Je pensais sincèrement que j’allais avoir faim… et finalement pas du tout ! Pas de coup de fatigue non plus malgré une journée sans repas, et moi qui ne bois clairement pas assez habituellement, ça... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cure de jus détox, j'appréhendais d'avoir faim dans la journée mais finalement aucune sensation de faim dans la journée. On sent bien les saveurs dans les jus, certains ont de petits morceaux, des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les jus sont vraiment très bon et de qualité. Le mélange a l’intérieur de chaque bouteille est vraiment établi avec soin pour apporter toute les vitamines et les nutriments que l’organisme a besoin. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai fait la détox une journée, les smoothies sont délicieux sauf celui au gingembre que je n'ai pas pû boire néanmoins avec les 5 autres j'ai été rassasier pour la journée, après quelques jours j'ai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Simple, pratique et bon...
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
très satisfaisante de mon expérience avec KitchenDiet. Les produits sont bons, la qualité est au rendez-vous et la livraison s’est déroulée sans problème. Je recommande avec plaisir .

Risposta di KITCHENDIET.FR
Je recommande à 100%, produits de très bonne qualité, et délicieux au passage !

Cure de jus au top !
J'ai testé la cure "Pure Juice" de Kitchen Diet et ce fut une vraie journée de bien être
Un vrai coup de cœur pour la recette Simply Red (fraise, framboise, cassis, mûre), vraiment délicieuse !
C'est une super routine pour faire le plein de vitamines, revitaliser son corps, alléger la digestion. Au réveil un kilo en moins et moi qui ai toujours le ventre gonflé, sensation de ventre dégonflé très agréable . La livraison est vraiment au top, livrée bien frais . Je recommande sans hésitation !

Risposta di KITCHENDIET.FR
De très bon produit, la cure pure jus est vraiment bonne

Une excellente découverte ! 🌟
J'ai testé la cure de jus Pure Juice et l'expérience a été positive du début à la fin. Les jus sont très frais, bien équilibrés et particulièrement savoureux. Mention spéciale pour le Pink Dolce et le Simply Red, qui sont un pur délice!
C'est la cure idéale pour offrir une pause bien-être à son organisme tout en se faisant plaisir. Livraison rapide et emballage soigné. Vous pouvez y aller en toute confiance !

Risposta di KITCHENDIET.FR
Franchement j'étais surprise par la qualité des jus j'ai commencé ma cure et chaque jour je les prends pendant la journée le goût est excellent surtout avec cette forte chaleur ça me redonne une énergie meccroyable sans oublier la composition des jus qui sont vraiment enrichissantes

Risposta di KITCHENDIET.FR
Je suis ravie d'avoir découvert la cure d'une journée, soit 6 jus.
Les jus sont très agréables, à déguster frais.
Ils m'ont permis de me sentir moins ballonnée au niveau du ventre, et d'avoir un transit normal.
Une belle cure pour éliminer les mauvaises toxines et donner un apport d'énergie. Je recommande vivement. Livraison rapide, goût agréable.
Différentes cures sont proposés en fonction de vos besoins.
Laissez vous convaincre par l'aventure kitchendetox.
Merci à vous.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Les jus sont tous très bons et facile à boire.
Niveau qualité de cure, je recommande. Durant la journée aucune sensation de fin et la détox tient ses promesses.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Belle surprise pour moi qui ne suis pas fan des jus trop verts. Les recettes restent fraîches, mais avec assez de fruit pour équilibrer le goût des légumes. Les textures changent aussi, ce qui rend la cure moins monotone. J’ai bu chaque bouteille avec plaisir, même celles que je pensais moins aimer. C’est une expérience que je referai avant un week-end chargé.

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai eu l’occasion de goûter les 6 jus Kitchen et franchement, j’ai été agréablement surprise ! 🥰
Ils sont vraiment bons, avec des associations de fruits et de légumes quo se sentent, et j’ai trouvé qu’ils faisaient du bien au ventre. Et surtout, contrairement à ce que je pensais, je n’ai pas eu faim pendant la journée… alors que je suis quelqu’un qui mange plutôt beaucoup habituellement 😅
Pour moi, 1 journée avec ces 6 jus peut être une petite parenthèse sympa pour faire une pause et repartir sur de bonnes bases. ✨
Par contre, personnellement, je ne ferais pas ça pendant 3 jours : une journée me semble largement suffisante. L’idée n’est pas de se priver, mais simplement de faire une petite pause et de voir comment son corps réagit. 💚
Bref, une belle découverte pour moi ! 🍏🥒🥕

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai eu la chance de pouvoir testez la cure Kitchendiet et j’en suis totalement ravie, l’envois du colis très rapide en respectant bien évidement la chaîne du froid. Le lendemain j’ai commencé la cure, les produits sont de très bonne qualité j’ai ressentie un regain d’énergie je n’est pas ressentie la faim vraiment ce que j’ai beaucoup aimé ces la variété des saveurs je recommande fortement. Merci au plaisir de tester de nouveaux produits.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Kitchendiet, que dire ? Disign soigné, emballage impec et chaîne du froid au top, un service de qualité. Sans oublier la composition des jus, le goût et texture ! Et la gentillesse du personnel qui y travaillent 🥰

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai été agréablement surprise par ces jus detox. J’étais réticente au début et finalement j’approuve. Coup de cœur pour les jus/smoothie sucré

Risposta di KITCHENDIET.FR
Bonjour ! Je vous recommande vivement la gamme de jus de fruit rouge frais. Ils proposent également un service de livraison de grande qualité.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Amani à été très patiente avec moi, et m'a aidé à finaliser ma commande.
Je suis très satisfaite de cet échange.

Risposta di KITCHENDIET.FR
La cure détox kitchen, cure sur 1 seule journée. Les jus sont délicieux, facile à boire et à transporter, au sport à la maison, travail. Produit de qualité.

Risposta di KITCHENDIET.FR
Amani a su répondre à ma question
Une annulation de commande
Je recommande cette personne très professionnelle

Risposta di KITCHENDIET.FR
J’ai eu l’occasion de découvrir les boissons KitchenDiet et j’ai été agréablement surprise. Les différents parfums sont très bons, frais et agréables à boire, avec une préférence pour les saveurs fruitées. Les bouteilles sont pratiques et faciles à emporter, ce qui est vraiment appréciable au quotidien.
J’aime également le fait de pouvoir varier les goûts et de découvrir des associations différentes. Une belle découverte pour celles et ceux qui souhaitent intégrer davantage de fruits et légumes dans leur alimentation de manière simple et pratique.
Une expérience très positive, je recommande ! 😊🥤