Klarna Recensioni 537.569

4,5

Klarma si presenta come una piattaforma pronta a tutelare da frodi e da qualsiasi altro problema,cosa non avvenuta.Ho acquistato delle batate presso un'azienda agricola,pagando con klarma,mi sono arr... Leggi di più

un'applicazione molro utile x chi ha la necessitá di dilazionare i paganenti. se ti dimentichi una rata ti avvisa dandoti la possibiltá di rimediare o posticipare il pagamento.

Massima trasparenza nella comunicazione, contenuti facilmente fruibili e comprensibili da un’audience variegata. Con la ricezione delle notifiche di reminder per i pagamenti pending si ha sotto contr... Leggi di più

1. Servizio di pagamento
  2. Istituto finanziario

Klarna is the AI-powered global payments and commerce network, on a mission to make shopping smarter and more flexible. Trusted by over 111 million shoppers, Klarna processes 2.9 million transactions daily, providing payment solutions that empower consumers and drive merchant growth. With Klarna, shoppers have the freedom to pay their way—in full, later, or through financing—providing flexibility while seamlessly connecting merchants with high-intent shoppers driving conversions and customer satisfaction. More than 790,000 merchant partners—including Uber, H&M, Saks, Sephora, Macy’s, IKEA, Expedia Group, Nike, and Airbnb—leverage Klarna’s payment options, and marketing solutions to enhance the shopping experience and build long-term customer loyalty. From payments to personalized shopping, Klarna is shaping the future of commerce. Klarna was founded in Stockholm, Sweden and now has offices in Stockholm, London, New York, Berlin and many more. We offer products and services to consumers and retailers within payments, social shopping, and personal finances. Learn more at Klarna.com

4,5

538K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Esperienza top

Top!!! Esperienza perfetta per i pagamenti a rate online

Risposta di Klarna

Ciao Georgie! Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con i pagamenti a rate online con Klarna è perfetta.

E un'ottima app per comprare a rate ,mi trovo benissimo facile da usare, sono felice di averla conosciuta, riesco a comprare ciò che voglio,un unico accorgimento quando entro nei negozi sempre nell app, è un po' lento quando carico le cose nel carrello.Ma come finanziamento è ottimo lo consiglio ,puoi gestire anche il fatto di pagare a comode rate allo scadere del mese o pagare in anticipo tutte le rate che puoi al momento.Ottimo, ottimo.

Risposta di Klarna

Ciao Anna! Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che ti trovi benissimo con Klarna e che apprezzi la flessibilità dei pagamenti a rate. Prendiamo nota del tuo feedback sulla velocità di caricamento nel carrello e lo condivideremo con il nostro team per migliorare l'esperienza.

Mi sono causato da solo un problema

Mi sono causato da solo un problema, contattato Klarna, risoluzione e rimborso in pochi minuti. Pratica risolta. What else?

Risposta di Klarna

Grazie per il tuo ottimo feedback, Alfio! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a risolvere il tuo problema e a elaborare il tuo rimborso così velocemente. Siamo orgogliosi di offrire un'assistenza efficiente e senza complicazioni, garantendo a ogni cliente una risoluzione rapida con il minimo sforzo. Grazie per aver scelto Klarna, siamo qui per darti assistenza!

Ottima app !! Il top

Ottima app !!!
È tutto piu facile con Klarma

11 marzo 2026

Risposta di Klarna

Grazie per la fantastica recensione, Piero! Siamo felicissimi di sapere che la Klarna app ti sta rendendo tutto così più semplice. Klarna semplifica tutta la tua esperienza di acquisto riunendo tutto in un'unica app: dalla ricerca delle offerte imperdibili e il checkout in pochi secondi, al tracciamento delle consegne e alla possibilità di gestire i pagamenti senza sforzo. Siamo contenti che faccia la differenza per te. Grazie per aver scelto Klarna!

