Aspirapolvere multifunzione: compressore, lava tappeti, lava materassi, molti accessori, super potenza, ma...pesante, scomodo, e Oltre ad essere costosissimo (più del Dyson), si è rotto il motore (non... Leggi di più
Scomoda, pesante, sacchetti costosi e, vista la scarsa serietà dell'assistenza, spesso (per circa 60 euro) arrivano 6 sacchetti made in China. non compatibili. Ogni tanto telefona l'assistente "uffici... Leggi di più
L’EliteDivision, capitanata dal Supervisore Rino Arduini, nasce nel 2012 e raccoglie tutti i Distributori autorizzati Kirby di Italia, Malta, Isole Canarie, Svizzera, Germania e Austria. Sono più di 500 le persone impiegate nella nostra Divisione, tra dipendenti, collaboratori, tecnici e consulenti. Tutti si impegnano ogni giorno per garantire la migliore assistenza e per promuovere in modo consapevole e responsabile un prodotto “d’élite”. I Distributori dell’EliteDivision rispondono direttamente alla Casa Madre, situata a Cleveland, negli Stati Uniti, rispettando quindi direttive univoche per la Dimostrazione di nuovi modelli Kirby e per la gestione del cliente. La Divisione promuove inoltre frequenti eventi e corsi di formazione per i propri collaboratori per assicurarne la massima professionalità e efficienza nella loro specifica attività.Nel 1919 l’azienda Scott Fetzer presentò la Vacuette di Jim. Un anno dopo l’azienda divenne un’organizzazione di vendita diretta, che lavorava con dimostrazioni a domicilio per presentare la Vacuette a nuovi clienti. Nel 1925 nacque la Vacuette Electric. Con la sua bocchetta per pavimenti removibile e il suo manico, divenne l’antenata dei modelli attuali e rappresentò la nascita di quella rinomata versatilità che sarebbe diventata la caratteristica più conosciuta dei Sistemi di Pulizia Domestica Kirby.
Via Tiburtina Valeria, Km 112,500, 67068, Scurcola Marsicana, Italia
- +390863070896
- info@kirbyelitedivision.com
- kirbyelitedivision.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ero diffidente
Premetto che sono sempre stata cliente Folletto, quindi la concorrenza ! Quest'anno ho scelto di cambiare perché il figlio di mia sorella ha iniziato a lavorare per questa azienda ed è venuto a fare una dimostrazione a casa mia facendomi, direi giustamente, cambiare idea.
Avevo paura che non ci fosse assistenza come a volte mi è accaduto per altri prodotti comprati a domicilio ma devo dire che mi sono subito ricreduta perché sono già tornati 2 volte a farmi visita per insegnarmi i lavaggi a secco delle poltrone e dei vetri. Perciò continuate così ottima organizzazione e prodotto SUPER!!!

Risposta di Kirby Italia
Soddisfatta dell’acquisto
Ho comprato il Kirby qualche mese fa. Faccio adesso questa recensione perché vorrei condividere con voi la mia esperienza: vengo chiamata per la dimostrazione perché una mia amica l’aveva visto e me li ha mandati pensando che per me il prodotto fosse valido in quanto ho 3 cani e 1 gatto. La ragazza che è venuta a casa molto simpatica e competente. Decido di comprarlo e insieme al kit base prendo anche un accessorio. Ecco tutto perfetto, non metto 5 stelle solo perché ho dovuto aspettare 1 mese per avere l’accessorio per lavare il pavimento ed avrei preferito averlo prima… ma tutto sommato soddisfatta dell’acquisto
Il miglior prodotto al mondo
Kirby eccellente
Non ha rivali, qualità prezzo eccellente, ottima scelta,ottima assistenza. Abbiamo finalmente trovato un aspirapolvere che elimina i peli degli animali. Mai più senza kirby!
Consigliato
È qualcosa di unico,un macchinario dai mille usi comodo e compatto, complimenti all'azienda per aver pensato davvero a ogni esigenza.
Uso professionale di alta qualità
Mia moglie ed io abbiamo questo prodotto da anni a casa, recentemente abbiamo acquistato il nostro terzo Kirby per il mio negozio di parrucchiere perché è un prodotto durevole, di altissima qualità e soprattutto aspira benissimo, l ideale sia per la casa che per la mia attività. Lo consiglio !
Perfetto per chi ha allergie
Premetto che io sono da sempre allergica alla polvere e agli acari e ne ho provati tanti di aspirapolvere e sistemi di pulizia ma nessuno mai come il kirby mi ha risolto i problemi. perciò io non potrei vivere senza ! Prezzo importante ma li vale tutti ! lo consiglio vivamente .
Ottimissimo prodotto!!
Ottimissimo prodotto!!! Ho visto la dimostrazione il confronto con il mio ed e una cosa spettacolare per la pulizia lo consiglio a tutti !!!!
Prodotto ottimo e post vendita top
Prodotto ottimo e buon servizio di assistenza post vendita, a poche settimane dall'acquisto la concessionaria mi ha ricontattata per assicurarsi che mi trovassi bene con il prodotto.
Appena comprato un folletto di €4000 e…
Appena comprato un folletto di €4000 e quando mi hanno fatto la dimostrazione con il confronto sono rimasto scioccato, mai più folletti solo Kirby
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, determinante per la pulizia in casa. Soprattutto un risparmio a livello energetico e di prodotti casalinghi per la pulizia stessa. Sono molto soddisfatto anche della persona che me lo ha presentato.
Prodotto fantastico!
Ragazzi cordialissimi che riescono a trovare le migliori condizioni per il cliente! Davvero bravi nella spiegazione!
Prodotto fantastico ho risolto tutti i…
Prodotto fantastico ho risolto tutti i problemi di allergia!
Assistenza impeccabile a domicilio
L’Aquila