KOCH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich ein Geschirr das passt! Nach einer halben Odyssee sind wir endlich fündig geworden und haben gleich ein zweites Geschirr bestellt! Vielen, vielen Dank an Euch! 🫶🏻🐾🫶🏻 Lieferung super fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung super, wie immer

4 settembre 2025

Danke dir für dein Feedback 🌟
Schön, dass wieder alles reibungslos geklappt hat – das freut uns sehr.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöne und gut verarbeitete…

Sehr schöne und gut verarbeitete Führleine in leuchtendem rot. Kundenservice super - hatte etwas falsch bestellt und wurde problemlos geändert!

28 agosto 2025

Danke für deine Rückmeldung 🥰
Schön, dass dir die Führleine so gut gefällt und alles mit der Änderung problemlos geklappt hat. So soll es sein 🐾

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, nett verpackt mit Leckerchen für deinen Liebling 🐾🍪 gute Qualität, sauber verarbeitet. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Klare Kaufempfehlung! 👍

1 settembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Wir freuen uns sehr, dass dir alles rundum gefallen hat – und auch dein Hund etwas zum Naschen bekommen hat 🐶🍪💛 Genau so soll es sein.

Kundenservice sehr gut,

Kundenservice sehr gut,
Sehr gute Produkte.
Einfach sehr gut

3 settembre 2025

Danke dir für dein tolles Feedback 🥰
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden bist – das ist für uns das schönste Kompliment.

Schnelle Lieferung, topp Ware wie immer

27 agosto 2025

Danke für dein Feedback 🌟
Schön, dass du wieder so zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir war.

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundliche Beratung, tolle Produkte. Geschirre sind sehr gut einstellbar, Leinen fassen sich sehr gut an.

22 agosto 2025

Vielen Dank für deine lieben Worte 😊
Wir freuen uns sehr, dass du sowohl mit der Beratung als auch mit den Produkten so zufrieden bist – das ist für uns das schönste Kompliment 🐾

Gute Beratung zur Größe per Telefon

Gute Beratung zur Größe per Telefon. Das Geschirr kam pünktlich 2 Tage später an. Es passt perfekt, ist angenehm weich und vor allem -mein Houdinimeister bleibt drin! Vielen Dank

22 agosto 2025

Danke für deine ausführliche Rückmeldung 🥰
Schön, dass wir dir telefonisch bei der Größenwahl helfen konnten und das Geschirr so perfekt sitzt. Und noch besser: dein kleiner Houdini bleibt jetzt sicher drin 🐾💛

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung
Gerne wieder

25 agosto 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung 🐾
Es macht uns stolz, dass dir die Qualität gefällt. Gerne wieder – das hören wir natürlich sehr gerne 💛

Alles bestens. Super Qualität

Alles super und schnelle Lieferung

23 agosto 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung 🐾
Toll, dass alles reibungslos lief und die Lieferung flott bei dir war.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, tolles Panikgeschirr. Passt perfekt und es fühlt sich sehr angenehm an. Vielen Dank!!!

Danke für dein liebes Feedback 🥰
Schön, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und das Panikgeschirr so perfekt passt. 🐾

Guter Service.
Ein Umtausch war völlig unkompliziert und die neue Lieferung erfolgte zügig.

19 agosto 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns zu hören, dass der Umtausch so unkompliziert und schnell verlaufen ist. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🐾

Liebe Grüße,
dein K🐶CH-Team

Premium Sicherheitsgeschirr gepolstert

Artikel wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung, gute Einstellmöglichkeiten, schneller Versand.

13 agosto 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, den Einstellmöglichkeiten und unserem schnellen Versand zufrieden bist. Viel Freude mit dem gepolsterten Sicherheitsgeschirr! 🐾✨

Liebe Grüße,
dein K🐶CH-Team

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und guter Service.

Schnelle Lieferung und guter Service.
Bei Fragen erhält man eine schnelle und gute Antwort

15 agosto 2025

Danke für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist.🐾

Flotte Bestellung, guter Eindruck der Artikel

Bestellvorgang problemlos, sehr schneller, unkomplizierter Versand. Habe ein Halsband, ein Gestell und eine Leine bestellt. Macht erstmal einen qualitativ sehr guten Eindruck, wie gut die Qualität dann über einen längeren Zeitraum aussieht kann ich noch nicht beurteilen, sind meine ersten Artikel von Koch für Hunde.

Risposta di KOCH

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte! 💛
Es freut uns sehr, dass dir der erste Eindruck so gut gefällt – wir sind sicher, dass dich die Qualität auch im Langzeiteinsatz überzeugen wird. 🐾

Sehr gutes Geschirr

15 agosto 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit dem Geschirr zufrieden bist – wir wünschen euch viel Freude damit! 🐾

superschneller Versand, tolle Ware

Sehr gut gestaltete Homepage mit genauer Beschreibung, superschneller versand und sehr schön verpackt - gerne immer wieder

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass dir unsere Homepage, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung so gut gefallen haben. Schön, dass du so zufrieden bist! 🐾

Gerne wieder 🙂

8 agosto 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🐾

Valutata 5 stelle su 5

Das Hundegeschirr ist von sehr guter…

Das Hundegeschirr ist von sehr guter Qualität. Der Versand des Artikels war blitzschnell. Bestellung war sehr einfach, weil alles ausreichend beschrieben.

25 luglio 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unseres Hundegeschirrs und unser schneller Versand so gut gefallen. Schön, dass auch die Bestellabwicklung für dich einfach und unkompliziert war. 🐾

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più