ottimo molto serio e mida la posiblita…

ottimo molto serio e mida la posiblita di fare acquisti grazie

Risposta di Klarna

Ciao Sonia, grazie per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che Klarna rende la tua esperienza di acquisto più semplice e piacevole. Apprezziamo molto il tuo supporto e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Veloce e sicuro

consente di rateizzare e di pagare in sicurezza

Risposta di Klarna

Ciao Arcangelo, grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che tu apprezzi la flessibilità del pagamento rateale e che ti senta al sicuro utilizzando Klarna. Il tuo supporto è molto importante per noi e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Top service

Risposta di Klarna

Thank you for your wonderful feedback, Oltion. We are thrilled to hear that you find our services to be 'Top!' We are passionate about creating an outstanding experience for our customers every day. Whether it is exploring great deals, keeping track of your deliveries, or managing your payments with ease, the Klarna app brings it all together in one convenient place. Your satisfaction is what inspires us to keep improving. Thank you for choosing Klarna and being part of our family!

BANCA TOP

Tutto chiaro e trasparente

Risposta di Klarna

Ciao Enrico. Grazie per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che trovi tutto chiaro e trasparente con Klarna. Apprezziamo molto il tuo feedback. Siamo qui se avessi bisogno di qualsiasi cosa.😊

super positivo

super disponibili per qualsiasi acquisto

10 maggio 2026

Risposta di Klarna

Ciao Stefano, grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che trovi Klarna utilissimo per ogni tuo acquisto. 😊 Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di acquisto semplice e piacevole a tutti i nostri utenti. Grazie per aver scelto Klarna!

accesso al credito per acquisti e…

accesso al credito per acquisti e bollette un grande aiuto .

Risposta di Klarna

Ciao Paolo, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Klarna ti è di grande aiuto per gestire i tuoi acquisti e le tue spese 😊

Validissima Risorsa

Per me aiuta ad attutire le spese impreviste, o che altrimenti rinuncerei completamente ad effettuare. Utilissimo per avere sempre sotto controllo le finanze.

Risposta di Klarna

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso questo pensiero con noi! È fantastico sapere che Klarna ti stia aiutando a gestire le spese impreviste e a mantenere il controllo delle tue finanze 😊 È esattamente per questo che ci siamo. Apprezziamo davvero le tue belle parole e siamo felici di far parte del tuo percorso finanziario!

Facile e sicura

Acquisto rapido, di facile utilizzo e sicuro

27 aprile 2026

Risposta di Klarna

Ciao Marta, grazie per la bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto è stato rapido, facile e sicuro 😊 È esattamente l'esperienza che vogliamo offrire. Non vediamo l'ora di rendere i tuoi futuri acquisti altrettanto semplici!

Buono

Grand experience

14 maggio 2026

Risposta di Klarna

Ciao Fatmir, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Klarna 😊 Il tuo feedback significa davvero molto per noi. Non vediamo l'ora di far parte delle tue future avventure nell'acquistare!

la possibilitá di modulare i pagamenti

la possibilitá di modulare i pagamenti e la chiarezza del sito. molto intuitivo.

Risposta di Klarna

Ciao Alessandro, è fantastico ricevere un feedback così positivo sulle nostre funzionalità di pagamento e anche sull'esperienza degli utenti. Grazie!

Ottima app

Ottima app, pratica e sicura

Risposta di Klarna

Ciao Camilla! Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che trovi l'app Klarna ottima, pratica e sicura.

hanno commesso un errore e ci devo…

hanno commesso un errore e ci devo rimettere io, esperienza mooolto negativa

Risposta di Klarna

Ciao Samuele, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto sapere che hai avuto un'esperienza negativa a causa di un nostro errore. Non è accettabile e vogliamo rimediare.

Contattaci tramite la chat o il telefono nell'app Klarna o sul nostro sito: https://www.klarna.com/international/customer-service/
Vogliamo risolvere questo per te!

Risposta di Klarna

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che trovi il nostro servizio ottimo.