Klarna Recensioni 537.440

4,5

E un'ottima app per comprare a rate ,mi trovo benissimo facile da usare, sono felice di averla conosciuta, riesco a comprare ciò che voglio,un unico accorgimento quando entro nei negozi sempre nell a... Leggi di più

un'applicazione molro utile x chi ha la necessitá di dilazionare i paganenti. se ti dimentichi una rata ti avvisa dandoti la possibiltá di rimediare o posticipare il pagamento.

Massima trasparenza nella comunicazione, contenuti facilmente fruibili e comprensibili da un’audience variegata. Con la ricezione delle notifiche di reminder per i pagamenti pending si ha sotto contr... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Istituto finanziario

Klarna is the AI-powered global payments and commerce network, on a mission to make shopping smarter and more flexible. Trusted by over 111 million shoppers, Klarna processes 2.9 million transactions daily, providing payment solutions that empower consumers and drive merchant growth. With Klarna, shoppers have the freedom to pay their way—in full, later, or through financing—providing flexibility while seamlessly connecting merchants with high-intent shoppers driving conversions and customer satisfaction. More than 790,000 merchant partners—including Uber, H&M, Saks, Sephora, Macy’s, IKEA, Expedia Group, Nike, and Airbnb—leverage Klarna’s payment options, and marketing solutions to enhance the shopping experience and build long-term customer loyalty. From payments to personalized shopping, Klarna is shaping the future of commerce. Klarna was founded in Stockholm, Sweden and now has offices in Stockholm, London, New York, Berlin and many more. We offer products and services to consumers and retailers within payments, social shopping, and personal finances. Learn more at Klarna.com

4,5

537K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Buona app

Molto buono mi piace tanto usare klarna.

Risposta di Klarna

Grazie per il tuo fantastico feedback, Nelson. Siamo entusiasti di sapere che adori usare Klarna e che ti piacciono i nostri buoni! Trovare grandi offerte e risparmiare denaro mentre si acquista è proprio quello che facciamo. Con Klarna, puoi scoprire offerte esclusive e buoni, scegliendo anche le opzioni di pagamento flessibili più adatte a te. Grazie per aver scelto Klarna!

mi sono trovata bene sin da subito

mi sono trovata bene sin da subito

Risposta di Klarna

Grazie mille per il tuo fantastico feedback, Simona. Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Klarna fin dall'inizio! Klarna ti offre un checkout fluido con diverse opzioni di pagamento flessibili, così puoi scegliere quella più adatta a te. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile ed è fantastico sapere che ci stiamo riuscendo con te. Grazie per aver scelto Klarna!

Servizio ottimo

Risposta di Klarna

Grazie per la tua gentile recensione, Loris. Siamo felicissimi di sapere che trovi il nostro servizio fantastico! Klarna offre un'esperienza di checkout fluida con diverse opzioni di pagamento flessibili, così puoi scegliere quella più adatta a te. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile ed è fantastico sapere che stiamo riuscendo nel nostro intento con te. Grazie per aver scelto Klarna!

Risposta di Klarna

Grazie per la tua recensione, Marcello. Ci dispiace molto sapere che l'app ti dà problemi. Ti consigliamo di provare i seguenti passaggi, che potrebbero risolvere il problema:
1. Assicurati che la Klarna app sia aggiornata all'ultima versione
2. Assicurati che il software del tuo telefono sia aggiornato
3. Svuota la cache dell'app o reinstalla l'app
Se il problema dovesse persistere, contatta la nostra assistenza tramite chat o telefono per ulteriore aiuto.

buno

bene un buon coduzione

Risposta di Klarna

Ciao Ramazan, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che hai avuto una buona esperienza con Klarna. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.

Bravo

Molto buono

14 maggio 2026

Risposta di Klarna

Ciao Usman, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Klarna. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti.

Eccezionale …

Una soluzione eccezionale per i piccoli acquisti ,lo usata un po di volte e fino a oggi non posso che dare 5 stelle per la puntualità e serietà che anno avuto spero sia sempre così semplice acquistare in piccole rate

Risposta di Klarna

Che bella recensione, Carmela! Siamo davvero felici che le nostre opzioni di pagamento a rate siano state affidabili e semplici per te ogni volta. Grazie per le 5 stelle e per la fiducia che riponi in Klarna.

Team Klarna

Trasparenza e sicurezza.

