KIDIBAM Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia

Scritti dall'azienda

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais des jouets d'occasion et…

Je cherchais des jouets d'occasion et je suis tombée sur votre site et je l'ai trouvé très pratique car les jouets et jeux sont classés par ordre d'âge du coup je me suis dit pourquoi pas et voilà j'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très contente
Les jouets sont impeccables comme neufs et pas chers, je recommande vraiment

4 giugno 2025

Un immense merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé facilement les jouets adaptés grâce au classement par âge. Votre satisfaction quant à la qualité et à la rapidité de la commande nous fait très plaisir !
Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez KIDIBAM !

Merci beaucoup pour votre retour Céline ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait !
À très bientôt chez KIDIBAM !

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et conforme à la description et…

Rapide et conforme à la description et en plus le petit sac de transport qui est top

Risposta di KIDIBAM

Merci infiniment pour votre retour Monsieur et Madame Monier Laur ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant pour la rapidité que pour la conformité des articles. Et nous sommes heureux que le petit sac de transport vous ait plu !
À très bientôt chez KIDIBAM !

Jouets en très bon état

Jouets en très bon état. La description correspondait aux articles reçus.

27 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour Claudine ! 😊
Nous sommes heureux d’apprendre que les jouets étaient à la hauteur de vos attentes et conformes à leur description.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur KIDIBAM !

toujours satisfaite

19 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que KIDIBAM répond toujours à vos attentes.
À très bientôt pour de nouveaux trésors éco-responsables !

Super super super

Merci Louis-Ronan pour ce super super super retour 😄
On est ravis que votre expérience vous ait plu ! À bientôt chez KIDIBAM !

Envoi rapide

Envoi rapide. Satisfaite du matériel, comme décrit sur le site.

Risposta di KIDIBAM

Un grand merci Hélène pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. À bientôt chez KIDIBAM !

A recommander !

Les jeux reçus sont en très bon état. L'envoi a été rapide. Ma fille est ravie de ses nouveaux jeux !

23 maggio 2025

Merci Lucie pour votre avis positif ! 😊
On est très contents que votre fille soit ravie ! À très vite sur KIDIBAM !

Valutata 5 stelle su 5

très beaux jouets en excellent état

très beaux jouets en excellent état. Parfait pour ma petite fille de 10 mois. Livraison rapide et un bon rapport qualité/prix

15 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci beaucoup Pascale pour votre retour ! On est ravis que les jouets aient plu à votre petite fille. À très bientôt chez KIDIBAM !
Margot 🧸💚

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme et envoi rapide

Article conforme et envoi rapide. Je recommande Kidibam!

22 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci Aurélia pour votre retour ! On est ravis que tout se soit bien passé ! À bientôt chez KIDIBAM !

Très très bel achat

Tous les jouets commandés sont en très bon état et propres.
Je recommanderai
Prix attractif

14 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci Catherine pour votre retour ! Ravie que votre expérience vous ait plu ! À très bientôt chez KIDIBAM !

Allez-y en toute confiance 😊

J’ai longtemps hésité avant de passer ma 1ère commande, de peur d’offrir à mes petits enfants, des jouets en mauvais état. Mais réellement, j’ai été bluffée ! Tout était en parfait état et d’une propreté incroyable. L’emballage est solide, les petits objets dans un sac en toile. Et le fait de faire une bonne action en donnant une seconde vie à tous ces objets est toujours un plus. Je recommande à 100% 👍

12 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !
On est ravis d’avoir su vous rassurer et de voir que vos petits-enfants ont été gâtés ! À très vite !

Très satisfait

Petit problème que j'ai exposé par mail.
L'équipe a été très réactive mais surtout m'a accordé un très beau geste commercial.
Je suis donc un client 100% satisfait et je recommande vivement.
Merci encore.

5 maggio 2025

Merci Anne-Marie pour ce super retour 🙏
On est ravis d’avoir pu vous aider et encore plus heureux de vous savoir satisfaite à 100 % ! À très vite sur KIDIBAM !

Rapide

La prise en charge de la commande est rapide ainsi que l'envoi. Les jouets sont conformes aux photos.

19 maggio 2025

Risposta di KIDIBAM

Merci Véronique pour votre retour ! On est ravis que tout se soit bien passé ! 🙌 À bientôt sur KIDIBAM !

Super

Super! L’envoi était rapide et l’heureuse élue trop contente de recevoir son joli doudou

23 maggio 2025
Non scritta su invito

Risposta di KIDIBAM

Merci Ninon pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience chez KIDIBAM vous ait plu et que le doudou ait fait une heureuse. À bientôt !
Margot 🧸♻️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più