Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wunderschöner Teppich, Farbe wie im Internet. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich schöne außergewöhnliche Teppiche/Kissen/Polster. Bei den Teppichfotos im Online Store wünsche ich mir je e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität der bestellten IKAT Kissen ist wirklich toll. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung (da Farben nicht passend waren) war problemlos und schnell. Schade nur, dass es keine kostenlose Rüc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein wunderschöner Kelim. EIne riesige Auswahl an Farben und Mustern, habe mich einen ganzen Abend durch die Seiten geklickt und dann auf Seite 46 das Muster gesehen, bei dem alles passte. Normalerweis... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tappeti e moquette
  2. Servizio di pulizia tappeti
  3. Produttore di tappeti
  4. Grossista di tappeti
  5. Negozio di tappeti orientali

Scritti dall'azienda

Mehr als 9.000 Orientteppiche, Kelim Teppiche und Kelimkissen. Orientalische Perserteppiche und moderne designer Teppiche & marokkanische Kissen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Begeistert!

Ladengeschäft und Webshop sind herausragend—geschmackvolle und hochwertige Teppiche aller Art zu günstigen Preisen. Das Beste ist aber das Khodai-Team: So engagiert und dynamisch, unaufdringlich freundlich—da wird man schnell ein überzeugter Stammkunde.

15 gennaio 2020

Unkomplizierter Umtausch großer Teppiche

Wir haben drei mal in Folge Teppiche zur Auswahl bestellt, zwei davon zurück gegeben, da das Muster/die Farbe im Zimmer doch anders gewirkt haben als auf Fotos im Internet. Der Service war unkompliziert, verständnisvoll und freundlich. Mit der dritten Wahl, einem Kelim, sind wir super zufrieden.

26 settembre 2019

Toller Service, sehr gutes Produkt

Es war das erste Mal, dass ich bei KHODAI etwas gekauft habe. Ich bin mehr als zufrieden. Hervorragende telefonische Beratung und Unterstützung. Das Produkt ist mindestens so gut, wie ich es mir vorgestellt hatte, eigentlich sogar noch schöner. Es macht Freude, dort zu kaufen. Ich kann das Unternehmen und das Produkt uneingeschränkt empfehlen.

25 settembre 2019

Gerne wieder!

Der bei Khodai gekaufte Teppich ist wunderschön, die Lieferung kam sehr schnell und die Beratung war wirklich hilfreich. Vielen herzlichen Dank!

25 settembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Gute Erfahrung - 5 Sterne!

Ich habe einen handgewebten Kissenbezug bestellt, wunderschön, wie auf dem Foto und der Beschreibung.
Pünktliche Lieferung, unkomplizierte Zahlung.
Ich kann Khodai nur weiterempfehlen!

16 maggio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Teppich in Kürze ausgeblichen

Nach dem Kauf eines Vintage-Erased Teppichs war ich vorerst sehr zufrieden und begeistert von den leuchtenden Farben. Habe KHODAI darauf hin auch weiter empfohlen was mir mittlerweile sehr unangenehm ist. Schon nach drei Monaten war der Teppich stark ausgeblichen worauf ich mich an KHODAI wendete und nach eventueller Nachfärbung oder anderen Möglichkeiten nachfragte. Die Antwort war nur "also bei Einwirkung durch Sonne kann man wirklich überhaupt nichts machen" und mir wurde ein Discount für einen eventuellen Kauf von Kissen o. Ä. angeboten. Bei meiner Mutter zeigte sich der gleiche Effekt, die Teppiche sind mittlerweile grau statt rostrot und strahlend blau. Bei einem Kauf von einem Teppich für knapp 800€ erwarte ich mir eine Farbechtheit die über drei Monate hinaus besteht!

17 aprile 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più