KOCH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund von Urlaub in Landsberg haben wir uns für die Koch Hundeleinen interessiert und bereits mehrere vor Ort gekauft oder schicken lassen. Die super Passform, die Machart der Brustgeschirre/Leinen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

176 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Lieferung. Tolles Produkt 👍

22 giugno 2026

Risposta di KOCH

Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir war und dir das Geschirr so gut gefällt. 👍🐾

Sehr schönes Halsband

Sehr schönes, qualitiv hochwertiges Halsband. Schnelle Lieferung und schön verpackt.

21 giugno 2026

Danke für deine 5 Sterne Bewertung.⭐️
Schön, dass dir das Halsband so gut gefällt und dich Qualität, schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung überzeugt haben. 🐾

Tolle hochwertige Produkte

Tolle hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Auch die Internetseite ist super gestaltet, man findet direkt, was man sucht. Eine klare Empfehlung von mir und meinen zwei Hunden.

17 giugno 2026

Danke dir für deine Bewertung. ⭐️
Schön, dass du mit den Produkten, der schnellen Lieferung und auch unserem Onlineshop so zufrieden bist. Deine Empfehlung von dir und deinen zwei Hunden freut uns sehr.🐾

So wünsche ich mir Kundenservice

Der Kundendienst reagierte innerhalb von wenigen Stunden auf meine Anfrage, Alle Schritte wurden verständlich erklärt und nach einer Woche hatte ich das Geschirr repariert zurück. Vielen Dank.

13 giugno 2026

Danke dir für deine Rückmeldung. ⭐️
Schön, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst.Toll, dass alles für dich innerhalb kurzer Zeit geklärt war und du das reparierte Geschirr schon nach kurzer Zeit zurück hattest. 🐾

Gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung

Kannte das Geschäft vor der Bestellung nicht. Einfache Bestellung. Einziger Store mit der Verfügbarkeit eines bestimmten Produkts in einer besonders hochwertigen Ausfertigung, welches zumindest scheinbar nicht irgendwo anders verfügbar war.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Besten Dank!

1 giugno 2026

Danke für deine 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du bei uns genau das Produkt gefunden hast, das anderswo offenbar nicht verfügbar war. Schön, dass für dich auch die Qualität, der Preis und die schnelle Lieferung gepasst haben. 🐾

Alles Super

Alles Super, sehr zu empfehlen.
Qualität Top, Lieferung und Bestellung reibungslos

8 giugno 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass bei Bestellung und Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität so zufrieden bist. Deine Empfehlung freut uns wirklich sehr. 🐾

Tolle Hundegeschirre gepolstert

Die Geschirre sind sehr weich und angenehm. Die Bastellfarben sind so wie abgebildet. Haben auch sofort auf meine Anfrage reagiert.
Kaufe jetzt noch ein Geschirr und Halsbänder.
Meine Freundin ist auch begeistert davon. Bestellt auch gleich

13 giugno 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass dir die gepolsterten Geschirre so gut gefallen, sie schön weich und angenehm sind und die Farben wie abgebildet ausfallen. Toll auch, dass wir dir bei deiner Anfrage schnell weiterhelfen konnten. Das du gleich noch einmal bestellen möchtest, freut uns natürlich ganz besonders. 🐾

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer und schon seit Jahren super…

Wie immer und schon seit Jahren super Service und super Qualität. Telefonisch immer erreichbar und gute Beratung.

2 giugno 2026

Danke dir für deine 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service und unsere Qualität schon seit Jahren so schätzt und dich auch telefonisch immer gut beraten fühlst. 🐾

Alles Bestens

Alles Bestens

12 maggio 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass alles bestens geklappt hat.

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Anfang 2022 ein Premium…

Ich habe Anfang 2022 ein Premium Sicherheitsgeschirr gekauft. Die Qualität ist gut und es sieht immer noch recht schön aus. Allerdings sind die Größenangaben nicht stimmig gewesen. Mein Hund hat einen Brustumfang von ca. 60 cm und es sollte Größe M passen. Jedoch war es am Hals viel zu weit, man kann es aber nicht wirklich enger stellen, da Nähte im Weg sind. Das Geschirr war dadurch auch viel zu lang, wir mussten es in einer Schneiderei ändern lassen. Manche Verstellungen sind sinnlos, da sie (vermutlich durch den weichen Stoff) immer in die Ausgangsposition rutschen, z.B. die Verstellung am Rücken zum hinteren Bauchgurt.
Dann habe ich Anfang 2025 die passende Leine bestellt, die hat aber leider nicht so gut durchgehalten. Der Stoff löst sich auf und die Leine ist nicht mehr gerade, sondern gebogen an manchen Stellen. Leider kann ich kein Foto einfügen, aber es sieht alles andere als schön aus und als wäre sie schon viele Jahre alt.
Zudem finde ich es sehr schade, dass auf der Webseite keine Produktbewertungen veröffentlicht werden (z.B. meine), die schlechter als 4 Sterne sind. Das ist nicht transparent und ehrlich in meinen Augen.
Ich finde das Konzept und die Produkte eigentlich echt gut, aber man sollte auch auf kritische Kundenstimmen hören.

