis hin zu komplexen Logistik-Lösungen. Unsere Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Partnern zeichnet uns besonders aus. Koch International ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit mehr als 120 Jahren Erfahrung und über 800 Mitarbeiter:innen. Unser Ziel ist es, die digitale Welt der Logistik mit einem unschlagbaren Kundenservice zu vereinen - und das schreiben wir uns jeden Tag auf's Neue auf die Fahne. Hierzu haben wir unseren Transportshop ins Leben gerufen. Einfach, digital und sofort können unsere Kunden hier Tagespreise anfragen und Transporte in nur wenigen Klicks buchen.
Scritti dall'azienda

Fürstenauerweg 68, 49090, Osnabrück, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Lieferung wurde nicht abgeholt, ohne dass eine Information gegeben wurde. Jeweils auf Anfrage wurde ein neuer Termin angeboten, nach dreimaligem Fehlversuch wurde der Auftrag storniert und das Kundenkonto gelöscht.

Risposta di Koch International
Zum wiederholten male keine Abholung obwohl rechtzeitig Beauftragt. Keinen direkten Ansprechpartner bei Koch noch bei den Subs.
Servicehotline, wenn jemand an Telefon geht, gibt es dennoch keine Lösung. Angeblich ein IT Problem, scheinbar dauerhaft!

Risposta di Koch International
Sendung wurde bis heute nicht bei uns abgeholt.
Wahrscheinlich wurde eine falsches Packstück abgeholt, gescannt und ausgeliefert.
Trotz telefonischer Nachfrage bisher keine Antwort erhalten. Warte seit zwei Tagen auf Rückmeldung.

Risposta di Koch International
Abholung mal wieder nicht geklappt
Daten Satz zu spät an Cargoline weiter gegeben!!
Telefoniere halben tag Hinter her um erklären ob die Ware auch zeit gerecht beim Kunden ankommt.

Risposta di Koch International
Vereinbart war eine Abholung zwischen 12 und 16 Uhr. Der Fahrer war aber um 10 Uhr vor Ort. Da war mein Kunde noch nicht da. Darüber erhielten wir keine Info. Erst nach längerer Wartezeit und mehreren Versuchen die Dispo zu erreichen erhielten wir die Info.
Der Transport und die Abwicklung waren wir immer perfekt. AUCH Preis Leistung super. Normal 5 Sterne aber wegen der nervigen Warterrei und Versuche die Dispo zu erreichen leider nur 3 Sterne!!

Risposta di Koch International
schnelle Transportpreisermittlung, übersichtliches System, einfache Bedienung.

Risposta di Koch International
Es macht immer wieder Spass mit Profis zu arbeiten. Wir versenden unser Stückgut seit Jahren mit der Spedition Koch und haben noch nie negative Erfahrungen gemacht. Die Beauftragung ist für uns simpel, die Fahrer sind stets gutgelaunt, pünktlich und freundlich. Die Zustellung erfolgt meist innerhalb von 48 Stunden/deutschlandweit. Wir sind rundum zufrieden.

Risposta di Koch International
Einfach gemacht, Abholung und Anlieferung beim Kunden erfolgte wie angekündigt. Alles bestens:-)

Risposta di Koch International
Ich war vorher immer zufrieden, jefoch wenn es dann mal um Mängel geht das Ware kaputt und verschmutzt angeliefert wird, dann erklärt die Fa. Koch es so das der Partner der Fa. Koch es bereits so kaputt und verschmutzt verladen hat.
So eine Antwort von so einem starken Unternehmen…Respekt

Risposta di Koch International
in den letzten Wochen geht bei Koch International wohl alles schief . Die Abholungen funktionieren nicht mehr termin gerecht. die Zustellungen ebenfalls nicht mehr. Dazu fast jede Sendung beschädigt. Fahrer sagen sie wären zur abholung hier gewesen was definitiv nicht stimmt und das nicht nur 1 Mal

Risposta di Koch International
man muss die Anschrift bei Auftragsvergabe immer wieder eingeben ,obwohl das Angebot vorliegt. man kann keine individuellen Auslieferzeiten angeben. und bei niederländischen PLZ / Orte macht das System problem und kann die Firma nicht finden.

Risposta di Koch International
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.