Trasparenza e sicurezza.

19 maggio 2026

Risposta di Klarna

Ciao Gilver, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi la trasparenza e la sicurezza che Klarna offre. Sono valori fondamentali per noi. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.

Klarna

ti aiutano ad acquistare i comode rate…

ti aiutano ad acquistare i comode rate senza interessi grazie per la fiducia

Risposta di Klarna

Ciao Matteo, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la possibilità di acquistare a comode rate senza interessi. Grazie a te per la fiducia che riponi in Klarna! Siamo sempre qui se hai bisogno di qualsiasi cosa.

Klarna

Klarma si presenta come una piattaforma…

Klarma si presenta come una piattaforma pronta a tutelare da frodi e da qualsiasi altro problema,cosa non avvenuta.Ho acquistato delle batate presso un'azienda agricola,pagando con klarma,mi sono arrivate marcie, il venditore non ne ha voluto sapere e rivolgendomi a klarna e dicendoli che avevo tutte le prove ,foto ecc...mi ha sospeso i pagamenti per due volte garantendomi che se il venditore non avrebbe risolto direttamente con me ci avrebbero pensato loro .Cosa non avvenuta ,alla fine mi hanno liquidata dicendomi che era un problema che dovevo risolvermela io e il vendotore.Tutto ció non avviene con altre piattaforme come scalapay e paypal dove si è veramente tutelati e c'è molta più serietà...vi sconsiglio klarna

18 maggio 2026

Risposta di Klarna

Ciao Annamaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sapere che il risultato della tua contestazione non ha soddisfatto le tue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione, soprattutto dopo aver fornito le prove a supporto del tuo caso.

La tua esperienza è molto importante per noi e vorremmo avere l'opportunità di riesaminare il tuo caso più a fondo. Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto direttamente tramite l'app Klarna, così potremo verificare tutti i dettagli della tua contestazione:

Scegli "Chatta con noi"
In alternativa, puoi anche inviarci un feedback direttamente dall'app andando sul tuo profilo e selezionando "Invia feedback."

Prendiamo molto seriamente la protezione dei nostri clienti e vogliamo assicurarci che il tuo caso sia stato gestito correttamente.

Klarna

L'applicazione klarna è troppo lenta

L'applicazione klarna è troppo lenta. Perchè dovete sempre complicare la vita alla gente? Basta basta

Risposta di Klarna

Ciao Sabrina, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto sapere che l'app risulta lenta e che questo ti sta causando frustrazione. Il tuo feedback è molto importante per noi e lo condivideremo con il nostro team per lavorare al miglioramento delle prestazioni.

Nel frattempo, ti consigliamo di verificare che l'app sia aggiornata all'ultima versione disponibile, poiché gli aggiornamenti spesso includono miglioramenti delle prestazioni.

Se desideri ricevere ulteriore assistenza, puoi contattare il nostro team di supporto direttamente tramite l'app Klarna:

Scegli "Chatta con noi"
Apprezziamo la tua pazienza e ci impegniamo a offrirti un'esperienza migliore.

Klarna Team

App lentissima

App lentissima, ci mette almeno 1 minuto a caricare una carta.

Risposta di Klarna

Ciao Ale, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che l'app risulta lenta nel caricamento della carta. Il tuo feedback è molto importante per noi e lo condivideremo con il nostro team per migliorare le prestazioni dell'app.

Nel frattempo, ti consigliamo di verificare che l'app sia aggiornata all'ultima versione disponibile e di provare a svuotare la cache del dispositivo, poiché questo potrebbe aiutare a migliorare la velocità.

Se il problema persiste, puoi contattare il nostro team di supporto direttamente tramite l'app Klarna:

Scegli "Chatta con noi"
Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore.

ottimo esperienza

10 aprile 2026

Risposta di Klarna

Grazie per l'ottima recensione, Luigi! Siamo contenti che la tua esperienza con Klarna sia stata positiva.

Team Klarna

La facilità di usare la vostra APP x…

La facilità di usare la vostra APP x rateizzare i pagamenti …Siete una banca Fintech quasi a tutti gli effetti
Consigliata vivamente

Risposta di Klarna

Grazie mille per la raccomandazione e per le belle parole! Siamo felici che la nostra app renda la rateizzazione dei pagamenti semplice e intuitiva per te. Grazie per aver scelto Klarna 😊