KIDIBAM Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia

Scritti dall'azienda

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Bon choix et colis soigné

J’ai trouvé deux jeux difficiles à dénicher ailleurs, à des prix corrects. Le colis était bien préparé et les boîtes en bon état, juste une notice un peu froissée dans l’une d’elles

19 maggio 2026

J aime l idée de la second main

J aime l idée de la second main
sur kidibam il y a du choix ; pas toujours facile de trouver les info personnalisées sur l objet choisi, choix pas toujours mis àjour
mais j ai toujours été contente des jeux et livres reçus

28 gennaio 2026

Jouets de bonne qualité

Grand choix de jouets. Ceux que j’ai achetés étaient conformes au descriptif, en très bon état, comme neufs.
Belle démarche que cette proposition, tant de jouets sont jetés !

22 ottobre 2025

Très satisfaite de KIDIBAM

Très satisfaite de KIDIBAM ! Des jouets de seconde main en parfait état, à des prix qui valent vraiment le coup. Rien à voir avec Vinted ou les autres sites, tout est nickel et prêt à jouer

Très satisfait

Il y a beaucoup de choix déjà et des jouets que l'on ne retrouvent nulle part ailleurs. Pour notre part, ceux que nous avons reçus étaient en très bon état mis à part 2 ou 3 touches de pianos qui ne fonctionnaient pas mais ils sont destinés à un petit enfant ce n'est pas dérangeant. L'ensemble est vraiment parfait. Nous n'hésiterons pas à retenter l'expérience. Merci.

Parfait.

Génial! La commande est arrivée très vite, les jouets en excellent état et ceux qui étaient neufs avaient leurs boîtes en parfait etat!

1 ottobre 2025

Excellent !

Une entreprise sérieuse, avec de bonnes valeurs ecoresponsables. Ma commande a été livrée rapidement, emballée avec soin. Je recommande vivement !

2 ottobre 2025

Merci beaucoup Laure pour votre retour ! 🌟
Ravis que votre commande se soit bien passée et que nos valeurs écoresponsables vous plaisent. Merci pour votre recommandation !

Reçu rapidement

Reçu rapidement ! Colis bien emballé !

Merci beaucoup Stéphanie ! 😊
Ravis que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, merci bcp!

29 settembre 2025

Merci beaucoup Léa ! 😊
Ravis que la livraison ait été rapide et soignée.

Très satisfaite

Faire une bonne action tout en faisant plaisir...très contente de ma commande

7 ottobre 2025

Merci beaucoup Clarisse pour votre retour ! 🌟
Ravis que votre commande vous ait plu et que vous ayez pu faire plaisir tout en faisant une bonne action.

Valutata 5 stelle su 5

Livrée avant le délais prévu.

Livrée avant le délais prévu.
Tout était emballé avec soin.
Hyper heureuse de mes achats.
Je recommande vivement !

7 ottobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Ravis que la livraison ait été rapide et que tout soit arrivé en parfait état. Merci pour votre recommandation !

Puzzles

Premier achats de puzzles pour mes petits enfants, ils n’ont pas encore joué avec car ils sont loin de chez moi , mais j’ai reçu un colis en parfait état ainsi que les puzzles , il me tarde de leur donner , je pense qu’ils vont être ravi 😁

4 ottobre 2025

Merci Brigitte pour votre gentil message ! 😊
Ravis que les puzzles soient arrivés en parfait état. On parie que vos petits-enfants vont les adorer !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat, ma fille recherchait ce livre qui ne se vend plus en neuf et il est de très bonne qualité

29 settembre 2025

Merci Sabine pour votre retour ! 😊
Ravie que vous ayez trouvé le livre recherché !
Margot 🧸♻️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più