Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci Klemklem pour votre talent! J’ai été recontacté via whatsapp pour valider la commande, on m’a gentillement fait les ajustements demandés. Et l’article était expédié au bout de quelques heures.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai reçu la commande 15 jours après l’avoir commandé, la date de livraison n’a pas été respectée et malgré plusieurs relances par mail, par SMS, par WhatsApp, je n’ai jamais eu de réponse pour me te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée le 22/12, depuis aucune nouvelle. Silence radio après multiples relances par mail et sur les réseaux sociaux. Après avoir déposé un avis négatif j'ai été recontacté. La personne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

C'est la 3ème fois que je commande chez Klem Klem et je suis ravie des ces petits cadres ! Les dessinateurs sont très réactifs pour envoyer un aperçu du dessin et effectuer des modifications si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Nous sommes Klem Klem ! Nous transformons vos animaux en de jolis cadres déco, avec amour dans le sud de la France ☀

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Erreur mais très réactif !

Malheureusement obligée d’enlever 1 étoile car il y a eu une erreur dans la commande, ils n’avaient pas écrit le bon prénom. Cependant, ils ont été très réactifs et m’ont rapidement renvoyé le produit qui convenait, sans me facturer autre chose ni que j’ai besoin de renvoyer l’ancien !

4 novembre 2024

Très beaux cadres

Les dessinateurs sont très réactifs pour envoyer un aperçu du dessin et effectuer des modifications si besoin.

Le seul petit point que je relève sur cette commande c'est que le cadre n'était pas emballé dans du papier bulle comme les précédentes commandes, et par conséquent, moins bien protégé.

7 novembre 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience malgré un début fâcheux dû à un problème de maintenance et de livraison. Très bonne réactivité, avec une solution à la clé.
Malgré cela, je ne regrette pas d'avoir passé commande chez eux car les produits ont l'air de bonne qualité. Je retenterai l'expérience !

9 ottobre 2024

Je recommande 👍🏻

J’ai découvert ce site grâce à Tik Tok, 3x que je commande et toujours autant satisfaite!
Les photos sont toujours magnifiques avec les motifs en arrière plan qu’on peut personnaliser.
C’est également une super idée cadeau

6 settembre 2024

Au top

Top, rapide et flexible, nous avons pu faire le cadeau que nous souhaitions à des amis, je recommande !!!

25 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas encore reçu les 2 cadres…

Je n’ai pas encore reçu les 2 cadres car je viens tout juste de commander mais je tiens à souligner que l’équipe de Klem Klem
Est au petit soin de votre demande, ils sont à l’écoute de vos attentes et de vos questions. Je recommande les yeux fermé sans hésiter.

7 giugno 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più