Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me ha gustado mucho que puedas elegir tamaños y tonos de madera para el recibidor. Se aprecia buenas calidades. Muy cumplidores con la fecha de entrega, y pendientes de que se reciba en el domicili... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Realicé un pedido a primeros de diciembre, a finales de enero se supone que lo envían, pero yo no lo recibí, tuve que ponerme en contacto en varias ocasiones con la empresa. Fue muy difícil comunic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klix now diseñó los muebles de nuestro negocio. El resultado es increíble. Estamos iniciando nuestro primer negocio y el tener a una empresa involucrada con el proyecto y que ofrezca tan buen result... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La estantería llegó muy bien empaquetada y un poco antes de lo previsto. Muy fácil de montar por una sola persona y sin necesidad de usar ninguna herramienta. Estantería sólida, con una estética... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

La revolución del mueble a medida. Mesas de comedor, recibidores, muebles TV, escritorios, aparadores, consolas, estanterias, mesas de centro y estantes flotantes. Todo fabricado de forma artesanal, a tu gusto y a tu medida. Envío gratis y en tiempo record. Si compras hoy, te llegará en solo 15 días hábiles. de forma gratuita. Materiales sostenibles y de máxima calidad. Madera maciza, libre de nudos y trada con barnices ecológicos. Montaje ultrarápido. Gracias a nuestro sistema de ensamblaje patentado easyKLIX. Garantía de satisfacción. Más de 1000 clientes satisfechos lo demuestran. Tenemos una media de reseñas de 4.9 en Google y 4.6 en Trustpilot. Compra segura. Pago 100% seguro y multiplataforma. Con nuestro método único InArt® combinamos lo mejor de la ingeniería y la artesanía, para revolucionar el mueble a medida. Creemos firmemente en la eficiencia y la simplicidad. Nos encanta la tecnología. Llevamos muchos años diseñando y optimizando estructuras para la industria y desarrollando soluciones innovadoras. Hemos patentado un nuevo y revolucionario sistema para crear estructuras más ligeras y rápidas de ensamblar. Creemos que ha llegado el momento de transferir todo ese aprendizaje know-how para ponerlo alcance de todos. Queremos hacer tu vida más fácil. Utilizamos la última tecnología de fabricación láser para crear todos nuestros productos. ¡Di adiós a los tornillos ¡Di adiós a las herramientas!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

La entrega aún no ha llegado

En la web ponía que la muestra llegaría en 2-3 días. Han pasado 8 días y todavía no ha llegado. Quería hacer el pedido de muebles más grandes, pero si no puedo ver como son las muestras y se me pide la valoración de la experiencia, pues la verdad que no puedo valorar más alto. O no se crean expectativas, o no se envía una encuesta antes de que el cliente reciba el paquete.

8 settembre 2025

Buen producto

La estantería llegó muy bien empaquetada y un poco antes de lo previsto.
Estantería sólida, con una estética sencilla y funcional. Me gusta mucho cómo queda en mi salón y creo que puede combinar bien con muchos estilos decorativos.
Estoy contenta con la compra.

6 agosto 2025

Totalmente a medida.

Llevaba tiempo buscando una consola "ligera" para el recibidor pero era imposible encontrar de las medidas que quería. No pongo las 5* porque la que más me gustaba (Akaroa) no se podía personalizar en altura, y la Laos es más básica y luce menos.
El montaje no tiene misterio (4 tornillos, y viene con la Allen para poderlos ajustar), lo malo es que el lacado de los tornillos se daña un poco con la llave...
Parece estable, las patas ya vienen protegidas con fieltro para no dañar el suelo.
El precio, para lo que es en sí la consola, me parece un poco elevado, pero es cierto que son los únicos que he encontrado con estas medidas.
Sin duda lo mejor ha sido la atención al cliente y la rapidez de entrega (bastante antes de lo que me dijeron).

Sin dudarlo, recomendable.
(De hecho, creo que una conocida mía iba a encargaros algo después de ver mi consola a medida :-) ).

15 agosto 2025
Non scritta su invito

Console de bonne qualité

La console est de très belle qualité.
Les matériaux paraissent solides.
Le bois (chêne naturel) est juste un peu plus doré que ce que j'avais imaginé dans la description. Mais c'est joli.

27 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Heel goede ervaring gehad met Klix.es

Heel goede ervaring gehad met Klix.es. We hebben een recibidor besteld voor in ons appartement in Málaga.We hebben hier ongeveer 20 werkdagen op moeten wachten, maar werden via de track en trace goed op de hoogte gehouden. Levering was ook perfect!

30 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Buen asesoramiento por parte del…

Buen asesoramiento por parte del comercial Christian , buenos materiales, Eso si , el envío MI caso particular el envío de los materiales ha sido caótico , pero entiendo que no es culpa de Klix, como sugerencia yo los materiales metálicos los embalaría con papel para que no se rocen entre sí en el transporte y no se raspe la pintura. -Buen trabajo, pero un tanto caro , pero no vas a en contrar fácilmente donde te hagan algo a medida ese mueble o estantería con esa forma y a medida ,sin duda , mezclando madera y Hierro pintado y con estilo y que aguante peso como es mi caso. En definitiva buen trabajo !! Muy recomendables

21 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No lo recomiendo

No han resultado ser lo que esperaba, a pesar de qué compré las baldas especiales para pladur la realidad es que una vez colgadas quedan vencidas hacia delante. He tenido que comprar unas escuadras. No ha sido buena compra

15 febbraio 2025
Logo di KLIX

Risposta di KLIX

Buenos días Gema,
Siento que hayas tenido problemas instalando los estantes. Solo quería recordarte que los soportes ocultos tienen dos tornillitos de graduación de la inclinación del estante para precisamente evitar esto. Está explicado en las instrucciones de montaje en nuestra web.
De cualquier forma, te van a llamar de nuestro departamento de calidad para intentar solucionarlo.
Un saludo y gracias!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più