KOCH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund von Urlaub in Landsberg haben wir uns für die Koch Hundeleinen interessiert und bereits mehrere vor Ort gekauft oder schicken lassen. Die super Passform, die Machart der Brustgeschirre/Leinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

176 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Toller Beratungsservice ,hatte eine Frage,da ich eine…

Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kleineren Karabiner hat,perfekt.
Das einzige was zu bemängeln wäre das man auf eigenen Kosten den nicht passenden Artikel zurück schicken muss,dies steht aber in den AGB.Den umgetauschten Artikel bekamen wir dann so zugesand,dies ging alles innerhalb ein paar Tagen.
Alles in allen bin ich sehr zufrieden.Geschirr und Leine passt sehr gut,habe bei beiden die gepolsterte Variante genommen und das war auf jeden Fall die richtige Entscheidung.
Also Daumen hoch (:

1 agosto 2026

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne. ⭐️

Wir freuen uns sehr, dass wir schnell die passende, leichtere Leine für deine Hunde finden konnten und du mit dem Umtausch insgesamt so zufrieden warst.

Besonders schön ist natürlich, dass Geschirr und Leine jetzt gut passen und sich die gepolsterte Variante für euch als richtige Wahl erwiesen hat.🐾

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

7 agosto 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du gerne wieder bei uns bestellst.

Hochwertig, angenehm, robust

Tolle Verarbeitung, liebevolle Verpackung und sehr hochwertiges Produkt! Meine Junghündin bekommt ungern ein Geschirr über den Kopf gezogen, deshalb hat es wirklich sehr geholfen, dass man das Geschirr überall öffnen kann. Es ist glatt, robust, anscheinend sehr bequem (sie versucht sonst alle Geschirre auszuziehen, das macht sie jetzt nicht mehr bei dem neuen Geschirr) und sieht dazu noch sehr schön aus.
Unglaublich große Empfehlung und jeden Cent wert! Ich hoffe, es bleibt uns noch viele Jahre erhalten :)

10 agosto 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. ⭐️

Es freut uns besonders, dass deine Junghündin das Geschirr so gut annimmt und sich damit richtig wohlfühlt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel – und wir hoffen natürlich, dass euch das Geschirr noch viele Jahre begleitet. 🐾

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, passt einfach alles

13 luglio 2026

Risposta di KOCH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist. ⭐

Top wie immer!

Top wie immer!

23 luglio 2026

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles top für dich war. Danke für deine Treue. 🐾

Sehr nette Kommunikation

Sehr nette Kommunikation, freundlich schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Danke für die sehr nette und schnelle Rückmeldung und Bearbeitung.

29 luglio 2026

Risposta di KOCH

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns freundlich, schnell und lösungsorientiert betreut gefühlt hast. 😊

Die Sachen sind einfach toll

Die Sachen sind einfach toll, ich habe zuerst das Geschirr bestellt und weil mir das so gut gefallen hat, hab ich dann noch Halsband und Leine bestellt. Tolle Verarbeitung, super weich, liegt gut in der Hand. Ich werde sicherlich wieder bestellen.

24 luglio 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine lieben Worte. ⭐️
Es freut uns sehr, dass dich das Geschirr so überzeugt hat, dass Halsband und Leine direkt noch folgen durften. Toll, dass dir die weiche Qualität, die Verarbeitung und das angenehme Handgefühl so gut gefallen. 🐾

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnell geliefert.

21 luglio 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. ⭐

Viele Grüße Gloria vom K🐶CH Team

Schleppleine

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und made in Germany. 👍

20 luglio 2026

Risposta di KOCH

Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dich unsere in Deutschland gefertigte Qualität überzeugt. 🐾

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne ⭐️ Bewertung.

Insgesamt sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und bin überzeugt von den Produkten.

26 luglio 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine Treue. ⭐️

Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir war und dich unsere Produkte auch dieses Mal wieder überzeugt haben. 🐾

Gloria

Hundehalsbänder

Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.

21 luglio 2026

Risposta di KOCH

Es freut uns sehr, dass du mit beiden Halsbändern so zufrieden bist und dich das Material sowie die Verarbeitung überzeugen.
Auch deine klare Empfehlung und die schnelle Lieferung bedeuten uns viel.

Vielen Dank für dein tolle Bewertung. ⭐

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles super.
Päckchen sehr liebevoll verpackt🐾🐶🐾

16 luglio 2026

Risposta di KOCH

Schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war, alles bestens geklappt hat und dir auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist.
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne. ⭐️

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Auswahl und Qualität schnell geliefert!

Hochwertige Produkte, tolle Farben auch reflektierend, kurze Lieferzeiten, immer wieder gerne…

16 luglio 2026

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️

Schön, dass dir unsere Auswahl, die hochwertigen Produkte und die vielen Farben, darunter auch reflektierende Varianten, so gut gefallen.

Dass die Lieferung schnell bei dir war und du gerne wieder bei uns bestellst, freut uns sehr.

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empfehlenswert.

