Ich habe das Gourmet Barf Spar-Bundle 10 kg bestellt. Leider hat der Versand fast eine Woche gedauert (Mittwoch-Dienstag), daher 1 Stern weniger - aber angekommen und mit der Qualität bin ich sehr zuf... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trockenbarf einfach nur erstklassig! Verdauung war super und das Futter wurde von unserem Bruno sofort angenommen! Nie wieder ohne! Der Service war top auf Fragen sofort reagiert! Immer wieder!... Leggi di più
Ich habe zwei Produkte auf der Homepage bewertet. Den Hühnerherzen-Snacks habe ich fünf Sterne gegeben, und die Bewertung erschien sofort auf der Homepage. Dem Diät Nassfutter für Hunde habe ich nur e... Leggi di più
Mein Hund hatte immer mit Unverträglichkeiten zu kämpfen egal welches Futter ich geholt habe. Seitdem wir auf Khouris Barf Komplettmenüs umgestiegen sind gehören die Unverträglichkeiten der Verga... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin schon einige Zeit bei khouris…
Ich bin schon einige Zeit bei khouris für meine Hunde am bestellen und sind immer noch sehr zu Frieden Das Futter ist super und gut verträglich und schmeckt zu gut, letztens war ich im Chat drinne und hatte eine Frage dachte noch die Antworten Dauern eh was ,aber nein Prompt gab es eine Antwort von einer netten Dame Madlen die mir sofort höflich meine Frage beantworten konnte und war zu Frieden 😃👍👍👍
Madlen hat mir im Chat sehr schnell und…
Madlen hat mir im Chat sehr schnell und extrem freundlich weitergeholfen. Die Dame macht einen super Job ich hoffe Ihr bezahlt sie gut. 😁
Alle meine Fragen konnten beantwortet werden und Sie hatte eine schnelle Lösung für mein Problem. Danke nochmal hier an Madlen
Bei meinem Hund wurde jetzt nach…
Bei meinem Hund wurde jetzt nach einigen Monaten eine Proteinunverträglichkeit diagnostiziert und ich hatte noch vom letzten Abo einige Tüten Trockenbarf die ich leider nicht verfüttern kann. Im Live Chat mit Madlen wurde mir eine super schnelle und unglaublich zuvorkommende und unkomplizierte Lösung angeboten. Einfach nur super!
Leider quillt das Futter auch nach 30…
Leider quillt das Futter auch nach 30 Minuten nicht auf und mein Hund mag dies darum nicht. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Lieferung kam schnell.. Aber
Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt machte zunächst einen sehr guten Eindruck. Leider möchten beide meiner Hunde das Futter nicht anrühren – obwohl sie sonst sehr unkompliziert sind und normalerweise alles fressen. Aus diesem Grund wollte ich das Produkt zurücksenden, was jedoch leider abgelehnt wurde. Daher bin ich mit dem Kundenservice insgesamt nicht zufrieden.
Trockenbarf
Ich hatte heute Kontakt mit Madlen, weil ich einige Fragen zum Versand und den Produkten hatte. Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen. Bin schon sehr gespannt darauf, die Produkte zu testen oder besser gesagt meine Hunde 😉😆
Wie selbstgekocht!
Ich habe die letzten Jahre das Futter für meinen Freddo immer selbst gekocht und viel Zeit investiert, weil kein Futter meinen Ansprüchen gerecht wurde. Das Nassfutter von Khouri‘s ist mein absoluter Gamechanger! Wie selbstgekocht und sogar noch besser, weil ich mir dadurch so viel Zeit spare!
Nie wieder etwas anderes!
Nach jahrelangem Rumprobieren habe ich endlich eine Marke gefunden, die hält, womit sie wirbt! Die Qualität und Frische spricht einfach für sich.
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice. Bei Fragen per Chat immer kontaktierbar. Problemlösungsorientiert!! Sehr freundlich!!
Das Futter ist super und einfach in der…
Das Futter ist super und einfach in der Handhabung. Bei Fragen gibt es schnelle Antworten und Hilfe. Schnelle Problemlösung. Selten mit so einem guten Onlineshop zu tun gehabt.
Mein kleiner liebt das Futter und…
Mein kleiner liebt das Futter und frisst seid den viel Besser.🐾🐶❤️😄
Super Service, Futter wird noch getestet
Zum Futter selbst kann ich noch nichts sagen, wir werden es ab heute füttern und dann werde ich berichten, wenn wir es getestet haben. Aber der Service und der Shop sind super. Auch das man bei Fragen mit Mitarbeitern chatten kann, ist super. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Fantastischer Service
Fantastischer Service. :) Wir erhielten leider ein falsches Produkt, doch via Livechat konnte alles geklärt und direkt ausgetauscht werden. Vielen Dank Madlen vom Khouri's Team fürs schnelle Kümmern :)
Sehr netter Kundenservice
Sehr netter Kundenservice, man bekommt per Chat sofort Antwort und jann sein Abo ändern. Mein Hund frisst das Barf gerne. Leider frisst er das Trockenbarf nicht , was für den Camping Urlaub top wäre. Aber er ist eh ein mäkelicher Fresser.
Das Gute vorweg, dennoch keine Kaufempfehlung
Das Gute vorweg, unser Hund frisst das Trockenbarf. Ich bin dennoch nicht zufrieden. Wie angegeben, habe ich das Barf mit heißem Wasser eingeweicht. Jedoch bleibt das Barf im gleichen Zustand wie vorher. Es quillt nicht auf. Die angegebene Menge, welche gefüttert werden soll, scheint mir auf keinen Fall ausreichend. Wenn ich es dann hochrechne, mit der Menge, die ausreichend wäre, um das mein Hund die richtige Menge frisst, ist das Futter für uns deutlich zu teuer. Dieses Futter kann ich nicht empfehlen. Es hält nicht, was es verspricht. Ob das Futter vertragen wird, kann ich noch nicht sagen, das wir erst 2 Portionen gefüttert haben.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert, sowohl vom Trockenbarf, wie vom Frischfleisch.
Großartiger Kundenservice, mein Senior liebt es total und jetzt kommt bald die Welpennahrung, bin gespannt 😍
Toller Service mit super Produkten
Unsere Hunde haben das Trockenbarf sehr gerne gefressen und wir haben nun endlich eine tolle Lösung für den Urlaub. Mit 3 Hunden für 5 Wochen mit dem Wohnwagen unterwegs, da ist frisch barfen kaum mehr möglich ohne riesigen Aufwand. Khouri's hat geholfen ... :-).
Ausserdem ist der Kundenservice sehr zuvorkommend und nett, speditiv und lösungsorientiert. Ich empfehle Khouri's sehr gerne!
Super Service
Super Service.. sehr lösungsorientiert und mega freundlich. Da fühlte ich mich richtig gut aufgehoben.
Grundsätzlich tolles Futter
Grundsätzlich tolles Futter, meine ist halt mit ihren 15 Jahren sehr mäkelig geworden. Futter riecht toll und es wäre eine super Sache gewesen erst recht wann man in Urlaub fährt. Kundenservice Top, super lieb und zuvorkommend. Vielen lieben Dank
Milo…Welpenbarf
Ich barfe unseren 5 Monate alten Milo mit dem Welpenbarf. Ihm schmeckt es super.
Mit dem Service bin ich super zufrieden. Vielen Dank. Auch am Abend um 18 Uhr nimmt man sich Zeit für mich. Abo ändern und verschieben :)) alles super. Vielen lieben Dank
Come funziona Trustpilot