11 maggio 2026

Risposta di KOCH

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es freut uns, dass dein Premium Sicherheitsgeschirr aus Anfang 2022 laut deiner eigenen Beschreibung qualitativ gut ist und auch heute noch schön aussieht.
Zum Thema Größe möchten wir ergänzen, dass ein Brustumfang von ca. 60 cm unserer Größe M entspricht. Halsumfang und Rückenlänge sind im Shop nicht als Maßangaben aufgeführt. Diese Maße teilen wir bei Bedarf aber jederzeit gern auf Anfrage mit. Wenn sich schon vor dem Gebrauch zeigt, dass ein Modell nicht passend sitzt, ist neben der Rückgabe eines unbenutzten Artikels auch eine Sonderanfertigung möglich.
Zur Leine ist wichtig zu sagen, dass unsere gepolsterten Leinen als reine Führleinen gedacht sind. Bei Kontakt mit rauen Oberflächen, etwa wenn die Leine über den Boden schleift, kann das Material ausfransen und sich optisch verändern. Da Geschirr und Leine aus demselben Bandmaterial bestehen und das Geschirr nach der langen Nutzungszeit laut deiner eigenen Aussage noch gut aussieht, spricht das aus unserer Sicht nicht für ein Materialproblem.
Produktbewertungen sind bei uns öffentlich sichtbar. Kritische Rückmeldungen werden nicht ausgeblendet. Unabhängig davon sind sachliche Hinweise für uns wichtig, da sie zur Weiterentwicklung beitragen.

Beste Qualität

Beste Qualität

10 maggio 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass du mit der Qualität so zufrieden bist.

Tolles Sicherheitsgeschirr für Hunde

Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern.
Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den Kopf einen Klick-Verschluss. Eine geniale Idee. Damit akzeptieren unsere Hunde das Anziehen des Geschirrs ohne Probleme.
Zudem sehr schnelle Lieferung.
Ich kann das Geschirr zu 100% weiterempfehlen.

29 aprile 2026

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du unser Sicherheitsgeschirr als hochwertig empfindest, die vielfache Verstellbarkeit und den Klickverschluss am Hals so schätzt und eure Hunde es dadurch problemlos anziehen lassen. Schön auch, dass die Lieferung so schnell bei euch war. Deine klare Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.🐾

Valutata 5 stelle su 5

Super schöne Leinen und Halsbänder für…

Super schöne Leinen und Halsbänder für meine cairnterrier

29 aprile 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass dir die Leinen und Halsbänder so gut gefallen. Schön, dass euch unsere Produkte im Alltag begleiten dürfen. 🐾

Wie bereits von Koch bezogen

Wie bereits von Koch bezogen, haben wir ein zweites Panikgeschirr für unsere kleine Stella bestellt und sind wiederum nicht enttäuscht worden von der Qualität, genaue Passformbund reibungsloser Ablauf mit schneller Lieferung
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

2 maggio 2026

Danke dir für deine 5 Sterne und eure erneute Bestellung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass auch das zweite Panikgeschirr für eure kleine Stella wieder überzeugt hat und ihr mit Qualität, Passform, schnellem Ablauf und Lieferung so zufrieden seid.

Toller Kundenservice!

Tolle, qualitativ hochwertige Produkte sowie ein großartiger Kundenservice. Schnelle Lieferung sowie unkomplizierter Umtausch. Bin sehr zufrieden!

22 aprile 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Kundenservice, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Umtausch so zufrieden bist. Genau so soll es sein. 🐾

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Verpackung liebevoll und nachhaltig. Beste Note.

23 aprile 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und dir auch die schnelle Lieferung sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung positiv aufgefallen sind.🐾

Sonderwünsche

Ich habe in drei Waterproof-Leinen den normalen Karabiner durch einen Sicherheitskarabiner ersetzen lassen. Ich bin so dankbar, dass Koch auch solche Sonderwünsche erfüllt! Drei Tage später hielt ich die Leinen wieder in meinen Händen…

Vielen herzlichen Dank!

22 aprile 2026

Danke für deine 5 Sterne und deine lieben Worte. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Sonderwunsch mit den Sicherheitskarabinern umsetzen konnten und du die Leinen so schnell wieder in den Händen hattest. 🐾

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe einen Dackelmischling…

Ich habe einen Dackelmischling adoptiert. Er hat einen relativ langen Rücken. Dadurch dass das Geschirr auch Rücken in der Länge verstellbar ist lässt es sich perfekt einstellen.

21 aprile 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass sich das Geschirr so gut an deinen Dackelmischling anpassen lässt. 🐾

So wie erwartet

So wie erwartet

23 aprile 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns, dass alles so war, wie du es erwartet hast, genau so soll es sein. 🐾

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più