1 luglio 2026

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️

Schön, dass du mit unserer Ware und dem Kundenservice so zufrieden bist.

Gloria

Valutata 3 stelle su 5

Etwas zu teuer

Ersteinmal ist der Bestellvorgang ohne Mängel und Beanstandungen abgelaufen.Ich habe einen Podenco Andaluse, er hat einen schmalen Hals zu einem kräftigen Brustkorb. Der Brustring vorne am Y sitzt leider selbst auf der kleinsten Einstellung genau auf dem Brustknochen, was nicht optimal ist. Am Bauch sind der vordere und der hintere Riemen nicht verbunden so das der hintere Riemen zu dicht am Piephahn sitzt selbst auf der kleinsten Einstellung am hinteren Rücken. Der hintere Riemen ist nur von einer Seite mit einer Schließe versehen, dadurch hat das Geschirr ein Ungleichgewicht hat und sitzt daher leider immer schräg. Besser wären 2 von beiden Seiten. Das Material ist sehr glatt so daß die Einsteller sich immer wieder aus ihrer Position arbeiten, man muß sie immer wieder nachziehen. Die doppelt gelegten Riemen verdrehen sich leicht,sie sollten mit Gummis an einigen Stellen fixiert werden. So wie das Produkt jetzt gearbeitet ist, ist es meiner Ansicht nach zu teuer. Für den Preis kann ich es leider nicht weiter empfehlen.

14 luglio 2026

Risposta di KOCH

Vielen Dank für deine ausführliche und offene Rückmeldung.

Bei unserem H-Sicherheitsgeschirr sind der Bruststeg und der hintere Taillengurt bewusst nicht miteinander verbunden. So bleibt die Bewegungsfreiheit deines Hundes erhalten und der Taillengurt kann sich an der schmalsten Stelle hinter dem Rippenbogen positionieren. Dort sorgt er im Ernstfall für die zusätzliche Ausbruchsicherheit.

Eine feste Verbindung könnte je nach Körperbau und Bewegung scheuern, drücken oder die Beweglichkeit einschränken. Auch die Ausbruchsicherheit kann durch die Verbindung beeinträchtigt werden. Dass das Geschirr bei deinem Podenco dennoch nicht optimal sitzt, ist natürlich schade. Schick uns gerne Fotos vom angelegten Geschirr, dann prüfen wir die Passform genauer. Möglicherweise wäre eine Nummer kleiner besser geeignet, da das Geschirr am Hals selbst in der kleinsten Einstellung noch zu weit ist und auch im Rückenbereich zu weit hinten sitzt. Sollte das Geschirr schon im Einsatz sein, könnten wir auch am bestehenden Geschirr Änderungen vornehmen.

Unsere Produkte werden in unserer Manufaktur in Deutschland gefertigt. Dabei legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien, eine sorgfältige Verarbeitung und faire Produktionsbedingungen. Diese Art der Herstellung spiegelt sich natürlich auch im Preis wider.

Viele Grüße,
Anja vom K🐶CH Team

Alles Super 👍🏻

Einfache Bestellung, gute Infos zum richtigen messen (Sicherheitsgeschirr), schnelle Lieferung und mit dem Geschirr bin ich auch sehr zufrieden.

2 luglio 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️
Es freut uns zu hören, dass du mit der Bestellung, unseren Hinweisen zum richtigen Ausmessen und dem Sicherheitsgeschirr so zufrieden bist. Schön, dass auch die Lieferung schnell bei dir war. 🐾
Viele Grüße,
Anja vom K🐶CH Team

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gute Passform.

30 giugno 2026

Risposta di KOCH

Dass du mit der Passform und Qualität ebenso zufrieden bist wie mit der schnellen Lieferung, freut uns sehr. Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung Mega tolle…

Sehr schnelle Lieferung Mega tolle Leinen auch sehr tolle Halsbänder ideal für unsere Wasserhunde, die immer im Wasser sind

5 luglio 2026

Risposta di KOCH

Vielen lieben Dank für dein begeistertes Feedback!

Es freut uns sehr, dass unsere Leinen und Halsbänder deine Wasserhunde bei ihren Abenteuern im Wasser begleiten dürfen. Genau dafür sind unsere wasserfesten Produkte ideal. 😊

Ehrliches

Ehrliches, schnelles und unkompliziertes handeln, sogar noch eine Nachfrage bezüglich die Bestellung.
Danach flotte Abwicklung mit die nötige Rückmeldungen bezüglich Versand und Lieferung.
Einfach SUPER!

23 giugno 2026

Risposta di KOCH

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung so zufrieden bist. 😊

Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung!

Hochwertige Ware und professionelle Beratung

Tolle Beratung und schnelle Änderung ,weil ich die falsche Größe bestellt habe. Die Lieferung sehr schnell. Sichheitsgeschirr und Halsband passen perfekt.

22 giugno 2026

Risposta di KOCH

Danke für deine tolle Berwertung.
Es freut uns, dass du mit unserer Beratung und der Lieferung zufrieden bist.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più