Sono ormai alcuni anni che utilizzo il servizio di Klik. Oltre ad una efficacia nella risoluzione dei problemi, una adeguatezza dei prezzi rispetto ai servizi, va menzionata una disponibilità e gentil... Leggi di più
esperianza: mi sono abbonato linea fibra azienda fttc da agosto 2021 dopo i primissimi giorni 2-3- difficolta' allacciamento nuova attivazione, ci puo' stare, non ho piu' avuto PROBLEMI. Una settima... Leggi di più
Modifico la recensione, i problemi che avevo sulla connessione erano da imputare allo scarso segnale wifi che arrivava nella sala da pranzo ho risolto comprando un wifi extender della fritzbox version... Leggi di più
Mi sono rivolto a KLIK per un problema che avevo sulla linea fissa di mia mamma e devo dire che me l’hanno risolto in modo rapido ed efficiente. Ho avuto modo di risentirli anche dopo l’attivazione... Leggi di più
Informazioni su KLIK NETWORK
La Compagnia Telefonica ed Internet Provider più attenta al Cliente.
Tutte le aziende affermano di essere attente al cliente. É facile dirlo ed è ancora più facile scriverlo. Ma cosa fa l'azienda in concreto per esserlo?
In Klik Network mettiamo questo valore in pratica, ogni giorno, su tre piani diversi:
1) Siamo l'unica compagnia telefonica in Italia senza penali di disdetta e senza alcun vincolo di durata. Il Cliente può andare via con un klik gratuitamente ed in ogni momento senza alcun vincolo di tempo. A nostro parere un'azienda «attenta al cliente» non può vincolarlo per 24 mesi minacciandolo con penali.
2) I nostri prezzi sono «semplici e chiari». Niente aumenti. Nessuna Rimodulazione. Il prezzo che vedi è per sempre. Non c'è alcun costo nascosto. Non abbiamo mai aumentato il prezzo sottoscritto dal cliente né fatto «rimodulazioni». Molto spesso consigliamo al cliente l'alternativa meno costosa, pensiamo che un rapporto di fiducia a lungo termine sia più importante del margine di profitto a breve
3) Contatto diretto. L'assistenza al Cliente, sia in fase di prevendita che in di assistenza tecnica non è affidata ad un call center estero, nonostante sia una strada più semplice e meno costosa. I nostri clienti non devono digitare 10 tasti per parlare con una persona. I nostri clienti ci conoscono per nome e cognome. E hanno il nostro numero diretto.
Via G. Porzio Isola G1, 80143, NAPOLI, Italia
- 08119724255
- trustpilot@klik.network
- klik.network
Direi quasi surreale
Direi quasi surreale , in senso buono sia chiaro, il loro modo di lavorare in Italia visto lo schifo di tutte le altre compagnie telefoniche. Cliente fisso da ormai 1 anno.
Klik semplicemente il top
Klik semplicemente il top. Sono veri professionisti. Connessione molto veloce e stabile e sopratutto un ping molto basso per i giochi online.
Correttezza ed onesta' danno quello che…
Correttezza ed onesta' danno quello che dicono e l'assistenza e' competente. Ti fanno un preventivo facendo una scansione accurata della tua linea telefonica con nessun margine di errore.
Impossibile contattare.
Sono due giorni che telefono a tutte le ore e trovo sempre una segreteria che dice "i nostri uffici sono chiusi".
Dopo la mia richiesta ho ricevuto questa risposta automatica:
Benvenuto e grazie per aver scelto KLIK!
Abbiamo ricevuto la notifica di : Richiedi Offerta Su Misura Per Te
Richiedente: Giancarlo Bertollini
Numero di telefono per contatti: 349... ... ...
'04/09/2018 14:45:22'
Note: Sul numero fisso 06... ... ... ho ... ... ... e vorrei risparmiate trasferendolo sul 349... ... ....
Vi chiedo se posso attivare (quando chiamano sul fisso) la segreteria telefonica e se posso chiamare facendo apparire lo 06 e non il 349.
Mille Grazie.
A breve Le invieremo tramite email, all'indirizzo che ci ha fornito, tutte le informazioni relative all'offerta su misura per te.
Per ogni altra informazione il nostro Servizio Clienti è sempre a sua disposizione al numero verde 800.07.87.07 e da web sull'Area Clienti del sito www. klik. network

Risposta di KLIK NETWORK
Un servizio decisamente ottimo.
Finalmente una Compagnia telefonica seria
Assolutamente soddisfatto sia della qualità del servizio offerto sia del supporto pre e post vendita. Sempre cortesi e disponibili. Finalmente una linea professionale anche per i privati e non solo per aziende.
Assolutamente da consigliare
Assolutamente da consigliare
In sintesi:
- supporto agli utenti: 6 stelle su 5
- dedizione e competenza: 6 stelle su 5
- disponibilità: 6 stelle su 5
- prezzi: in assoluto 4 stelle e mezzo su 5, ma se si prende in considerazione tutto il pacchetto, 5 stelle su 5
- prestazioni: visto che rivende connettività non sua, sono quelle del loro network, ma con la BMG sono una spanna sopra gli altri.
In totale, 5 stelle strameritate.
Azienda con la A maiuscola!
Ottima disponibilità e collaborazione per accompagnare il cliente nella migrazione. Non ho mai trovato un'azienda che mi comunicasse puntualmente le date dei vari passaggi tra il vecchio operatore e il nuovo. Prezzo chiaro senza spese nascoste. Una mosca bianca in un panorama di operatori di telecomunicazioni lenti e poco trasparenti (oltre che cari!)
Poi la banda minima garantita è indice di qualità. Rispetto alla connessione business precedente sempre incredibile avere maggiore velocità e reattività!
Una garanzia
Servizio eccellente, supportato da persone preparate e oneste. Una vera rarità in questo settore. Continuate così
Ottimo servzio
Ottimo servzio, competenza e disponibili a trovare soluzioni adatte ad ogni esigenza.